> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO X3 NFC - Брак и ремонт | Смартфон, 6.67"
Для тех, у кого есть фантомы:
Какой у вас дисплейный модуль?
Tianma [ 144 ] ** [56.92%]
Huaxing [ 98 ] ** [38.74%]
Тип сети в смарфоне:
Только 2G [ 6 ] ** [2.37%]
Только 3G [ 13 ] ** [5.14%]
Только 4G (LTE) [ 232 ] ** [91.7%]
Герцовка экрана на постоянной основе:
60 Гц [ 96 ] ** [37.94%]
120 гц [ 156 ] ** [61.66%]
Случались ли фантомные нажатия в прохладных помещениях? (~20C)
Да [ 127 ] ** [50.2%]
Нет [ 126 ] ** [49.8%]
Время после покупки смартфона до начала появления фантомных нажатий:
Месяц [ 29 ] ** [11.46%]
Два месяца [ 22 ] ** [8.7%]
Три месяца [ 30 ] ** [11.86%]
Четыре месяца [ 22 ] ** [8.7%]
Пять месяцев или более [ 144 ] ** [56.92%]
Всего голосов: 253

Реп: (195)
Брак и ремонт Xiaomi POCO X3 NFC
Изображение Xiaomi POCO X3, Surya
Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Прошивка » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Обсуждение ШИМ » |

Полезное
Архив опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 22.12.22, 21:44
Причина редактирования: Продолжение самостоятельного ремонта смартфона для фикса фантомов. Дополнение способа #4

Реп: (0)
* wespanfox, такая же фигня, нужна заплатка походу, или брак. Можеш попробывать , найти в настройках голосовой поиск/Гугл настройки.в Гугл ассистента и добавить *окей Гугл* с твоим голосом. На видео тоже бока есть?

Реп: (27)
* doctori6ko, за 2 дня , 2 раза повторилась проблема с фантомами но по слобее. Вот думаю опять нести в сервис и настаивать на замене дисплея

Реп: (70)
* dozeri,
Понятно, не помогло в общем. Спасибо!

Сообщение отредактировал doctori6ko - 11.04.21, 11:27

Заказывал кто дисплей на Али?

* doctori6ko, странно то, что у многих после прошивки Pulse это появилось

* dozeri,
У меня после прошивки от Гришана

* doctori6ko, не падал телефон?

* dozeri,
Было дело, с высоты дивана

* doctori6ko, у меня не падал ,короче не знаю в чем причина

* dozeri,
Когда экран плнируете менять?

* doctori6ko, на днях отнесу в сервис ,у вас часто баг проявляется?

Реп: (8)
* dozeri,
У вас на экране плёнка или стекло, что-нибудь есть?

* kotofei-s,
Керамика, до этого было гидрогель и стекло. Та же фигня

Сообщение отредактировал doctori6ko - 11.04.21, 12:57

* kotofei-s, у меня нечего нет приклееного на экране

Реп: (8)
Снимайте стекла, плёнки и пробуйте, у меня всё наладилось, как только я снял стекло.
Это статическое электричество, которое не освобождается. Где-то выше я давал ссылку на статейку, там чётко написано, почему это происходит, и действительно так оно и сработало в моем случае. Я не утверждаю, что у всех именно по этой причине глюки, но я думаю, у большинства.

Да в любом случае это ненормально. До этого телефона были разные бренды, в том числе и сяоми. Никогда таких глюков не встречал, очень досадно.

Сообщение отредактировал kotofei-s - 11.04.21, 13:50
Причина редактирования: Правка

Реп: (13)
Честно сказать поко особо и не похож в использование на сяоми ,как будто просто на какого то китайца накатили прошу с MIUI .Сенсор какой то не комфортный ,сколько пользовался редмиками никогда такого не видел . Сверхчувствительный что ли ,также свайпы какие-то дискомфортные.

* kotofei-s,
Не, мне не помогло, видимо вы счастливчик.

Добавлено 11.04.2021, 18:26:

* dozeri,
То густо, то пусто.

Реп: (33)
* bobenius, я его взял на замену black shark который у меня благополучно спёрли, только блеклые цвета в экране напрягают, сканер и корпус, в остальном +/- жить можно и даже начинает нравится. Ттт, пока никаких отвалов сети и фантомов

* dozeri,
Будем ждать вашего отзыва? )) Если поможет, тоже буду заказывать и менять.

Реп: (13)
* [b]MadeReality,[/B у меня с цветами всё в норме, отвалах тоже сети нету , фантомы пока тоже не появлялись. Ну вот сам сенсор сравнение тем же нот 9 про какой-то он нехороший. Свайпы какие-то медленные, хочешь промотать страницу быстро вроде как свайпнул так размашисто , а страница как-то медленно крутится. Также эти жесты влево-вправо когда хочешь смахнуть уведомление иногда с первой попытки не получается, короче как-то в использование дискомфортно. Именно дискомфортно потому что если печатаешь что всё чётко попадаешь по клавишам калибровка идеальная ну вот всё равно какой-то дискомфорт

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 14:00