ГУ Motrex 2020 android 4.4.2 | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (1186)
Обсуждение Штатное головное устройство Motrex 2020 android 4.4.2
[KIA Cerato, KIA Soul, KIA Sportage, Hyundai Creta, Hyundai Solaris, Hyundai Tucson, Hyundai Sonata][Автомагнитола и устройство на Android]
Обсуждение »

Характеристики
Процессор:Telechips TCC893
CPU - Dual ARM Cortex A9
GPU – ARM Mali-400MP
Память доступная для приложений: 5.8 гб
Оперативная память: 2Gb
Операционная система: Android 4.4.2

Отличительные особенности:
1. Отстутсвует слот для карты памяти
2. Во всех прошивках встроен Яндекс Навигатор

Программный раздел
На штатную прошивку от января 2021 года (Спортейдж, Соната и Солярис), нельзя ставить прошивки из шапки. Там нет драйвера от вашего тачскрина (перестанет работать).
Прошивки:
От 20.07.2020г.

От 11.09.2020г.

От 09-12.11.2020г.

Удалены
Если у кого имеются прошивки и есть возможность дать ссылку на облако, пишите автору темы

От 20.07.2020г.
  • Solaris HC
  • Soul SK

Софт:

Инструкции

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Psineur

Сообщение отредактировал Kenny - 16.04.23, 18:54
Причина редактирования: Предупреждение по обновлению прошивок 2021 г.

Реп: (0)
=Black_Box= @ 22.09.20, 09:28 *
Можно поподробней сам процесс?

Вот тут все подробно, это для прошивки октябрь 2019 с ЯН
По сути все то же самое почти как и на новой прошивке за исключением нескольких пунктов
https://www.drive2.ru/l/555605216821510912/

Сообщение отредактировал SoulStarks - 22.09.20, 09:54

Добрый день. Кто может внятно рассказать как всё таки попасть в инженерное меню? потому что все возможные варианты прочитанные в инете были перепробованы.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

evgenii109 @ 22.09.20, 10:00 *
Добрый день. Кто может внятно рассказать как всё таки попасть в инженерное меню? потому что все возможные варианты прочитанные в инете были перепробованы.

#

так есть же в шапке подробная инструкция. Что именно не получается?
с 3 по 5 пункт:
Серое поле условно разделить на 9 частей
Ввести 1739555 (номера этих 9 частей)
Ввести пароль 0804

SoulStarks @ 22.09.20, 13:50 *
По сути все то же самое почти как и на новой прошивке за исключением нескольких пунктов

Это моя пераоначальная инструкция на прошивку Ноябрь 2019, с обычным переключением в девайс мод, но она на последующих не работает, поэтому в шапке выложена универсальная на данный момент. Может и эта на последующей прошивке перестанет работать )

Спасибо!!!! получилось !!!!
а прошивку на Cretu кастомную кто то уже делал?

* evgenii109,
Нет. Подпись нужна для этого.

Реп: (19)
Psineur @ 22.09.20, 11:18 *
Это моя пераоначальная инструкция на прошивку Ноябрь 2019,

Вот и я пытался скролить мышкой..... не получилось

Реп: (85)
* =Black_Box=, сейчас действующий способ - долгий тап по шестерёнке в верхнем левом углу на экране настроек.

Реп: (19)
kolsat @ 22.09.20, 16:14 *
сейчас действующий способ - долгий тап по шестерёнке в верхнем левом углу на экране настроек

Это я уже понял, но начинал с видео на YT. Попробовал, не получилось, и забил. Хорошо что теперь есть данная тема! Все по-полочкам!!!

Реп: (28)
А можно как-то вывести установленные приложения на рабочий стол, вместо того же яндекса, например? Даже при заходе в меню, где должны быть приложения, ничего не отображается. Нужно получается всегда заходить в меню через долгое удержание шестерёнки и там выбирать установленное приложение?

Программа AppDrawer вам в помощь. Устанавливаете, настраиваете и вот ваш "рабочий стол". Лишние значки убрать и можно прекрасно пользоваться. В списке в посте выше от Psineur эта прога есть.

* kolsat, я в курсе насчёт данной программы. Я почему-то думал, что при заходе в установленные приложения они там все будут.А по факту там только установленный по умолчанию яндекс. А AppDrawer где будет отображаться? Надо так же заходить в меню через шестеренку? Или надо биндить его на кнопку?

extr1m @ 22.09.20, 19:32 *
надо биндить его на кнопку
именно так.

Реп: (3)
Вопщем оказалось что если воткнуть в юсб звуковую карту на основе рсм2704 (что было под рукой) - то она заработает. Это к слову на счёт вывода звука для подключения усилка. Но и тут засада... Радио почему то все равно работает через колонки.

extr1m @ 22.09.20, 23:32 *
А AppDrawer где будет отображаться? Надо так же заходить в меню через шестеренку? Или надо биндить его на кнопку?

Удобно сделать вызов Appdrawer на короткое нажатие кнопки АМ, все-равно не используется, через приложение Remap buttons. На длинное нажатие кнпки АМ повесил команду Назад (во многих приложениях нет сенсорной кнопки Назад). Далее оставите нужные программы и под них поменяете размер иконок. Будет все красиво.
https://www.youtube.com/watch?v=Q5JWcHnGL1I

Psineur @ 22.09.20, 20:00 *
Appdrawer на короткое нажатие кнопки АМ

а у нас на Спортажах нет кнопки АМ :blush: Пришлось на длинное "Отбой" вешать.

А ещё может кто-нибудь поделиться рабочим vanced в связке с microg. Скачивал две разные версии, либо вылетает с ошибкой, либо не может зайти в аккаунт.

Реп: (242)
Хочу обновить прошивку, но одно остаётся не ясным. После обновления закрывается возможность установки сторонних приложений?

* polotno36, нет. У меня с завода последняя прошивка (Cerato), сегодня все установил.

У меня походу руки из Ж**, не могу поставить обновление на Cerato. Пробовал 2 разных флешки, нажимать ресет потом держать setup. Ни в какую не хочет ставить обновление. Буду рад любым советам как победить...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 09:33