Конвертация и создание альтернативных баз камер для MIO 3хх/5хх/6хх | Тема подразумевает инструкции по созданию баз камер, а так же возможность скачать их модифицированные версии

Реп: (12)
Базы камер для видеорегистраторов Mio 3хх/5хх/6хх и C3xx/C5xx - Обсуждение

Обсуждение »

Готовые базы камер
Mio MiVue 388
Mio MiVue 518/538/568/588
Mio MiVue C330/C333/C335/С380D/C537/С550
Mio MiVue 618/636/658/678/698 и 788 (надо проверять)
Mio MiVue 668/688
Другие
Инструкции по созданию и конвертации баз камер
Инструкции по установке баз камер

Пополнее в постах пользователей

Полезные программы и файлы

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить или в ЛС создателя темы

Сообщение отредактировал Nick_HG - 20.01.23, 22:31

Реп: (0)
Degett @ 18.10.20, 22:08 *
файл с камерами закинул на флэшку, вставил в рег. включил, он обновил камеры и включилась запись, но в самой базе рега пусто. Файл скачал от сюда в шапке.

Так может вы пустую базу взяли. :-)
Там такая вроде тоже есть.

Реп: (2)
Я вчера с оф. сайта скачал, тоже пусто, пробовал по инструкции новую сделать, при создании новый ошибка вылетает все время. Прошивку обновил. Фигня какая то.

Реп: (7)
Degett @ 19.10.20, 09:22 *
Я вчера с оф. сайта скачал, тоже пусто, пробовал по инструкции новую сделать, при создании новый ошибка вылетает все время. Прошивку обновил. Фигня какая то.

Такая же фигня, обновляю камеры и все пропадают, а до обновления на камеры реагировал неправильно, очень бесило, теперь вобще ничего нет, базы брал с оф. сайта MiVue 538. По инструкции из шапки программа выдает бесконечную ошибку. После обновления показывает База камер: V41_1009. Как определить что это за база?
p/s/ 1009 - скорее всего дата выхода баз, на сайте написано дата выпуска 2020.10.09, тогда почему ничего нет не понятно.

Сообщение отредактировал JoNIKs - 20.10.20, 21:04

* Degett,
Во первых, какой у вас регистратор? Во-вторых, какой регион? В-третьих, про какую ошибку в программе вы говорите(можно скриншотом)?

* JoNIKs,
Что за бесконечная ошибка в программе и какой регион вы качали?

По поводу офф.баз, они уже давно не пашут :)

Сообщение отредактировал Nick_HG - 21.10.20, 09:54

Nick_HG @ 21.10.20, 09:53 *
Что за бесконечная ошибка в программе и какой регион вы качали?

Мне нужен северо-западный и приволжский округ, поэтому готовые не пробовал, качал Россию для навител. Ошибка вот:
После того как проделываю рекомендуемые действия программа подвисает на часок и вылезает она же.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал JoNIKs - 21.10.20, 10:54

* JoNIKs,
Нет ну как бы..
Nick_HG @ 12.09.20, 15:44 *
Внимание, не выбирайте всю Россию, ограничение на наших регистраторах около 10к камер!! Это не касается линейки 3хх и 668/688.

И как бы..
Nick_HG @ 12.09.20, 15:44 *
4) Бонусный пункт, для тех у кого ошибка "Не удалось преобразовать данные".

Вообще мне было просто лень переписывать инструкцию.. Но вы с помощью этой программы создаете xml файл с базами карт, которые потом можно вычеркнуть. Так же, при использовании бонусного пункта необходимо вовремя нажать кнопку "Назад", иначе сделаете пустую базу..

Nick_HG @ 21.10.20, 11:07 *
Нет ну как бы..

Да, я пробовал выбирать Нижний Новгород, но ошибка повторяется и мне нужно ехать в дальний путь поэтому отдельные регионы не подходят. про бонусный путь тоже видел и проделывал, в конце вылезает та же ошибка после зависания программы.

p/s/ Получилось преобразовать файл без ошибок выбрав не Навител, а iGo. В общем для Навитела какие то косячные базы выдает, не качайте. Сейчас поеду проверю, потом отпишусь.

Сообщение отредактировал JoNIKs - 21.10.20, 11:16

* JoNIKs,
Хорошо, исправлю в описании мануала. Так же вы можете объединить несколько регионов в один специальной программой или в ручную. Хотя для этого есть и другие сервисы с базами камер, которые нужно поискать и разобраться :)

Сообщение отредактировал Nick_HG - 21.10.20, 11:22

Нет, не работают камеры, базы пустые, попробую сейчас с других сайтов или отдельно регионы качать.

Nick_HG @ 21.10.20, 09:53 *
Degett,
Во первых, какой у вас регистратор? Во-вторых, какой регион? В-третьих, про какую ошибку в программе вы говорите(можно скриншотом)?

Рег Mio 588, регион Россия мос.обл, а ошибка вылетает как в пункте 4- Бонусный пункт, для тех у кого ошибка "Не удалось преобразовать данные". Вылетает как в первый раз так и после проделывания манипуляций из п.4

Реп: (3)
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста для Mio MiVue 386/388 базу Поволжье , у самого не получается , ошибка выходит.

Похоже мне действительно следует переписать мануал..

Получилось обновить базы, файл скачивал по ссылке в шапке, вроде все заработало

Degett @ 01.11.20, 18:25 *
Получилось обновить базы, файл скачивал по ссылке в шапке, вроде все заработало

Как говорят, если долго мучиться что-нибудь получится. :-)

Может будет интересно. Недавно пришло оповещение с оф. сайта MIO о выходе новых баз, сам пользуюсь MIO 388.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлspeed.zip ( 160.57 КБ )

ruslandas @ 04.12.20, 15:42 *
та MIO о выходе новых баз, сам пользуюсь MIO 388.

У меня не обновился на эту базу - дошло до середины и выключился. Снял провод, опять одел - включился, но базу не показывает. Мио 618

Многоуважаемые форумчане подсобите, не опытному! Приобрел MIO С550. Какую мне скачать базу камер (из готовых, те что в шапке). Спасибо.

Сообщение отредактировал oleg7804 - 24.12.20, 17:37

Mio 518,скачал базу Урал, спасибо всё заработало

Mio 518. Долгое время камеры просто дико глючили! (после очередного обновления). Пару лет назад пробовал ставить разные -безрезультатно (что странно). И вот, спустя несколько лет чёт решил проверить и наткнулся на эту тему. Скачал базу Урал и всё заработало!
Автору темы и баз огромное спасибо :thank_you:

Здравствуйте, а возможен вариант выложить рабочие базы на мио 95?! заранее спасибо.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.06.23, 14:31