> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-G770 Galaxy S10 Lite - Аксессуары | Смартфон, 6,67"

Реп: (117)
Аксессуары для Samsung SM-G770 Galaxy S10 Lite
Изображение Samsung SM-G770 Galaxy S10 Lite
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Прошивка »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Хороший тонкий чехол rosco. Мягкий Удобный
Прикрепленное изображение

брал тут rosco
еще брал re:pa не понравился жестче материал. туже натягваеться. чуть толще бортики окантовки.
гидрогель пленка https://www.wildberrie…-1781008694.1596023142 ложится хорошо но собирает отпечатки по мне как хуже чем CHYI с алика

Сообщение отредактировал lumixxxxx - 19.08.20, 20:12

Реп: (3)
Защитный чехол Nillkin
https://aliexpress.ru/…311.0.0.1f1833edaLEzA6
Жесткий пластик, сидит плотно. Снимается без особых проблем, в случае надобности.
Из минусов, в карман не очень хорошо залазит, при вытаскивании карманы может и вывернуть.

Реп: (3750)
M
Тема перенесена в подраздел «Аксессуары к устройствам»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Реп: (17)
Решил написать большой отзыв о чехлах, что успел накопить за время пользования телефоном, пожплуй, начну (всеми чехлами лично пользуюсь/пользовался, поэтому пишу опыт эксплуатации обычного пользователя, не ради рекламы и т.п.)
1) оригинальный чехол Samsung silicon cover - имеется в черном и белом цвете. Тактильно очень приятный чехол, кнопки нажимаются удобно. Теперь о минусах: низ не защищён сплошным бортиком, как у ниллкин чехла (об этом ниже). Этот чехол наиболее часто используемый и поэтому при доставании из кармана он успел маленько повредиться ( фото ниже). Не выступает над стеклом телефона + защитным стеклом (субъективный минус). Белый цвет очень маркий, но то, как он сидит на телефоне и как с ним он выглядит перевешивает все минусы.

2) чехол nillkin flex liquid silicon. Имеется в красном и синим цвете. Чехол похож на оригинальный силиконовый чехол, но у него низ закрыт бортиком и для меня это определено плюс. Тактильно похож на оригинальный чехол, но как-то моей руке чуть меньше нравится (совсем чуть чуть). Не выступает над стеклом и защитным стеклом, идёт прям вровень. И первый и второй чехол имеют свойство собирать отпечатки, при доставании/убирании в карман джинс могут его выворачивать, что доставляет определенные неудобства, но за их красоту и тактильные ощущения им это прощается. Заказывал тут
780,28 руб. 31%OFF | Чехол NILLKIN для Samsung Galaxy S10 Lite, прозрачный тонкий мягкий жидкий силиконовый ударопрочный чехол для Samsung S10 Lite, чехол
https://aliexpress.com/item/-/4001017811125.html

3. Ноунейм чехол из алика. (Китайское г) не берите, даже ссылку оставлять не буду. Единственный плюс, что он мощный, толстый, хорошо выступает над экраном. Сзади имеется подставка, чтобы ставить телефон, но в сложенном состоянии она люфтит и издает неприятные звуки (самый главный минус данного чехла)

4. Оригинальный чехол-книжка. Обалденный чехол, имеется окошко, на котором можно смотреть время и смотреть из каких программ пришли уведомления. В руке сидит классно, но есть один субъективный минус, я взял его в белом цвете и он очень сильно пачкается, приходится мыть его с мылом раз в неделю. Так же умеет выключать экран при закрытии. Имеется карман, чтобы положить одну карту. Если надумаете брать, то берите в черном цвете, будет более практичный.

5. Чехол книжка nillkin. Не знаю кожа или кожзам, но сделан качественно. Имеется в коричневом цвете, купил ещё черный, он в пути ко мне.. не имеет окошка, не может выключать экран. В руке сидит отлично, крышка не магнитится, но особо и не болтается. Имеется 2 кармана под карточки. Брал тут
708,59 руб. 31%OFF | Чехол NILLKIN Qin для Samsung Galaxy S10 Lite 6,7 дюйма, кожаный чехол-книжка для Samsung S10 Lite, чехол-Бумажник для телефона
https://aliexpress.com/item/-/4000484256589.html

6. Ноунейм чехол из алика #2. Имеется магнит для держателя в машину и кольцо. Чехол так себе, не впечатлил.

7. Чехол из алика #3. Чехол как из жёсткой резины (или полиуретан, или детский силикон, в терминологии я не силен). Классный чехол, был на предыдущем аппарате ми9. Выступает над экраном с защитным стеклом. Так же имеется выступ над камерой. Не маркий, пальцы не собирает, в карман заходит хорошо. Мой второй по любимости чехол. Имеется в синем цвете, заказал ещё черный, скоро приедет. Есть один нюанс: стекло ниллкин с рамкой наклеено чуть криво и чехол его подрывает при нажатии на громкость вверх, должно исправиться переклейкой стекла, жду когда приедет и переклею по нормальному. Брал тут
207,53 руб. 19%OFF | Чехол DSM для Samsung Galaxy S10 Lite, противоударный чехол из углеродного волокна для телефона Samsung S 10 Lite, гибкий чехол для Samsung Galaxy S10 Lite
https://aliexpress.com/item/-/4000586249982.html

Надеюсь, мой длиннопост кому-то помог с выбором, едут ещё несколько чехлов и стекол, потом напишу ещё отзыв и о них. Фотографии как телефон сидит в чехлах представлю позже, пока что нет такой возможности.

Сообщение отредактировал Kemeh - 19.08.20, 17:29
Причина редактирования: Убрал лишние фото

парни дайте ссыль на рабочие преходники usb-с на 3,5 мм

Сообщение отредактировал lumixxxxx - 21.08.20, 15:11

lumixxxxx @ 21.08.20, 16:40 *
дайте ссыль на рабочие преходники

Сам вот таким пользуюсь, все окей
760,71 руб. 30%OFF | UGRREN USB Type C к 3,5 мм гнездо для наушников адаптер USB C к Aux аудио кабель Шнур DAC чип для Pixel 4 3 2 XL iPad Pro AUX
https://aliexpress.com/item/-/4001061189776.html

Реп: (590)
Взял себе проверенный временем Spigen Rugged Armor. Да, этот чехол дороже поделок с али, стоит почти $20, но зато гарантирует защиту в случае чего.

Сообщение отредактировал Batistuta-66 - 22.08.20, 22:50

Реп: (1)
* Batistuta-66, ссылочку можно?

Реп: (590)
* Kayfire, Брал здесь, цена по ссылке без учета персональной скидки. Можно еще поискать и на eBay, правда там будет дороже.

Реп: (5)
Ребятушки, привет, подскажите, а есть ли чехол-книжка (неоригинальный), чтобы работала блокировка экрана, может кто ссылочку даст, желательно по России (не Али)? Взял бы родной, но у него нет защиты по краям, на работе, думаю, весь поцарапаю.

Реп: (2)
* kokza, Пользуюсь таким же чехлом Nillkin. Чехол отлично защищает телефон со всех сторон, при этом не сильно утолщает его. Использовал чехол этого производителя на многих телефонах, поэтому могу смело рекомендовать его

Сообщение отредактировал Kitak1 - 02.09.20, 21:46

Реп: (63)
lolkeme @ 19.08.2020, 20:26 *
7. Чехол из алика #3. Чехол как из жёсткой резины (или полиуретан, или детский силикон, в терминологии я не силен). Классный чехол,

Я неделю назад себе такой же заказал в синем цвете... Чехол реально огонь !!! Прям удобный. (Единственное кнопки немного туговато жмутся) заказал себе ещё красный чехол,хочется чего то яркого )

Реп: (0)
lolkeme @ 19.08.20, 17:26 *
4. Оригинальный чехол-книжка. Обалденный чехол, имеется окошко, на котором можно смотреть время и смотреть из каких программ пришли уведомления. В руке сидит классно, но есть один субъективный минус, я взял его в белом цвете и он очень сильно пачкается, приходится мыть его с мылом раз в неделю. Так же умеет выключать экран при закрытии. Имеется карман, чтобы положить одну карту. Если надумаете брать, то берите в черном цвете, будет более практичный.

купил такой, черный. разочаровался.

при закрывании чехла значки нотификаций в окошке показываются только секунд 10 после закрытия или после прихода нового события.
АОД экран, который адаптируется в окошко - показывает только часы, дату и % батареи. значки не умеет. т.е. либо держать книжку открытой чтобы видеть пропущенные нотификации ("нормальый" АОД показывает). либо забить. пожаловался в саппорт - записали пожелание. потом нашел тему на форуме самсунга с той же проблемой на моделях-братьях (s10, s10+) - тема началась в мае 19го и воз и ныне там. никто ничего исправлять не будет.

второй косяк - на "нормальном" АОД яркость регулируется. адаптированый в окошко АОД шпарит на большей яркости чем обычный.

Guffy123 @ 10.09.20, 20:49 *
второй косяк - на "нормальном" АОД яркость регулируется

Ну тут как сказать на вкус и цвет. Для кого АОД важен, как для вас. У меня на руке watch active, поэтому АОД не пользуюсь совсем

Реп: (0)
lolkeme @ 10.09.20, 16:33 *
Ну тут как сказать на вкус и цвет. Для кого АОД важен, как для вас. У меня на руке watch active, поэтому АОД не пользуюсь совсем

не, ну понятно шо можно придумать 100500 обходных путей. но обидно что "из коробки" в довольно не дешевом чехле такие очевидные косяки и главное самсунгу на них или пофиг или они считают что как раз так и должно быть.
в итоге АОД в окошке я просто выключил совсем. на предыдущем S7 edge я АОД тоже не пользовался, но там хоть светодиод был цветной

Сообщение отредактировал Guffy123 - 11.09.20, 13:24

Реп: (4)
lumixxxxx @ 21.08.20, 11:40 *
дайте ссыль на рабочие преходники usb-с на 3,5 мм

Вот такой купил, самый дешевый что нашел, работает без проблем

Сообщение отредактировал nicky_ey - 16.09.20, 10:57

Реп: (15)
Ребята, ссылка на защитное стекло, кому нужно беру эти стекла , уже на 5 телефон себе, всем родным и знакомым, идеальные.
584,41 руб. 34%OFF | ESR 2 шт Защита экрана для Samsung Galaxy A10 A40 A50 A70 A71 S10 Note 9 Note 10 Lite закаленное стекло полное покрытие пленка для экрана
https://aliexpress.com/item/-/4001201250572.html

Конкретно по нашей модели стекло клеится на видимую, прозрачную часть экрана, рамка без клея, парит как бы над загнутыми краями.

d(0_0)b @ 21.09.20, 09:23 *
идеальные

Ну до идеала им конечно далеко, олеофобка есть, но куда хуже ниллкин. Хотя наверное не та ценовая категория по сравнению с ним. Я тоже заказал себе и дошли уже. Китайцы пожадничали на нормальную подложку, и приклеили как бы пленку на само стекло и вторую часть пленки чисто на рамку. Из-за этого после того как наклеил есть такой кантик вокруг рамки со стороны стекла, ну короче ещё одна рамка меньше миллиметра по всему периметру дисплея как будто из воздуха (потому что там тупо высох клей из-за тупой подложки). Жутко раздражает. Оба стекла пришли с таким дефектом.

Реп: (15)
* lolkeme, меня не напрягает) нилкин CP серия 600 одно, здесь 2 за эту сумму)

d(0_0)b @ 21.09.20, 09:52 *
нилкин CP серия 600 одно, здесь 2 за эту сумму

Ну тут да, но все таки когда заказываешь ноунейм стекло за 150 рублей, то у них такой фигни нет. А тут более менее не ноунейм Китай бренд и такая неприятность. Просто я ниллкин свое разбил и решил это наклеить и впечатления неприятные из-за этого. Все равно что из какой-нибудь Ламборджини в запорожец сесть

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 10:37