voronnate @ 18.07.22, 13:41

Откуда планируете мигрировать, если не секрет?
Ticktick. Совмещение календаря с списком дел, на мой взгляд очень естественная и так редко реализуемая фича
у вас это временная ось, мне понравилось, да есть особенности, нужно привыкнуть но за возможность сводить
списки из разных тем в календарь готов был платить и платил кстати, год им донатил.

Я бы поспорил насчет лояльности людей к удобствам, которые им дают корпорации. По-моему, это не изжить, что бы там ни происходило с данными.
Пример с тиктик - дело не в том что они делают с данными, а в том что они не принимают плату,
тупо не хотят настраивать обходные пути ну и фиг с ними.
И таких много, гугл плей перекрыл к оплаченным приложениям доступ.
Если русторе откроет платные можно просто донатную версию без всяких отличий запилить.

F-Droid обречен на аудиторию из двух с половиной маргиналов
Штука в том что часто это очень активные маргиналы которые могут неплохой эфект сарафанного радио сделать
- но это лотерея конечно. Они часто те ещё снобы.

брать деньги даже в теории не за что
Есть заброшенный, но очень популярный проект здесь -
mytreenotes. Много уникальных фич, при этом летает на любом утюге.
Два недостатка - отказывались делать вменяемый клиент/вебморду под win, второй просто забили на него.
Не спешите говорить что разные концепци и прочее - концепция одна как по мне - легкая и гибкая
база личных данных + текстовый аналог mindmap пусть и в упрощенной "плоской" или коносольной если угодно форме.
Потратьте время полистайте тему, уверен многие их вещи можно было бы реализовать в Kanbani.
Сообщение отредактировал visumbra - 18.07.22, 22:45