Samsung Galaxy Watch3 - Энергопотребление | [Умные часы]

Реп: (2677)
Samsung Galaxy Watch3 - Энергопотребление
Изображение SM-R840/845, SM-R850/855
Обсуждение » | Энергопотребление » | Аксессуары »

Прикрепленное изображение

Заявленные характеристики АКБ
Samsung Galaxy Watch3 SM-R840
  • Емкость аккумулятора -340 мАч
  • Съемный аккумулятор-Нет
  • Среднее время автономной работы при стандартном режиме использования -более 56 часов
  • Максимальное время использования до 151 часа
Samsung Galaxy Watch3 SM-R850
  • Емкость аккумулятора -247 мАч
  • Съемный аккумулятор - Нет
  • Среднее время автономной работы при стандартном режиме использования- более 43 часов
  • Максимальное время использования до 120 часов
Отзывы форумчан
Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lеshij - 29.04.23, 23:31
Причина редактирования: - покупка

Реп: (48)
Народ, кто юзает часы с AOD и на полной яркости, замерьте время работы плз.

Реп: (38)
* nokipesh,
Сегодня первый день с новыми часами, аод включен. С 7 до 21 часа, 90% было, осталось 25%. В принципе мои 3 летние фронтиры также держали)

Реп: (137)
* nokipesh,
В 6.40 снял с зарядки, сейчас 21.50. Аод включен, подсветка автомат. Осталось 38%

Реп: (0)
Доброго всем вечера! Приобрел в субботу себе данный девайс. Первый в жизни) Пол дня игрался с циферблатами)) На зарядку поставил в понедельник утром, в обед снял. На данный момент 24% остатка. Правда часы большую часть времени лежат на столе. Поставлю сегодня на ночь, завтра на работу, вот и посмотрим сколько дней продержатся. У меня вопрос: подскажите, кто какую навигацию использует. Задача: приехать в лес (грибы, ягоды, охота,рыбалка) и потом спокойно найти свою машину. А так же запоминание мест где ловил рыбку) например на ладоге есть места, где телефон ни фига не ловит;((

d/k @ 19.08.20, 20:49 *
В 6.40 снял с зарядки, сейчас 21.50. Аод включен, подсветка автомат. Осталось 38%

Продолжаем наблюдение. Подъём в 6.20, заряд на часах 19%. Сон отслеживался.
Время 8.00 заряд 12%. Пожалуй пора заряжать.
По настройкам примерно так. Погода каждый час обновляется, спортфункции отключены (пульс и кислород по требованию, шаги\этажи включены), пока еще играюсь с настройками иногда, смотрю вибрации и подобное. уведомлений было около 50-70, точно посчитать нет возможности.

Реп: (116)
* d/k,
Часы поработали сутки и на заряд?

Реп: (5)
* d/k, спасибо!
Собственно за этим и подписался неделю назад на тему. Пожалуй, для меня вопрос решён. ("Но это не точно")
Может я дурак с устаревшими взглядами, но для меня циферблат в часах (а это и часы, иначе - зачем повторять круглую форму) важен. Едва сутки умеренного пользования с вклюённым AOD - боюсь не мой вариант.

Navio @ 20.08.20, 07:40 *
Часы поработали сутки и на заряд?

Да, но в оправдание часов скажу, что все подобные устройства (часы, фитнесбраслеты и тд) у меня по времени работы показывают меньше результат, чем в обзорах и комментариях других людей. для сравнения часы xiaomi bip, которые у всех живут по 30-45 дней, у меня выдавали максимум 3 недели ровно, чаще около 18 дней. Браслеты, которые живут 21 день при моем использовании жили не больше 14.
У меня сейчас установлен родной циферблат, циферный, который отображает шаги, погоду,дату и заряд аккумулятора.
Сейчас заряжу и попробую без AOD, сравню на том же циферблате.
Выше писал, что установил сторонний, и он у меня сожрал 35% за 3,5 часа, значит зависимость есть

Сообщение отредактировал d/k - 20.08.20, 08:14

Реп: (116)
* d/k,
Я понял о чём, но не привык использовать устройство в режиме экономии всего. Часы поддерживают беспроводную зарядку Samsung для телефона?

Navio @ 20.08.20, 08:45 *
Часы поддерживают беспроводную зарядку Samsung для телефона?

на работе ng930 зарядка (вертикальная), диодик загорается на зарядке и мигает, зарядка не идет, часы на неё не реагируют. Дома есть xiaomi, еще не тестил, так же у жены есть watch 42mm и зарядка от них естественно, постараюсь не забыть проверить. У неё ещё s10 и возможность заряжать от телефона, но тут уверен что проблем с зарядкой не будет, даже не буду тестить

Добавлено 20.08.2020, 09:03:

Navio @ 20.08.20, 08:45 *
не привык использовать устройство в режиме экономии всего

если исключить неудачный циферблат, который жрёт заряд как не в себя, то думаю тяжело будет часы высадить в ноль с утра до ночи, даже наверно не реально, ну а дальше кто как использует, я, например, часы вообще не снимаю, не в душе, не перед сном, так что для меня наверно это будет маленькой проблемой, с другой стороны если бы мне до вечера хватало, то по приходу домой я просто бы менял часы на браслет, и было бы ОК.

Реп: (27)
glukmk @ 20.08.20, 09:48 *
Если сравнивать в обратную сторону сильно ли GW хуже, чем GW3?

Могу от себя сказать.
Я обновлением доволен.
Хотя старые часики работали превосходно, батарея за 2 года не показала деградации заметной, хотя я их в хвост и в гриву использовал нон-стопом.
Но вот лежат они рядом - и я понимаю, что внешне новые мне нравятся больше.

Сейчас идет третий день использования новых - еще 40% осталось батареи (хотя в конце дня, как и планировал - поставлю на зарядку).
Они работают быстрее старых. это видно. прям видно.

Но это было не обязательное обновление, ибо функционал - тот же. Если не брать в расчет кислород в крови и потенциальную ЭКГ.

Я взял потому что захотелось. но мог этого не делать - ничего не потерял бы.
Но я доволен и рад новеньким часикам.

d/k @ 20.08.20, 08:11 *
Сейчас заряжу и попробую без AOD, сравню на том же циферблате.

Пишу промежуточный. Снял с заряда в 10.00, сейчас на часах 16.35, 5 минут настроек, уведомлений десятка 2-3, иногда смотрел время. Заряд 90%. пишет что протянет еще день и 20 часов. Наблюдаем...

Реп: (4)
В тему автономности.
Снял с зарядки утром во вторник, сейчас осталось 7%, пишет, что хватит на 4 часа. Включено все, кроме AOD: жест, пульс и стресс постоянно, расширенный сон, циферблат с погодой, много уведомлений, управление музыкой с часов.
На мой взгляд, 3 рабочих дня - вполне нормальная автономность. AOD мне реально не нужен, пробовал его ещё на первых Watch, но выключил в итоге.

Реп: (159)
* Big V, как это вообще? Часы без циферблата?! Это как машина без фар :D

Реп: (27)
Big V @ 20.08.20, 17:04 *
В тему автономности.
Снял с зарядки утром во вторник, сейчас осталось 7%, пишет, что хватит на 4 часа. Включено все, кроме AOD: жест, пульс и стресс постоянно, расширенный сон, циферблат с погодой, много уведомлений, управление музыкой с часов.
На мой взгляд, 3 рабочих дня - вполне нормальная автономность. AOD мне реально не нужен, пробовал его ещё на первых Watch, но выключил в итоге.

Вот у меня тоже 3 дня и еще немного останется на завтра, но я все равно сегодня вечером поставлю заряжаться, ибо сплю в часах - там буди
bulldozZzer @ 20.08.20, 17:15 *
как это вообще? Часы без циферблата?! Это как машина без фар

Ничего сложного. Просто выключить АОД. ну и циферблат потемнее.. Хотя особой разницы со светлым я лично не замечал, мне просто черный больше нравится.

Реп: (4)
bulldozZzer @ 20.08.20, 18:15 *

Вот абсолютно нормально, не вижу ничего смешного. Как тут писали уже, жест у них работает отлично, заметно лучше, чем у первых. Когда я смотрю на часы - циферблат есть. Когда не смотрю, то мне все равно, что там.

Реп: (30)
bulldozZzer @ 20.08.20, 17:15 *

Ну тут дело вкуса. Меня раздражает яркий режим AOD. Часы светятся как фонарик при любом циферблате, а тусклый режим AOD включается практически в полной темноте. Если бы еще была автоматическая регулировка яркости AOD, то ок.

Реп: (8)
Черт, ничего не понимаю. Как у кого-то часы могут работать по 3 дня если не в режиме энергосбережения?
Зверька 45мм зарядил в 11 часов - в 22:30 осталось 38%. Зарядил до 100% - Galaxy Wearable показывает, что осталось 1 дн.5 ч. 35 мин.
Пульс и стресс по требованию, автонастройка яркости, тайм-аут экрана 10 сек. NFS и местоположения отключены.
Получается, что минимум раз в сутки надо ставить на зарядку, а если еще подключить измерение давления и пр. рюшки, то чаще.
Или какой-то косяк у меня с аккумом?

Реп: (182)
* sgendima,
Я купил сегодня в обед заряд был по включению 53%, по дороге с магазина подрубил к телефону обновил прошивку настроил их, добрался до офиса, поставил экг, пару раз его снял, откалибровал давление, измерял до вечера раз в час его. Приехал на дачу много ходил, проехал километров 10 на велике с тренировкой с местоположением и пульсом. И вот сейчас часы сказали что 15 процентов - надо заряжать.
Так что скорее всего где-то у Вас проблема.

d/k @ 20.08.20, 15:36 *
Снял с заряда в 10.00, сейчас на часах 16.35, 5 минут настроек, уведомлений десятка 2-3, иногда смотрел время. Заряд 90%.

Ну вот прошли ровно сутки, Спал в часах, гулял вечером, ходил по этажам, уведомлений было чуть меньше, чем вчера. 2 будильника, один со звуком, второй без.
осталось 62%

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 20:09