> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO X3 NFC - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67"
Для тех, у кого есть фантомы:
Какой у вас дисплейный модуль?
Tianma [ 144 ] ** [56.92%]
Huaxing [ 98 ] ** [38.74%]
Тип сети в смарфоне:
Только 2G [ 6 ] ** [2.37%]
Только 3G [ 13 ] ** [5.14%]
Только 4G (LTE) [ 232 ] ** [91.7%]
Герцовка экрана на постоянной основе:
60 Гц [ 96 ] ** [37.94%]
120 гц [ 156 ] ** [61.66%]
Случались ли фантомные нажатия в прохладных помещениях? (~20C)
Да [ 127 ] ** [50.2%]
Нет [ 126 ] ** [49.8%]
Время после покупки смартфона до начала появления фантомных нажатий:
Месяц [ 29 ] ** [11.46%]
Два месяца [ 22 ] ** [8.7%]
Три месяца [ 30 ] ** [11.86%]
Четыре месяца [ 22 ] ** [8.7%]
Пять месяцев или более [ 144 ] ** [56.92%]
Всего голосов: 253

Реп: (195)
Брак и ремонт Xiaomi POCO X3 NFC
Изображение Xiaomi POCO X3, Surya
Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Обсуждение ШИМ » |

Полезное
Архив опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 22.12.22, 21:44
Причина редактирования: Продолжение самостоятельного ремонта смартфона для фикса фантомов. Дополнение способа #4

Реп: (8)
Сегодня проверил нажатия экрана пока пил кофе в кофейне, и о чудо, экран сразу без каких либо скачков показал 10 нажатий на столе! ( у стола была толстая, деревянная столешница).
Однозначно проблема в статике.
Здесь хорошо об этом написано.

Реп: (0)
* kotofei-s,
kotofei-s @ 08.04.21, 18:27 *
В общем, я победил фантомы, все дело было в стекле, когда снял стекло, экран стал работать как надо и приятнее. ( накатил Pulse и доволен ).

Привет. Как полет на новой прошивке? Я уже 2 месяца мучаюсь с фантомами. А так очень нравится телефон. Экран не хочу менять, так как это не дает гарантии, что с новым дисплеем не случится такой беды. Уж лучше айфон взять и не мучиться. Если честно никогда не было таких проблем. Сейчас уже желания нет покупать андройд.

Добавлено 08.04.2021, 21:39:

Просто эт мой первый андройд смартфон. Раньше на айфонах сидел. Просто для работы батарея хорошая нужна была.

Реп: (8)
yuwill04 @ 8.04.21, 23:38 *
Как полет на новой прошивке?

Прошивка отличная, полет нормальный.
Как я уже писал выше, после снятия защитного стекла, телефон ведёт себя как нужно, больше никаких нажатий и глюков.

Реп: (130)
yuwill04 @ 8.04.21, 22:38 *
Просто эт мой первый андройд смартфон. Раньше на айфонах сидел. Просто для работы батарея хорошая нужна была.

Да, судить "андроид" по одному телефону за 15к - это видимо в крови яблочников

Реп: (1323)
yuwill04 @ 09.04.21, 00:38 *
лучше айфон взять

безусловно, он будет лучше, дешевле, быстрее и с более емкой батареей. Я тоьлко за то, чтобы ты взял айфон.

SugoiDesu @ 09.04.21, 13:45 *
Да, судить "андроид" по одному телефону за 15к - это видимо в крови яблочников

Причем тут это вообще. Я что говорю андройд плохой? Я говорю, что на айфонах таких проблем не возникало. Единственный минус это батарея. А тут решил взять андрюху и первое впечатление отрицательное из за качества. Просто все так нахваливали Poco x3. И он в принципе кайфовый. Просто я смотрю у многих проблема с фантомами.

Реп: (130)
* yuwill04, если сравниваете с Айфоном по качеству, так берите флагман на андроиде. Сейчас бы на Айфоне сидеть, а потом пересаживаться на бюджетник и разочаровываться.

Реп: (7)
у кого фантомные нажатия проявлялись? если положить на стол телефон, слегка не брежно, то начинает колошматить тач
иногда есть иногда нет... это программный глюк или аппаратный

Прикрепленные изображения

Ребят, кто знает что за шляпа c soc?
80° как бы ненормально
Может баг ...?

Прикрепленные изображения

Реп: (1328)
* gavreil3,
Проценты батареи на своём скрине гляньте :)

* Ivan_Pavlodar.kz, хах
Я как-то не обратил на это внимание

Реп: (27)
Сегодня взял телефон из сервиса xiaomi, были жесткие фантомные нажатия , в листе проведённых работ, указанно программная работа, то есть это не дефект тача. Поживем - увидим. Тел обновили, разбирали потому, что камеру меняли ,до этого и поставили модуль камеры с грязным объективом,я им на это указал, и они открыли и почистили.ХЗ что они тамеще сделали.

Реп: (70)
* dozeri,
Про программную работу не уточняли, что делали?

* doctori6ko, нет, поставили 12.0.7 RU global,осталное не знаю . Может test point делали ХЗ

Реп: (4)
yuwill04 @ 09.04.21, 14:45 *
Я говорю, что на айфонах таких проблем не возникало.

У меня телефон без глюков, так что валить повально на все телефоны не стоит. А что касается айфонов, покупал дочери айфоны из бу... Объездили весь город, у кого тач фризит, у кого интерфейс подергивается, у кого кнопка с отпечатком глючит или не работает.. И тд и тп... Говорит после этого что айфоны идеальны? Тот же количество брака, те же глюки от неаккуратного обращения, ударов и падений...

* dozeri,
Просьба. Напишите через пару дней, как себя вёл дисплей, были ли фантомы и глюки. Интересно, помогла ли прошивка.

* doctori6ko, хорошо

Ребята такая проблема, когда мне звонят 2-3 секунды меня не слышно. Потом слышно но качество очень плохое, что может быть? И как решить может кто знает. P. S не мочил не понял не ковырял микрофон

уважаемые форумачани ,уронил на кнопку включения Теперь греется до 70с ,подскажите что делать :rolleyes:

* dozeri,
Добрый день. Ну что скажите? Как аппарат?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 16:56