В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 26.06.21, 17:54
Причина редактирования: Схема Poco F2 Pro он же Xiaomi Redmi 30k
Всем привет! Скажите пожалуйста, это нормально, когда включаешь DCдиминг на POCO, на сером фоне появляется две просветленные полосы вверху экрана, на низкой яркости? Выключаю пропадают,еле еле заметно. MIUI 12 стабильная, а еще обоина на экране блокировки бледная (ну это ладно софт).
Телефон POCO F2 про 6-128 miui 12. Завис при загрузке, на надписи MIUI. Не отключается, не реагирует на нажатия. Произошло всё после звонка неизвестного абонента. Просто ушел в перезагрузку. Подскажите что делать, как реанимировать?
Всем привет! Владею поко 3 недели и столкнулся с такой проблемой: при проигрывании музыки через аудиокабель на колонки через некоторое время пропадает звук из одного канала. При переключении мелодии все стает на свои места, но не всегда! Потом звук опять пропадает. Иногда можно долго слушать и все ок, но в конечном счете звук из одного канала таки пропадает. Через другой кабель из наушников такая проблема тоже возникала, но хоть и значительно реже. Также заметил, когда пропадает звук из одного канала (колонки), то начинает играть слуховой динамик смартфона. Играет тихо и с помехами, как будто лагает. Также заметил, что на максимальной громкости (источник не важен, как уши так и колонки) появляются странные звуки и искажения (ну, это, возможно, вариант нормы, хотя мне это не очень нравится). Сброс до заводских настроек не помог. Собираюсь нести в сервис по гарантии. У кого была данная проблема или просто может подсказать как поступить в данной ситуации? Благодарю.
Предлагаю добавить в шапку магазин с запчастями для нашего аппарата. Магазин проверен лично мной- дисплеи, как и другие запчасти оригинальные или околооригинальные. https://dragon-tt.com/Products.aspx?sid=145 Прошу прощения, пишу с телефона, не могу под спойлер убрать.
Сообщение отредактировал Zuribaka - 02.09.20, 23:50
Ну что, первый пошел. Замечено выгорание экрана в районе кнопок навигации, внизу экрана, на сером фоне с низкой яркостью. Телефону всего 15 дней, был запакован. Ещё, скорее это программный брак, разговорный динамик, при звонке через мобильную сеть (проверено на трёх операторах), очень тихий, но если звонить через facebook или viber, то громкость отличная.
Petr1010 @ 3.09.20, 10:40 Как долго держать? Я держал около 2 мнут, всё время выскакивала надпись поко. Но дальше ничего не изменилось, перезагрузка и MIUI. тогда только перешивать Вопрос, как перешивать? Загрузчик не разблокирован. Через EDL не шьёт. Подскажите действенный метод. Я не специалист.