premier.81, камеру сделали, но пока делали, повредили физически рамку телефона сверху, снизу, покоцали острым предметом заднюю крышку и недоклеили её вдобавок. Теперь нижний правый угол отходит... Отказался забирать в таком состоянии, думают третий день, что им делать. Причем, в акте приема на ремонт я силком заставил приемщика в магазине указать, что на торцах и задней крышке повреждений нет. Ибо сделали бы из меня дурака, и сказали, что таким и сдал, покоцаным.
Предлагали пересборку, то есть полную замену корпуса, но на мой вопрос, а что, я сдавал вам в ремонт с заводским дефектом корпуса, что вы мне такое предлагаете, ответить что либо не смогли.
P.S. Магазин Алло, Украина и их сервис "Робим Гуд" с криворукими мастерами. У меня есть два очень хороший знакомых, владельцы сервисов по ремонту в том числе и мобильных телефонов, услышав от меня изложение данной ситуации, лишь сказали, а что, так можно, отдать клиенту повреждённый механически смартфон, "упав на дурака"? Так что, все кто сталкивается с этим сервисом, будьте готовы к осложнениям.
P.P.S. Подожду до конца недели, пойду с претензией в письменном виде. Так как по содержанию судебной практики, их тактика - это затягивание времени и попытки отвертеться от ответственности. Полюбовно вопрос скорее всего решен не будет.
Сообщение отредактировал premier.81 - 16.09.20, 09:37