> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-N770F Galaxy Note10 Lite - Прошивки

Реп: (1912)
Samsung SM-N770F Galaxy Note10 Lite - Прошивки
Изображение Samsung SM-N770F Galaxy Note10 Lite
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Обсуждение камер » | Энергопотребление » | Аксессуары » | Прошивки »

Важная информация!
При получении root/установке кастомного рекавери счетчик кнокс тикнет и перейдет в состояние 0х1, и вернуть его в состояние 0х0 невозможно!
Это означает что Вы не сможете пользоваться фирменными приложениями Samsung на телефоне: Samsung Pay, Защищенная папка.

Драйверы и утилиты
Программы Frija и актуальная версия SamFirm для скачивания официальных прошивок Самсунг
SamFirm- программа для загрузки и проверки официальных прошивок.
Odin- установка официальных прошивок и рекавери.
Smart Switch- многофункциональная программа для Samsung.
ADB - программа для управления смартфоном через ПК.

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 19.08.24, 16:06
Причина редактирования: Evolution X

Реп: (12)
Здраствуйте. Кто уже ставил OneUi 2.5 (Испания)?

* xxxflopikxxx,
Похоже не кто. Здравствуйте! У меня телефон этот у жены и она меня к нему не подпускает. :)
P.S. позже разберу прошивку и гляну какие регионы есть в прошивке испания.

Сообщение отредактировал ★Woollff★ - 06.09.20, 14:02

Реп: (0)
Добрый день.
Спасибо за нужную тему. Только выбор, в качестве Облака, Mega, с суточным лимитом 5гб., неудачный, если прошивка 5.5гб.

* Snag.by,
Извиняйте. У меня бесплатные все облачные диски. На маил ру можно только 2 гб загрузить. Яндекс полный, могу разделить прошивку на тома и загрузить частями на маил ру.

* ★Игорь★, Спасибо, частями тоже хорошо :good:

Реп: (1751)
* ★Игорь★,
тема с прошивками выглядит многообещающе.
Думаю стоит добавить в шапку программу ADB AppControl, будет полезна многим.

Реп: (170)
* Nik002, достаточно прошить home CSC. Может, инструкцию по получению записи на стоке в шапку добавим? Если я правильно понял, то вопрос в этом.

Реп: (307)
lolkeme @ 11.09.20, 11:45 *
можно ли через odin полностью с удалением данных сменить регион из ser на thl?

Без удаления (с сохранением пользовательских данных) - прошиваем home_CSC.
С удалением - прошиваем файл прошивки CSC.
!! Следует помнить, что гугл аккаунт в режиме прошивки не стирается, для этого требуется обнуление раздела FRP, удаление его содержимого.

Nik002 @ 13.09.20, 8:14 *
это значит на Savsung нет особых условий для смены региона, достаточно через Odin прошить прошивку с нужным регионом?

Нет.
Если намерение - получить запись разговоров + s pay на N770F, только в таком частном случае - достаточно. При том, следует учитывать, что никто не располагает информацией, когда samsung закроет эту лазейку.

В остальных же - всё сложнее. Региональные настройки определяются на разных уровнях ПО и железа и обозначенный выше метод охватывает только три из четырех. Для того, чтобы подробнее разобраться в самой структуре и принципах работы региональных настроек нужно уже изучать матчасть.

Реп: (34)
CSC 5-й загрузчик для записи с линии

Snag.by @ 07.09.20, 16:34 *
частями тоже хорошо

Сделано. Актуальные прошивки загружены на Mega и Mail.ru Порядок распаковки прошивки из Mail.ru Скачать все части по ссылке и положить в папку. Щелкнуть на первой части мышкой, в виндовс должен быть установлен WinRar желательно не древний. И нажать извлечь.
Пример
Прикрепленное изображение

* Vachevski, судя с этого комментария если мне нужно обойти гугл аккаунт - прошивка со стиранием всего - не поможет? Есть ли действенные способы отвязать гугл аккаунт?

* Beletskiy Jeka,
1. В теории, полагаю, что да.
2. Стандартным способом - путем введения соответствующего пароля. Без онного - не имею представления. Возможно, имело бы смысл адресовать этот вопрос с тему гуглапсс

Реп: (12)
Прилетела обнова:
1) регион sek
2) root - нет
3) успешная установка по wi-fi

Прикрепленные изображения

Реп: (4)
Принесли данный девайс, забыли пароль.
Как сбросить?
Не люблю самсунги. Вечно проблемы с ними. Подскажите

Реп: (117)
* Exot, только к официалам на данный момент. И правда ли забыли. Может и не знали как один интересовавшийся тут ранее

Реп: (5)
Здравствуйте. Имею прошивку
N770FXXU5CTH4, в октября из шапки запустил у себя запись звонков. Сейчас вкладка сведениях о по выглядит так: "Версия ПО (регион/оператор)
SAOMC_SM-N770F_OLM_XXV_QQ_0013
RF8N31N04YR
XXV/XXV,XXV/SER."
"Уровень безопасности Android
1 сентября 2020 г." В данный момент телефон предлагает обновиться по воздуху : Сведения об обновлении программного обеспечения
Версия: N770FXXS6CTJ4 / N770FOLM6CTJ4 / N770FXXS6CTJ4
Размер: 198,16 МБ
Уровень исправления безопасности: 1 ноября 2020 г. Вопрос: нужно ли это делать? (В плане функционала всё устраивает) Сохранится ли запись звонков? Кто то писал, что камера стала хуже снимать в каких то режимах? Спасибо.

SER прошивка имеет номер версии КПК N770FXXS6CTK4 и Таиланд CSC N770FOLM6CTJ4 - всё работало.

Но при прошивке через Odin 3-я файлами декабрьской прошивкой SER: AP_N770FXXU6CTK5 и BL_N770FXXU6CTK5 и CP_N770FXXU6CTK5 стал постоянно перезагружаться. Надпись на тайском после перепрошивки, анимация установки прошивки - так несколько минут. Далее: перезагрузка и надпись Samsung. И так по кругу.

При подключении к Odin видит устройство через com-порт. Но при прошивке сразу выдает: failed.

Вот скрин во время прошивки:

Odin не переведён в режим прошивки, com-порт видит

Чудом попал сюда и отключил питание

Как ввести в режим прошивки? Не могу выключить.

★Игорь★ @ 19.12.20, 15:19 *
Возможно поврежден кабель или усб порт.

Сейчас попробую другой порт.

Сообщение отредактировал Taxin - 19.12.20, 10:34

* Taxin,
Возможно поврежден кабель или усб порт.

McBrooke @ 19.12.20, 15:41 *
зажать обе клавиши громкости и во время бутлупа (сплэш и надпись SAMSUNG) воткнуть кабель

Получилось зайти в режим прошивки, но не прошился новой прошивкой.

Recovery

Но наверное нет разметки, подскажите?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 26.01.25, 16:31