ГУ Motrex 2020 android 4.4.2 | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (1186)
Обсуждение Штатное головное устройство Motrex 2020 android 4.4.2
[KIA Cerato, KIA Soul, KIA Sportage, Hyundai Creta, Hyundai Solaris, Hyundai Tucson, Hyundai Sonata][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение »

Характеристики
Процессор:Telechips TCC893
CPU - Dual ARM Cortex A9
GPU – ARM Mali-400MP
Память доступная для приложений: 5.8 гб
Оперативная память: 2Gb
Операционная система: Android 4.4.2

Отличительные особенности:
1. Отстутсвует слот для карты памяти
2. Во всех прошивках встроен Яндекс Навигатор

Программный раздел
На штатную прошивку от января 2021 года (Спортейдж, Соната и Солярис), нельзя ставить прошивки из шапки. Там нет драйвера от вашего тачскрина (перестанет работать).
Прошивки:
От 20.07.2020г.

От 11.09.2020г.

От 09-12.11.2020г.

Удалены
Если у кого имеются прошивки и есть возможность дать ссылку на облако, пишите автору темы

От 20.07.2020г.
  • Solaris HC
  • Soul SK

Софт:

Инструкции

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Psineur

Сообщение отредактировал Kenny - 16.04.23, 18:54
Причина редактирования: Предупреждение по обновлению прошивок 2021 г.

Реп: (0)
scoul @ 24.09.20, 12:44 *
Подскажите, были у кого проблемы, что после включения на D камера заднего вида продолжала показывать, лечится ли это новой прошивкой?

Тоже было такое раз 5 может.... прошивку обновил, понаблюдаем, будем надеяться что глюк пропадёт

Реп: (242)
* scoul, у меня наоборот камера иногда не включается при движении назад

Реп: (102)
* Inovo, * Alex256x, * SoulStarks, * polotno36, вот и хотелось бы узнать, магнитола глючит или все же концевик какой нибудь. У меня получалось выключить камеру, переключение на P и обратно, а один раз у жены глюконулу что ничего не помогало.

Реп: (242)
* scoul, сто пудов глючит. Эти мафоны по начинке 7 летней давности. Да и в целом весь тазик по сборке оставляет желать лучшего.

Реп: (59)
Добрый день я что то не пойму эта тема для какой магнитолы ?
Для моей ?
Прикрепленное изображение

Реп: (340)
* karcher13,
Нет, у вас ГУ от компании LG, в соседней теме обсуждение.

Реп: (14)
Подскажите, у кого нибудь работает вывод часов (цифровых или стрелочных) при выключенном экране и заведенной машине?
В прошивках от февраля и июля мне не удалось добиться вывода их на экран. Однако, если разблокировать все меню и зайти в программы, то там есть скринсейвер с необходимым функционалом: временем и датой.
Если кто знает, подскажите: куда правильно ткнуть, чтобы часы выводились?

Реп: (102)
* koffy, они работают не при экране выключеном(кнопка дисплей) а когда саму магнитолу выключает, вроде правую крутилку зажать.

Реп: (14)
* scoul,
Спасибо, попробую.

Реп: (1186)
scoul @ 25.09.20, 17:44 *
вроде правую крутилку зажать.

Да, только при полностью выключенном шгу. На Крета левая крутилка.

Реп: (6)
Доброго дня форумчане!
Нужна помощь.... После обновления на июльскую прошивку в Крете (система обновилась, все работало) решил сменить лого при загрузке.... И система повисла на лого хендай и дальше не грузится... работает только одна радиостанция, ни одна клавиша не работает, только крутилка громкости.... на руле клавиши то же не работают... Есть ли возможность как то оживить систему без поездки в Мотрекс? Буду признателен за помощь.

Сообщение отредактировал vglemb - 25.09.20, 19:40

Реп: (28)
* vglemb, как вариант можно попробовать нажать кнопку reset. Если не поможет, то попробовать заново накатить прошивку. Очень странно, что при смене лого система могла "умереть".

Реп: (6)
Спасибо за поддержку! Принудительно обновил прошивку. Все завелось.

Реп: (76)
vglemb @ 25.09.20, 19:32 *
После обновления на июльскую прошивку в Крете (система обновилась, все работало) решил сменить лого при загрузке.

Ну о чем я и говорил... Обновлять надо только с полными вайпами через кнопку и после ещё делать хард ресет через меню... Ещё повезло а могли бы попасть на разборку магнитолы

Реп: (36)
Наша магнитола или нет?
Спортейдж 2020 с Яндексом

Прикрепленные изображения

Реп: (85)
* BOPOH, она самая, welcome!

Добрый вечер!
Подскажите ответ, купил авто там стоит вот такая версия ШГУ (прикрепленное фото), что могу сделать с ним и какие обновления мне подойдут, к официалам обращался, сказали ничего нет и таким не занимаются они. Хотел бы чтобы были и Яндекс. Карты и просмотр видео и др. приложения если это возможно.

Прикрепленные изображения

Реп: (340)
* Тимур Astana,
У вас ГУ от компании Mobis

Спасибо за информацию

Реп: (1)
Очень интересная, а главное подробная тема, спасибо создателю!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 13:28