Zepp E Circle / Square - Обсуждение | [Умные часы]

Реп: (2573)
Zepp E Circle / Square - Обсуждение
Изображение Huami, Amazfit, Zepp E Circle / Square
Обсуждение » | Циферблаты » | Клуб владельцев умных часов Amazfit »

Прикрепленное изображение

Фото
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Описание
Zepp E Circle и Zepp E Square. Даже из названий понятно, что первая оснащается круглым экраном, а вторая — «квадратным». В обоих случаях речь идёт о панелях AMOLED. У круглых часов диаметр экрана равен 1,28 дюйма при разрешении 416 х 416 пикселей, у «квадратных» диагональ составляет 1,65 дюйма при разрешении 348 х 442 пикселя. Собственно, экраны — это единственное отличие часов.
Что касается остального, для начала нужно выделить тонкие металлические корпуса (9 мм для Zepp E Square и 9,1 мм — для Zepp E Circle). Часы защищены от воды и пыли (5ATM), оснащены датчиком ЧСС, умеют отслеживать 11 различных видов спортивных нагрузок, а также предлагают автономность от 7 до 15 дней в зависимости от сценариев использования. Также можно выделить функцию определения уровня стресса, функцию пульсоксиметра, отслеживание сна и возможность настраивать циферблаты.

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velld - 27.02.24, 01:01
Причина редактирования: Клуб

Реп: (150)
Я так понимаю nfc нету?

Реп: (578)
На XDA такая таблица есть

Реп: (18)
На youtube появился небольшой обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=5LVZXr_prck
Сам смотрю на эти часы, именно квадратные. И дизайн нравится, и отсутствие выступающих элементов (колёсико), и обещанное время работы. Жаль, пока даже на родном сайте недоступны

Реп: (0)
Пользуюсь неделю. Часы бомба. Дизайн красивый, не большие, дисплей за неделю активного использования царапинами не покрылся.
Цвета дисплея насыщенные и яркие, автояркость работает хорошо видно все даже на солнце.
Уведомления отображаются корректно, текст сообщений поддерживает эмодзи.
по работе аккумулятора. Выставил контроль сна, замер пульса каждые 30 мин, уведомления с тел включены постоянно, 2 раза в день измеряю уровень кислорода. По итогу за день сжирает от 9-14 процентов.
NFC нет
Будут вопросы, пишите. постараюсь ответить.

Сообщение отредактировал den010 - 06.10.20, 17:00

Реп: (2573)
M
Переезжаем в раздел Носимая электроника

Реп: (43)
* den010, А где покупали? И подскажите, показывает при входящем уведомлении от какого приложения пришло уведомление? И что там с вибро, дребезжащие? Или норм?

Реп: (273)
    * den010, пока один и очень важный: где покупал? :yes2:

Реп: (46)
    * Svolochsh,
    20 345,50 руб. 49%OFF | Новинка 2020 Zepp E квадратные умные часы 5ATM водонепроницаемые мужские часы 11 спортивных режимов контроль сна контроль музыки для Xiaomi
    https://aliexpress.com/item/-/1005001514969612.html

* viselga,
    Недавно видать появились) Через неделю будет больше вариантов (а то долго ждать доставку).

Реп: (1244)
    Выбираю между Zepp E и Amazfit GTS 2. Вторые вроде функциональнее, но тогда почему Zepp E дороже? Не понятно. :russian_ru: Может кто подскажет?

* Поводырь', Они для европы, бренд там раскручивается, чуть меньше и более элегантные - думаю не как фитнес часы идут, а больше как повседневный аксессуар. Но, не с таким ценником завлекать людей.

Svolochsh @ 31.10.20, 20:45 *
    чуть меньше

Габариты Zepp E: 43,3×35,7×9 мм.
    Габариты Amazfit GTS 2: 42,8×35,6×9,7 мм. Разве что, потоньше. Думаю, вы правы, как просто часы идут.

Сообщение отредактировал Поводырь' - 26.11.20, 18:35

Svolochsh @ 11.10.20, 15:37 *
    пока один и очень важный: где покупал?

Вроде появились в DNS.

* Поводырь', Ну,да. Размер на руке хочу посмотреть, никак с GTS2 и GTR2 не могу сориентироваться. Хочется выбрать что на руке будет аккуратнее. Все под заказ, в наличии нет. Но на Zepp больше глаз лег, там экран (если на фото смотреть) с меньшими гранями и они все таки тоньше.

* Svolochsh,
    Согласен, но в GTS 2 есть функция ответа на звонок. Тоже репу чешу. :scratch_one-s_head:

* Поводырь', меня там размер пугает (GTR2 47мм). Я думаю взять оба варианта (круглые и квадратные), не могу определиться.

В целом... Короче, не знаю)) Похожу немного, а там решу - оставить или кому подарю.
    В целом, небольшие (как и думал), смотрятся аккуратно. Из того, что могу сказать - не ставьте белый циферблат (рамки большие). Даже кота перекосило))

Зато с черным, смотрятся хорошо.

Но для себя выбрал бы 44 мм.

Для сравнения с GTR 2

* Svolochsh,
    По долгожительству, прикинуть можно?