> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

POCO F2 Pro / Redmi K30 Pro/Zoom - Брак и ремонт | Смартфон, 6,67"

Реп: (5512)
Брак и ремонт POCO F2 Pro / Redmi K30 Pro/Zoom
Изображение POCO F2 Pro / Redmi K30 Pro/Zoom, lmi
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Клуб владельцев Xiaomi POCO »

Запчасти
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 26.06.21, 17:54
Причина редактирования: Схема Poco F2 Pro он же Xiaomi Redmi 30k

Реп: (53)
Pocophone F2 Pro 6/128 белый покупал новый в пленке. При первом включении умер модем. Не видит ни одной симки. При звонке 112 говорит выключить режим полета. Поменял на такой же только синий. С ним пока нет никаких проблем.

Реп: (188)
* Petr1010,
Сначала пробовать по классике, режим Fastboot и через MiFlash.

Реп: (3533)
M
Тема перенесена в подраздел «Xiaomi»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Реп: (327)
* premier.81, камеру сделали, но пока делали, повредили физически рамку телефона сверху, снизу, покоцали острым предметом заднюю крышку и недоклеили её вдобавок. Теперь нижний правый угол отходит... Отказался забирать в таком состоянии, думают третий день, что им делать. Причем, в акте приема на ремонт я силком заставил приемщика в магазине указать, что на торцах и задней крышке повреждений нет. Ибо сделали бы из меня дурака, и сказали, что таким и сдал, покоцаным.

Предлагали пересборку, то есть полную замену корпуса, но на мой вопрос, а что, я сдавал вам в ремонт с заводским дефектом корпуса, что вы мне такое предлагаете, ответить что либо не смогли.

P.S. Магазин Алло, Украина и их сервис "Робим Гуд" с криворукими мастерами. У меня есть два очень хороший знакомых, владельцы сервисов по ремонту в том числе и мобильных телефонов, услышав от меня изложение данной ситуации, лишь сказали, а что, так можно, отдать клиенту повреждённый механически смартфон, "упав на дурака"? Так что, все кто сталкивается с этим сервисом, будьте готовы к осложнениям.

P.P.S. Подожду до конца недели, пойду с претензией в письменном виде. Так как по содержанию судебной практики, их тактика - это затягивание времени и попытки отвертеться от ответственности. Полюбовно вопрос скорее всего решен не будет.

Сообщение отредактировал premier.81 - 16.09.20, 09:37

Реп: (9)
Проблема описана здесь
Сдал 9 сентября телефон в гарантийный отдел ситилинка.
Сказали - отправят на диагностику (не более 20 дней).
Если подтвердится - вернут деньги (а брал по акции и с бонусами обошёлся в 33килорубля) или поменяют аппарат на новый (но в наличии их уже нет).

33 - ценник за него адекватный, но никак не 50.
Жду решения и буду думать ,что вместо поко брать. тяжеловат всё-таки, хоть и ракета.

Реп: (0)
Добрый день. Проблема: Телефон постоянно перезагружается и зависает на заставке MIUI. Загрузчик заблокирован. Хочу прошить его в режиме EDL. Всё сделал как описано, всё установил. но перевожу телефон в режим EDL, он сразу перезагружается и ПК его теряет. Подскажите в чём может быть проблема? Либо я где ошибся, либо проблема в железе?

Решил проблему. Снял заднюю крышку, отсоединил шлейф аккумулятора. Телефон включился без прошивания.

Всем привет
Стал счастливым обладателем Poco f2, юзаю третий день.
Вопрос к опытным: на белом экране и только на солнце виден сканер отпечатка пальца. Это брак или все же специфика конструкции. (Фото)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Реп: (414)
* Alex_8083,
Это нормально.
А то, что он под углом - поначалу напрягали взгляд перфекциониста))

Спасибо, понял.
И да, таже проблема с разговорным динамиком. (иногда меня не слышат.)
Заметил что лечиться отключение NFC

Реп: (5)
Информация для владельцев сего девайса приобретенного на АлиЭкспресс. В случае поломки несите его в DNS сервис. Они официальные дилеры (или что-то того) Xiaomi. Мне заменили материнку без проблем по гарантии.

* Alex_8083,
Если не слышат тебя - то проблема с микрофоном, а не динамиком.

Да, вы правы.
Спасибо за поправку)

* Alex_8083,
Писали, что это проблема прошивки радиомодуля. Думаю, исправят со временем.

Реп: (27)
Перестал заряжаться. Наверное что-то с разъемом. Сегодня попробую сам вскрыть и посмотреть что там.

Реп: (7)
Как поменять телефон купленный с тмолла? У него нет резинки на сим лотке, и фронталку от белой версии (серебристая) вставили. Проживаю в Москве, меня направили в какой то сервис mixtech для акта о заводском браке. В общем у меня впечатление что они затягивают чтобы потом сказать что 14 дней всё и теперь только ремонт а не замена. Вообще я же в своём праве требовать замену?

Сообщение отредактировал Velheor1324 - 24.09.20, 13:52

Реп: (4)
Здравствуйте. Такая проблема. Не ярком свете на белом фоне виден сканер отпечатков пальцев. Именно сам сканер а не картинка. Также видны датчики. Это брак или так и должно быть. Раньше вроде не замечал. А когда накриваеш тенью то все стает нормально
Спасибо

Сообщение отредактировал borodach2053 - 24.09.20, 14:50

Реп: (23)
* borodach2053,
Вы не первый это замечаете. Все хорошо. Так и должно быть. И не нужно задавать один и тот же вопрос в каждой теме.

Сообщение отредактировал DJVASIAN36RUS - 24.09.20, 15:14

Реп: (4)
* DJVASIAN36RUS,
Спасибо. Ну я так на всяк случай)

Реп: (327)
* premier.81, обменяли в итоге на новый. Поехал в другой их магазин, сдал и купил Mi 10.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 22:44