> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-T870N Galaxy Tab S7 / Samsung SM-T970N Galaxy Tab S7+ - Аксессуары | Планшет, 11"/12,4""

Реп: (304)
Аксессуары для Samsung Galaxy Tab S7 / Samsung Galaxy Tab S7+
Изображение Samsung Galaxy Tab 7 / Samsung Galaxy Tab S7+, Samsung Galaxy Tab S7 (SM-T870NZKASER(WiFi)/SM-T875NZKASER(WiFi+LTE), Samsung Galaxy Tab S7+ (SM-T970NZKASER(WiFi)/SM-T975NZKASER(WiFi+LTE)
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивки » | Клуб владельцев Samsung Galaxy Tab S7/S7+ » |

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Usadramer - 16.04.21, 07:25
Причина редактирования: Перенёс ссылки в "полезное" из шапки основной темы

Реп: (10)
Стартовал предзаказ на аналог оригинального чехла book cover. Отправить обещают в начале сентября.

1 654,94 руб. 15%OFF | case for Samsung Galaxy Tab S7 Plus case, with pencil holder cover galaxy tab s7 SM-T870 T875 T970 T975 case

https://aliexpress.com/item/-/1005001344945516.html

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал spb-ru - 27.08.20, 09:29

Реп: (0)
Хотел заказать Чехол для Samsung Galaxy Tab S7 Plus,

а он во но что рисует (Товар не может быть доставлен to Russian Federation)

* Bolbo,
не знаю, у меня все нормально - можно заказать

Реп: (13)
Sly_spb @ 27.08.20, 09:26 *
Стартовал предзаказ на аналог оригинального чехла book cover. Отправить обещают в начале сентября.

1 654,94 руб. 15%OFF | case for Samsung Galaxy Tab S7 Plus case, with pencil holder cover galaxy tab s7 SM-T870 T875 T970 T975 case

https://aliexpress.com…/1005001344945516.html

как минус-не на 100% защищены боковые грани!для путешествий не очень подходит с таким чехлом

Реп: (29)
По поводу сумки. Примерно с год назад была куплена такая сумка на Али для 13,3 ноутбука.
Внутри мягкая ткань, на подобии фетра...
Планшет S7+ лежит в ней хорошо, я бы даже сказал с запасом...
Куча отсеков под разную мелочь...

вот что я нашел на днях - https://aliexpress.ru/item/4000144768256.html - в принципе 7+ с клавой влезает. взял только что на wildberries за 3k и думаю оставлять или что-то еще посмотреть, но больше ничего приличного в таком формате нет - ни дороже, ни дешевле

* Usadramer, чёт совсем маааленький какой :D

Кстати, посмотрел сейчас Али - у них на наши планшеты появились и чехлы и стекла/пленки и даже чехлы-клавиатуры... правда клавиатуры в этих чехлах идут блютузные, а не 3мя контактами как родная.

* pain2008,
не, нормальный, решил все-таки оставить :)

Реп: (3)
Надеючь дойдет такой до меня с aliexpress на samsung tab s 7

Реп: (17)
* pain2008, а разве всего этого не было до релиза? Я например заблаговременно чехол и стекло заказал с али.

* Ser-Gius, наверно было... но у меня не было цели планшет покупать, поэтому я не следил за ним и его аксессуарами...
А когда купил, тогда и назрели вопросы в них... :D

Сообщение отредактировал pain2008 - 29.08.20, 21:43

Реп: (2895)
M
Тема перенесена в подраздел «Аксессуары к устройствам»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Ну вот я и получил "классический" чехол с алика. Как всегда все добротно и качественно. С клавиатурой чехол неполностью дружит и надо колходить, но контакты соприкасаются и пользоваться можно. Фото прилагаю

Сообщение отредактировал Usadramer - 30.08.20, 19:13

* Usadramer, немного не понял... :blink:
вы купили на Алике чехол, а клавиатура у вас штатная? Просто вроде с али клавиатуры совсем другие...

Сегодня купил штатный чехол-клавиатуру... Толстый зараза, но классный... но я почему-то думал, что экран будет закрываться, а тут он клавиатурой прикрывается...
И что мне не понравилось в штатной клавиатуре-чехле - с клавиатурой ооочень не удобно "тыкать" по экрану пальцем. мешает она... приходится снимать...

pain2008 @ 30.08.20, 20:00 *
вы купили на Алике чехол, а клавиатура у вас штатная?

да. просто есть случаи, когда хочется взять с собой планшет, но клавиатура не нужен (например на прогулках). вот в таких случаях родной чехол-клавиатура меняется на вот такой чехол с крышкой :)

* Usadramer, хорошая идея.
но мне не понравилось у всех чехлов с Али то, что стилус у них не закрыт... лично мне он всегда попадается под пальцы и я его задеваю и он падает.
а вот у самсунга он закрыт...

pain2008 @ 30.08.20, 20:36 *
но мне не понравилось у всех чехлов с Али то, что стилус у них не закрыт...

это проблема когда он нужен, а если это бесполезная вещь, то не принципиально

* pain2008, там есть чехлы в которых стилус прячется под крышу. Размеры правда из за этого немного страдают, но мне кажется, что нормально должно быть. Приедет - оставлю отзыв.

Сообщение отредактировал Ser-Gius - 30.08.20, 21:01

Ser-Gius @ 30.08.20, 21:00 *
азмеры правда из за этого немного страдают

вот-вот, но кому что :)

* Usadramer, идеальных аксессуаров видимо тоже не бывает, приходится чем то жертвовать :) Я думаю, что на плюс он точно будет огромен, а вот на обычный S7 должен быть более менее. Ещё есть надежда, что за счёт более широкого борта будет удобнее на весу держать одной рукой - больше места для большого пальца. Приедет - черкану о нем пару слов.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 10:23