Конвертация и создание альтернативных баз камер для MIO 3хх/5хх/6хх | Тема подразумевает инструкции по созданию баз камер, а так же возможность скачать их модифицированные версии

Реп: (12)
Базы камер для видеорегистраторов Mio 3хх/5хх/6хх и C3xx/C5xx - Обсуждение

Обсуждение »

Готовые базы камер
Mio MiVue 388
Mio MiVue 518/538/568/588
Mio MiVue C330/C333/C335/С380D/C537/С550
Mio MiVue 618/636/658/678/698 и 788 (надо проверять)
Mio MiVue 668/688
Другие
Инструкции по созданию и конвертации баз камер
Инструкции по установке баз камер

Пополнее в постах пользователей

Полезные программы и файлы

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить или в ЛС создателя темы

Сообщение отредактировал Nick_HG - 20.01.23, 22:31

* russel174,
Пасиба :blush:

Добавлено 09.02.2021, 10:14:

Правда автору темы тааак лень переписывать мануал :lol:

* ruslandas,
На какой регистратор прикреплена база камер в вашем посте?

* raptor-77,Ах если бы я только мог :)

Добавлено 10.02.2021, 06:45:

* oleg7804,
А мы и так не опытные :) Мы просто делитанты :D

Реп: (1)
Всем привет!
Приобрел мио 812
Не могу найти базу камер
Помогите кто может

* Eugene Kl,
Ах если бы автор темы разбирался! Вы смотрели на офф. сайте?

Реп: (2)
Всем привет, а можно сделать пустую базу для 618? Бестолковый этот радар детектор, зачем только с ним купил, во дворе ограничение скорости показывает 200км/ч и еще в нескольких местах. Опыт пользования 5 лет, вот что нравится как пишет видео

Добрый вечер. Как на сайте http://openspeedcam.net выбрать отдельный регион а не всю Россию?
Все, неактуально. Нашел

Сообщение отредактировал MaxthonRus - 14.03.21, 16:03

Огромное спасибо автору за труд ! Всё работает чётко ) ВР 518 Северо-Западный ФО. Ждём обновлений ! Спасибо.

Реп: (0)
Приветствую всех.

В инструкции написано, что должен скачаться файл xls, однако у меня скачивается текстовик txt.
Сконвертил его в xls, однако конвертер мио сообщает о неверном формате файла. Что я делаю не так?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлSpeedCamOnline.ru_2021-03-30_iGo_Rus.txt ( 8.45 КБ )

Сообщение отредактировал Бухтелко - 30.03.21, 12:56

Реп: (68)
Внимание, не выбирайте всю Россию, ограничение на наших регистраторах около 10к камер!! Это не касается линейки 3хх и 668/688.

Добрый день. У меня с537 и если мне необходимо несколько регионов, что необходимо сделать?

* Radiotehhnikk,
Автор слишком занят :((( Мануал же есть. Возьми базу, сотри все кроме одной камеры, и будет все путем :)

Добавлено 04.04.2021, 22:34:

* MaxthonRus,
Так расскажи это другиим тоже. Авось искать будут, прочтут. А заодно выложи базу, если создал. Я в добавлю в шапку)

Добавлено 04.04.2021, 22:34:

* ko.factor,
Ой, спасибо! :thank_you: :happy: :rolleyes: :blush:

Добавлено 04.04.2021, 22:36:

* Бухтелко,
То чувство, когда автор не помнит мануал который сам же писал :D
Ну а вообще, конвертировать в xls нужно не самому а через ту же программу конвертер. Там же все написано. Да и к тому же все через txt файлы

Добавлено 04.04.2021, 22:37:

* shewchenko.ser,
Ну, несколько регионов все-равно вместится! Кроме того вы можете убрать некоторые типы камер, а так же тестить, завелась ли у вас машинка с вашим набором)

Поставьте репутацию автору.... :blush:

Сообщение отредактировал Nick_HG - 04.04.21, 22:40

Реп: (68)
* Nick_HG, 60 регион да. Но мне надо от Пскова до Анапы. Как сделать? Speed maps только по областям, а вся Россия на мой аппарат не идёт.

Реп: (30)
База камер от 02.04.2021г., для видеорегистраторов Mio 518/538/568/588 на регионы:
1. Свердловская область 66
2. Челябинская область 74
3. Республика Башкортостан 02
4. Республика Татарстан 16
5. Самарская область 63
6. Саратовская область 64
7. Волгоградская область 34
8. Ростовская область 61
9. Ставропольский край 26
10. Краснодарский край 23
Прикрепленный файлspeedcam_data_rus.rar ( 122.65 КБ )

Сообщение отредактировал KaCTePoK - 06.04.21, 06:37

* shewchenko.ser,ну неужели вам нужно так много регионов от Пскова до Анапы? Хотя там самый крупный это Москва. Но в остальных камер мало должно быть.

* shewchenko.ser, качаешь на каждую отдельную область в формате txt, далее берешь файл с первой областью, открываешь блокнотом, открываешь файл со второй областью, выделяешь все кроме первой строчки(только координаты), копировать, и новой строчкой вставляешь в файл с первой областью(в конец). И так далее, твой файл с первой областью будет содержать координаты камер всех областей, далее сохраняешь и действуешь по инструкции из шапки.
Лимит 10000 камер, можешь посмотреть по количеству строк в конечном файле, одна строка одна камера.
Удачи!

* Nick_HG, без проблем)

Здравствуйте.
Базы для Mio MiVue 518/538/568/588 подойдут для MiVue С550?
И еще вопросик (помогите кто разбирается): перестало удовлетворять качество дневной (не говорю уже про ночь) сьемки. Пользуюсь больше полгода. До конча гарантийного срока осталось до июля месяца. Видеорегистратор как новый (сохранились Все документы с чеком + коробка) - Можно вернуть-поменять в магазин (М.Видео) и по какой (мотивированной) причине?

Сообщение отредактировал Svagort-nv - 14.04.21, 07:55

* Svagort-nv,
Ах если бы кто-нибудь разбирался..
По поводу обмена-возврата, если не брак - то никак
если брак, то в оригинале: Пишется заявление о браке > Магазин передает товар на экспертизу:
-Если брак подтвердился, то возвращаются деньги по стоимости товара в их магазине на данный момент ( не по цене в чеке а на данный момент, правда это только в идеальной версии)
-Если брака нету - то увы и ах, у вас было 14 дней когда-то)
Но это все идеальный случай! В реальности, если брак, то продавец просто одним глазом посмотрит что не так и даст свое "экспертное" мнение, если продавец конечно не их "Специалист"(в области менеджмента :D ).

А по поводу мотивированной причины. Мотивированно,может только увольнять профсоюз))) :lol:
373... :rofl:

Сообщение отредактировал Nick_HG - 15.04.21, 21:51

Реп: (0)
Всем привет! Следуя инструкции по обновлению Mio 568 Баз и ПО просто пропускает этот режим в чем может быть дело ?

Реп: (2196)
В теме давно. Но как-то непонятно почему здесь никто не выкладывает уже готовые базы. Или просто никто этим не пользуется.?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.06.23, 13:38