> Внимание!

Уважаемые пользователи форума, перед созданием темы просим ознакомиться с Каталогом тем-обсуждений и FAQ'ов.

HTC Jade / HTC Touch 3G - Обсуждение | HTC Touch 3G, HTC T3232

Реп: (834)
Обсуждение коммуникатора HTC Jade
HTC Touch 3G, HTC T3232
Описание | Обсуждение | FAQ » | FAQ по перепрошивке » | Перепрошивка » | Lite ROM (RU) от chanaev » l Аксессуары для HTC Jade » l Путеводитель по улучшению качества звука и увеличению громкости

Уважаемые пользователи!
Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" повышением репутации. Если у Вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку "Жалоба" и сообщите, кто вам помог.

Уважаемые пользователи! Данная ветка посвящена обсуждению девайса. Все вопросы, касающиеся перепрошивки, должны обсуждаться в соответствующей теме.

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 29.08.16, 13:52

Реп: (4)
Кто нибудь уже преобрел этот девайс? Я вчера купил, приятная штучка. В принципе тот же круиз, только памяти больше, проц мощнее, дизайн лучше и радио нет. Или тот же даймонд, только экран qvga :) Хотя судя по всему, это замена именно для круиза. Сутки уже с ним хожу, полет нормальный, глюков пока нет. Поставил на него iGo8, сейчас с работы поеду домой, попробую GPS потестить. Если кто еще купил, пишите свои впечатления и обнаруженные глюки. В рунете что-то вообще его не обсуждают, может кто подскажет ссылки на крупные англоязычные pda форумы?

Реп: (0)
А можно поинтересоваться где купил и почем?
Yandex.market выдает по этому девайсу всего три ссылки на инетмаги. Причем с подозрительно идентичной ценой. Я уж было подумал, что девайс пока что не вышел... :huh:

Damselfly @ 26.11.2008, 17:46 *
А можно поинтересоваться где купил и почем?

В Питере, вот тут http://www.mobilsys.ru/ Стоит 19990р. Им вчера с утра всего один экземпляр привезли, а вечером я его забрал с витрины. А шел даймонд покупать :)

Реп: (899)
Что-то про 3g не нашел я там.
Недели две слежу за ним, пока ноль...
Самое интересное, что они анонсировались вместе с Вивой, так тот уже вовсю на прилавках стоит, а об этом продавцы и не знают походу...

Сообщение отредактировал Murchelago - 26.11.08, 17:04

Реп: (77)
Не пойму смысла девайса если даймонд даже белый(!)дешевле.19 рст,а 14700 серый...

Походил я с Даймондом недельки две, обплевался, его б хорошую начинку да в хороший корпус да с нормальной батареей...
И еще ты посмотри сколько жалоб на бракованные бриллиантики.
А ВГА и G-сенсор лишние в нем ИМХО...

Hecaxap @ 26.11.2008, 18:08 *
Не пойму смысла девайса если даймонд даже белый(!)дешевле.19 рст,а 14700 серый...

Ну, мне к примеру, дизайн 3G больше понравился, отсутствие глянца, батарея лучше и само устройство ест ее меньше, да и экраны с желтыми пятнами у даймонда не внушають оптимизма...

Реп: (188)
M
И началась старая песня. С этого момента тот, кто заведет в этой теме разговор о сравнении с другими аппаратами, уйдет читать правила на 2 дня.
Ребят, ну есть же "Выбор и Сравнение"

Вчера поставил igo2008, встало без проблем и сразу заработало. GPS маленько тупит, метров на 100 запаздывает на поворотах. Я не знаю, свойство ли это самого приемника или надо igo как то настраивать, я с GPS вообще не знаком был до вчерашнего дня.

Обнаружил глюк: в контактах, если выделить контакт, хранящийся на сим карте и нажать "меню", вылетает ошибка "процесс poutlook.exe вызвал ошибку бла бла бла"

Реп: (71)
Hecaxap @ 26.11.2008, 8:08 *

политика компании HTC В)

Реп: (3)
У меня уже есть такой. Если есть вопросы, то welcome. Субъективно: для моей руки маловат, но все удобно, стилус вытаскивал, только чтобы откалибровать экран. Пока лежит "голый", т.к. не определился, что за софт ставить.

Alex_x @ 27.11.2008, 16:12 *
У меня уже есть такой. Если есть вопросы, то welcome.

Попробуй создать контакт на симкарте. Затем выдели его (не заходя в него) и нажми "меню". Будет ошибка или нет?

Реп: (16)
Люди,как аккумулятор, громкость разговорного динамика, чувствительность gsm? Были ли глюки?

Народ, напишите подробно, как качество связи? скорость работы интерфейса? скока батарею держит? я так понял стилусом мона вобче не пользоваться?

Хочу поменять свой ровер с6 на этот девайс

Люди-я так понимаю ето замену HTC Touch Dual?там есть выдвижная клавиатура?

cheh_a @ 28.11.2008, 10:50 *
Люди-я так понимаю ето замену HTC Touch Dual?там есть выдвижная клавиатура?

Клавы нет, скорее это замена Круизу...

Реп: (71)
есть же купившие его, напишите отзывы...

и если можно побольше реальных фоток...

купил себе на замену Elfin
аппарат нравится, но расстраивает отсутствие сумки в комплекте
ктонибудь пробовал от Diamond сумку, подходит ?

kent77 @ 27.11.2008, 21:13 *
Народ, напишите подробно, как качество связи? скорость работы интерфейса? скока батарею держит? я так понял стилусом мона вобче не пользоваться?

До ЖСМ еще не дошел, по тех. причинам. Работал сутки с первой зарядки батареи, при том что много висел (часа 3-4) в инете через вафлю, через БТ качал файлы.
Скорость интерфейса приятная - ничего не тормозит. Залил 2 фильма на флешку (700Мб и 1,4Гб) играют оба Coreplayer'om, только 2-й редко подтормаживает , но это если присматриваться.
ЖПС работает, ловит как и прежний Асус 535.
В тачфлоу есть свой лончер, менеджер работающих программ, погода,

freemem @ 28.11.2008, 3:01 *
есть же купившие его, напишите отзывы...

Что за отзыв требуется? }-) Внешне: приятный на ощупь софттач. Для моей руки вначале был немного маловат, но сейчас уже привык. Стилусом за день пользовался раз-два и то больше по привычке доставал его, когда набирал текст. Встроенная клава (латиница, кириллица сейчас не актуальна для меня) имеет 4 раскладки - 1. виндовская, 2,3 - под палец (compact, где по две буквы на каждой кнопке и full, где на каждой вирт. кнопке висит отдельная буква), 4 - телефонный блок (цифровая клава). Языки клавиатур: испанский, немецкий, французский, итальянский и англ. Другие методы ввода: block recognizer, letter recognizer, transcriber.
Экран яркий, четкий. В комплекте идет пленка на экран хорошего качества.
Зарядка представляет шнур юсб, подключаемый к отдельному блоку, втыкаемому в розетку, т.е. нет отдельной зарядки и отдельного кабеля для юсб подключения к компу, а два в одном.

Вообще на фоне моего желания брать ХД, пока все устраивает в этом.

cheh_a @ 28.11.2008, 7:03 *
и если можно побольше реальных фоток...

http://www.mobilewhack.com/htc-jade-100-to...s-fcc-approval/
и дальше погуглив можно найти много других.
Цвета корпуса - либо brown, либо blue.

loelik @ 29.11.2008, 8:52 *
аппарат нравится, но расстраивает отсутствие сумки в комплекте

Я ношу в простой сумке из бархатной ткани, которую покупал за 17 грн.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.24, 07:18