maxVE @ 22.08.20, 15:13

* MarvinFs, ну нового ты ничего не привнес для обсуждения. Я уже сотню раз слышал про бизнес, который пойдет прахом, когда шили Атласы ). Скрывать в русском сообществе никто ничего и не собирался, так как это глупо. От Макса ты получил только ту информацию, которую я посчитал нужным дать ))). Ну и на последок-накати чистую 37 на гу )) Удивишься )))
О, и Максим пожаловал, приветствуем! Заметь я никогда не говорил, что хочу что-то там поломать тебе или сделать плохо, я лично очень уважаю твой труд и то, что ты построил, это очень хорошо, что есть такие люди - ведь я же воспользовался твоими услугами, как и все остальные. Помощь сообществу разработчиков и энтузиастов и нормальное небыдло общение (как ты себя сейчас пытаешься показать) ничего общего не имеет с продажей услуг населению.
Да, ты проделал определенную работу, да пока нет никого на рынке больше и что? Ты думаешь ты уникален? Больше на планете нет другого Максима?
Больше чем уверен, все равно найдется со временем, а ждать этого момента, снять определенную небольшую (заметь!) сумму и потом трава не расти? Это совок, прости Макс...
Я лично когда делал в далеком прошлом за заре китайпрома прошивки под телефоны и планшеты я выкладывал всю информацию в открытый доступ всем, а так же оказывал поддержку, бывало подключался удаленно через оборудование человека, чтобы помочь ему разбрикать устройство (у людей шаловливые ручки) - это нормальный процесс. я думаю ты знаешь комьюнити XDA, почему же мировое сообщество делится информацией, но Максим сидит как Кащей и чахнет над своим, как там было... над златом? я не призываю раскрывать все твои личные ноу-хау ,ты берешь именно за это деньги. но помогать советом с высоты своего опыта то можно. например ты упомянул прошивку 037. я полагаю ты имел ввиду что бриканется, если прошить стоковую. ну так этот тред как раз для такого - обмен опытом. сказал бы парни не стоит - я так угрохал скажи пару ГУ... как то так, ФАК создать наконец что можно безопасно делать что нельзя... люди даже не знают как через адб завайпить раздел датав случае проблем. вот и можно добавить небольшую базу знаний в шапку.
Вот ты думаешь почему я затеял это? Ты думаешь я хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ на этом? Это же смешно и ты это сам понимаешь!
Я старый человек мне эти ваши игры в шпионов до одного места.
Однако я технический специалист и уж если у меня есть устройство, которое я купил, мне как минимум нужно хотя бы иметь возможность его восстановить в случае бутлупа или брика - я больше чем хорошо знаю как легко повалить андроид...
Если бы эта информация была доступна всё остальное меня бы уже совершенно не интересовало... ну за исключением возможно порта под антенну, но и на это (хотя никак не связано с прошивкой) ты пробурчал что-то невразумительное вместо нормального ответа...
Если ты не хочешь выносить какую-то информацию на публику по определенным причинам - всегда есть личка, где можно обсудить например рамки, что можно говорить, что нельзя.. и всего делов то...
Сообщение отредактировал MarvinFs - 23.08.20, 12:36