mlun @ 18.10.20, 12:15

Как переключить язик?
Пока что никак, ибо в Android переключение языка на лету (самим приложением) не предусмотрено, а реализация этого требует хаки разной степени костыльности. Но в планах есть.
mlun @ 18.10.20, 12:15

И возможно ли отменить последнее действие, например если я перенес много разных карточек из разных досок, но потом передумал.
В данный момент - нет. В первых версиях еще до релиза эта функция была, но она крайне усложняет код (к тому же не применима во всех ситуациях, например, если конечный список был удален вместе с карточками), плюс на своем опыте я заметил, что пользуюсь ей очень редко (на уровне "раз в месяц").
В качестве альтернативы могу предложить делать бекапы (через Preferences > Backups) перед большими изменениями в досках, чтобы их можно было легко откатить назад. Ну, и заранее проверять, что вы перемещаете - у нас во всех операциях заранее выводится сводка, например, число карточек, списков и досок, которые будут ей подвержены. В крайнем случае, если все-таки подтвердили действие - у карточек появляется красная точка (до следующей операции), поэтому, если не было сделано изменений с того времени, вы можете найти подверженные карточки и что-то с ними сделать.
Сообщение отредактировал voronnate - 20.10.20, 11:33