Головное устройство SWAT AHR-7040 | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (0)
Обсуждение Головное устройство SWAT AHR-7040
[Универсальное 2DIN][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение »

Характеристики
Обратите внимание Размер лицевой панели 173х97 мм
Операционная система Android 8.1
Процессор 1.3GHz Quad-core ARM® Cortex-A7 MPCore™ / MT6580 / OpenGL ES 1.1/2.0 3D графика
Оперативная память 2ГБ DDR3
Встроенная память 16 ГБ
Цифровой тюнер FM/AM
Память на 18 радиостанций
RDS Да
Диагональ экрана 7"(17.8 см)
Тип монитора IPS
Разрешение 1024x600 Пикс
Персонализация главного меню Русский язык
Внешний микрофон Да
A2DP воспроизведение музыки по BT Да
Wi-Fi Встроенный, внешняя антенна
DSP Временные задержки. Эквалайзер с настройками добротности фильтров
Эквалайзер 14 полосный эквалайзер
Выходная мощность, 14.4V, 4Ohm 4 × 50 W
Поддержка аналоговых рулевых кнопок Аналоговое, программирование 2 линии
USB 1 фронт и один тыловой
Вывод изображения с камеры заднего вида да
Снижение яркости дисплея при габаритных огнях да
Регулировка уровня подсветки да
Настройка подсветки в режиме день/ночь да
RCA выходы 2 фронт + 2 Тыл + 1 Сабвуфер
Подсветка кнопок Изменяемая
Камеры CVBS/AHD720/AHD1080
Версия Bluebooth v4.2
Встроенный модуль Да
Поддержка GPS Да
Карта памяти 1 слот micro SD
Размер установочного места 2 Din

Фото
Программный раздел
Инструкции
Технический раздел

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал ES. - 30.10.21, 14:16
Причина редактирования: Мод прошивка от N1ckelX

Реп: (1)
Пришел этот мафон висящим на заставке. Сброс к заводским настройкам не помог. Есть у кого возможность, слейте пожалуйста дамп через FlashTool.
Я сам лично подпаялся по этому фото из темы модуль у меня оказался таким же, распиновка подошла, увидился MTK_COM, но у меня почему то только при подаче основного питания увидился.

PS: Alekzin, Извиняюсь, поправил.

PSPS: сделал дамп для Flash tool, думаю внутрянки в этих моделях ставят одинаковые.

Прошивка для FlashTool

Как подключался инструкция по ссылкам, только оба питание на устройство подавал, +12В, ACC, корпус. Без них не определялось
[/quote]

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлvideo_2023-03-30_21-49-34.mp4 ( 26.49 МБ )

Сообщение отредактировал sosnin_ip - 30.03.23, 21:53

l1me_offical @ 28.03.23, 15:26 *
Не работает звук музыки, никакой. Только звук нажатия клавиш

С подобным вопросом обращался в техподдержку (правда магнитола InCar PGA2). Вот что ответили: "Добрый день.
На данной магнитоле было замечено, что может пропадать звук, если на проводе управления усилителем Rem AMP появляется нестандартная нагрузка (например, от усилителя или питания антенны) и напряжение на нем падает ниже 12 вольт.

Проверяйте, при пропадании звука какое напряжение на этом проводе.

Если же с этим проводом все в порядке, а звук пропадает (при этом усилитель точно рабочий) – то тогда только в ремонт магнитолу.

С уважением,

Петр Грачев

Техподдержка Intro, Incar, Swat

125438 г. Москва

Лихоборская набережная д.3 стр. 10

тел. +7 (495) 617-07-02 доб. 602

тел. 8(800)333-02-84

e-mail: [email protected]

www.caraudio.su

www.swat.ru"

* Basilva,
Проверяли все в порядке, заметил ещё такую особенность, стоишь на месте пишет «Нет сигнала» включаешь задний ход картинка с камеры появилась, а в движении «Нет сигнала» пропадает, незнаю что уже делать и куда копать. Одни говорили переместить массу, что б не была вместе с задними фонарями, попробую ещё это.
Но если честно уже даже не знаю что делать(

Добавлено 01.04.2023, 21:23:

* sandr2010, проверял нормально все, хорошо закреплено все на месте, не знаю куда копать(

Реп: (35)
* Vinsterr, проверьте " лягушку" на коробке.........
и гаснут ли фонари з\х при движении?

Реп: (1891)
Vinsterr @ 01.04.23, 21:22 *
стоишь на месте пишет «Нет сигнала» включаешь задний ход картинка с камеры появилась, а в движении «Нет сигнала» пропадает
Что-то ничего не понял. На стоячем авто с не включенным зх - пишет нет сигнала , с включенным зх - есть картинка , при движении вперед - надпись пропадает. Так? Тогда какой-то потенциал "прилетает" на "reversy"/"back" , но его не достаточно для камеры , но в движении потенциал пропадает. Кан-шина подключена? Коробка автомат или механика? Функция проверки ламп есть? Смотрели как светятся лампочки на задних фонарях - точно что нет "новогодней елки/гирлянды" (когда засвечиваются лампочки , которые не должны загораться , зачастую габариты с тормозом или габариты в противофазу с поворотниками).

Сообщение отредактировал sandr2010 - 01.04.23, 23:50

* pars01, фонари работают как надо

Добавлено 02.04.2023, 00:53:

* sandr2010, кан шины нету, коробка механика, функции проверки ламп нету, фонари работают исправно, не замечал такого чтобы что-то лишнее горело.
Автомобиль Land Rover Freelander 2006г

Реп: (10)
Vinsterr @ 2.04.23, 1:22 *
стоишь на месте пишет «Нет сигнала» включаешь задний ход картинка с камеры появилась, а в движении «Нет сигнала» пропадает
этот момент не понятен. Почему гу пишет, что нет сигнала, когда мы просто стоим на месте?

* Basilva, вот и я не могу понять, как оно так работает, хотя было всё нормально.

* Vinsterr, проводка. На проводе 'задний ход' несанкционированно появляется напряжение, воспринимаемое магнитолой как включение заднего хода, а камера в этот момент питание не получает, в виду чего видео на входе задней камеры в гу не поступает

Сообщение отредактировал Basilva - 02.04.23, 06:11

* Vinsterr,
Перед тем как это появилось : что делали в авто - светодиоды какие-то ставили?
На ваших авто с 2006 года (как минимум) есть и кан-шина и проверка исправности ламп. Диагносты или сами не лазили в блок комфорта?

Реп: (7)
swat anb-7020 кнопки на руле через время отключаются, пробовал переподключать к key2, ничего не изменилось. Работает, потом начинают кнопки жить своей жизнью: увеличивается звук, переключаются треки. Куда копать? Как решить эту проблему.

* sandr2010, насколько мне не изменяет память нечего вроде не делал, максимум что менял это лапочки подсветки кнопок управление печки, проверка исправности ламп насколько знаю нету такого в моей машине у меня freelander 1-го поколения, там вроде такое уже со второго начали делать

Добавлено 04.04.2023, 18:18:

* Basilva, значит проверять этот провод который идёт от тюльпана на Реверс? Не могу понять почему когда в движении все нормально, стоит снизить сильно скорость или остановиться, сразу появляется «Нет сигнала»

Сообщение отредактировал Vinsterr - 04.04.23, 18:19

Здравстуйте! Стал владельцем сей чудо аппарата! Нужна помощь хочу прошить флэштулом, припоялся по инструкции всё подключаю к компу, определяется на пару секунд как МТ 65xx и пропадает, как сделать чтобы определялась? Мож я чтото делаю не так,

FaDD31 @ 04.04.23, 18:44 *
определяется на пару секунд как МТ 65xx
Ну а далее то что пишет - ".....preloader vcom port..." или "....usb vcom port..."?
Вообще - загрузчик так и должен работать.

Спасибо! Я разобрался! Оживил аппарат! Скачал актуальную версию Флэштула, отключил все USB устройства с компа, и магнитола подцепилась и пошла прошивка! Ща поменяю конденсатор, а когда приедет микруха 7850 воткну и её! Ещё раз спасибо что откликнулись!

Добавлено 05.04.2023, 10:35:

Писал типо COM PORT Error и номер ошибки (не помню)

Привет ребята! Хотел спросить про самую актуальную прошивку для ГУ на данный момент или подскажите где искать!

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему магнитола не читает MP3, магнитола SWAT AHR-7040

Магнитола отлично читает данный формат. Распишите проблему несколько более развернуто

Реп: (35)
grafikatushev @ 08.04.23, 12:46 *
почему магнитола не читает MP3, магнитола SWAT AHR-7040

"да гранаты у него не той системы" ©..........
нДравятся мне такие вопросы, особенно первые.
здесь же все экстрасенсы......... :rolleyes:
надо, наверное, битрейт сменить........ может и поможет :D ;)

а по существу - смените носитель и формат.
.......и да, может придется компакт перезаписать :rofl:
и да, зачем задать вопрос и ни разу за 4 дня не зайти за ответом? :rolleyes:

Сообщение отредактировал pars01 - 12.04.23, 21:51

Реп: (3)
Доброго времени суток, у кого есть возможно поделится фулл дампом ?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 14:57