kent77 @ 27.11.2008, 21:13
Народ, напишите подробно, как качество связи? скорость работы интерфейса? скока батарею держит? я так понял стилусом мона вобче не пользоваться?
До ЖСМ еще не дошел, по тех. причинам. Работал сутки с первой зарядки батареи, при том что много висел (часа 3-4) в инете через вафлю, через БТ качал файлы.
Скорость интерфейса приятная - ничего не тормозит. Залил 2 фильма на флешку (700Мб и 1,4Гб) играют оба Coreplayer'om, только 2-й редко подтормаживает , но это если присматриваться.
ЖПС работает, ловит как и прежний Асус 535.
В тачфлоу есть свой лончер, менеджер работающих программ, погода,
freemem @ 28.11.2008, 3:01
есть же купившие его, напишите отзывы...
Что за отзыв требуется? }-) Внешне: приятный на ощупь софттач. Для моей руки вначале был немного маловат, но сейчас уже привык. Стилусом за день пользовался раз-два и то больше по привычке доставал его, когда набирал текст. Встроенная клава (латиница, кириллица сейчас не актуальна для меня) имеет 4 раскладки - 1. виндовская, 2,3 - под палец (compact, где по две буквы на каждой кнопке и full, где на каждой вирт. кнопке висит отдельная буква), 4 - телефонный блок (цифровая клава). Языки клавиатур: испанский, немецкий, французский, итальянский и англ. Другие методы ввода: block recognizer, letter recognizer, transcriber.
Экран яркий, четкий. В комплекте идет пленка на экран хорошего качества.
Зарядка представляет шнур юсб, подключаемый к отдельному блоку, втыкаемому в розетку, т.е. нет отдельной зарядки и отдельного кабеля для юсб подключения к компу, а два в одном.
Вообще на фоне моего желания брать ХД, пока все устраивает в этом.
cheh_a @ 28.11.2008, 7:03
и если можно побольше реальных фоток...
http://www.mobilewhack.com/htc-jade-100-to...s-fcc-approval/и дальше погуглив можно найти много других.
Цвета корпуса - либо brown, либо blue.
loelik @ 29.11.2008, 8:52
аппарат нравится, но расстраивает отсутствие сумки в комплекте
Я ношу в простой сумке из бархатной ткани, которую покупал за 17 грн.