> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 20e - Обсуждение | Смартфон, 6.21"

Реп: (145)
Обсуждение Honor 20e
Изображение HRY-LX1T, HRY-L21D
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
  • Операционная система
    Android 9 / EMUI 9.1
    Google сервисы - есть
  • Экран
    Безрамочный LTPS-экран 6, 21 дюйма, разрешение 2340 x 1080, число пикселей на дюйм 415
  • Процессор
    Kirin 710F 8-ядерный, 4×Cortex A73 2,2 ГГц + 4×Cortex A53 1,7 ГГц
  • Батарея
    3400 мА*ч, несъёмная
  • Камера
    • Тройная основная камера 24 МП (диафрагма f/1.8) + 8 МП (диафрагма f/2.4) + 2 МП (диафрагма f/2.4) с ИИ,
    • Фронтальная камера 8 МП диафрагма F/2.0
    • Автофокус
      • Основная камера с фазовым автофокусом
      • Фронтальная камера с фиксированным фокусом
    • Вспышка
      • Основная камера - одноцветная вспышка
      • Фронтальная камера - нет
    • Разрешение Фото
      • Основная камера до 5632×4224 пикселей
      • Фронтальная камера до 3264×2448 пикселей
    • Разрешение Видео
      • Основная камера до 1080 пикселей
      • Фронтальная камера до 1080 пикселей
  • Память
    4 ГБ RAM + 64 ГБ ROM
  • Беспроводные Сети
    • 4G LTE FDDB1/B3/B5/B7/B8/B20
      3G WCDMA/2G GSM;
    • Wi-Fi 802.11b/g/n, 2,4 ГГц;
      Поддерживает Wi-Fi Direct, Bluetooth BT4.2+BLE; USB 2.0
    • GPSGPS, AGPS, ГЛОНАСС,
      Спутниковая система навигации Бэйдоу
  • Размер
    154,8 мм × 73,64 мм × 7,95 мм
  • Вес Г164
  • SIM
    • Тип Карты - Nano
    • Слот Для SIM КартСлот для основной, слот для дополнительной SIM или карты памяти microSD до 512 ГБ
    • Количество SIM Карт2
  • Сканер Отпечатка Пальца - Да
  • NFC - Да
  • Сенсоры
    Освещенности, Приближения, Гравитации, Компас
  • Комплект
    Смартфон, зарядное устройство, USB-кабель, руководство пользователя, гарантийный талон, инструмент для извлечения карт, защитная пленка

Фото
Прикрепленное изображение

Ссылки и обзоры
Полезное
Запись разговоров с линии
Аппарат аналог 10i всю полезную информацию
можно брать из шапки темы

Honor 10i - Обсуждение

Прошивки
Обратите внимание!
Сервисные прошивки предназначены для сервиса (восстановления аппарата), ими нельзя обновлять телефон, особенно переходить на другую версию Android. Так же важен регион (первые цифры в скобках), ошибка региона так же приведёт к окирпичиванию.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ИванVII - 15.10.21, 21:55
Причина редактирования: Прошивка: цифровые коды региональной привязки.

SCOOTER, @ 25.11.20, 23:32 *
вы тыкаете в шумодав

😄
Посмотрел, и правда две дырки.)

Сообщение отредактировал ИванVII - 25.11.20, 22:59

Реп: (2323)
"Снайперам", кто воткнул скрепку не в то отверстие
Повредить нереально
Как проверить работоспособность

Honor 10i - Обсуждение (Пост Zhiliziaka #109611936)

Сообщение отредактировал SCOOTER, - 21.09.21, 11:20

Реп: (131)
Блин, вот это я лошара ))). Проверил, микрофон впоряде. Так что принимайте в ряды )))

dmgh108 @ 26.11.20, 9:29 *
вот это я лошара )))

Да ладно тебе, с кем не бывает.
Зато теперь мы знаем, что тама две дырки, и надо быть аккуратнее в безрассудном тыкании. 😄

Мое первое впечатление положительное о телефоне. До этого был редми нот 7. Пока не разочарован. Фото думал будут швах, но нет довольно не плохо.

Реп: (5)
Камера, кстати, если через родное приложение - снимает намного лучше, чем если снимать через кнопку в мессенджерах. Прямо на порядок.

Реп: (0)
dmgh108 @ 26.11.20, 10:40 *
Мое первое впечатление положительное о телефоне. До этого был редми нот 7. Пока не разочарован. Фото думал будут швах, но нет довольно не плохо.

Так случилось что купил honor 20e практически вынуждено (это был единственный вариант в той конторе по примерно равной цене) хотя шел покупать redmi note 7.
Можно чуток подробнее относительно отличий honor 20e от redmi note 7 по автономности, быстродействию, камере...

Сообщение отредактировал quara - 27.11.20, 18:49

* quara, По автономности хонор немного уступает, батарея то меньше. Быстродействие одинаковое, антуту они фактически одинаково набирают. Но вот хонор плавнее, миуи часто подлагивает. А вот по камере нот7 равных конечно еще поискать, при условии установки гкам. У меня стояла 7.4, снимала шикарно. Но еще раз повторюсь, я не разочарова аппаратом. о покупке не жалею.

Сообщение отредактировал dmgh108 - 27.11.20, 22:31

Отключил через настройки приложений все что отключается, удалил все что удаляется. Через ADB app control отключил все что связано с Хуавей, не пользую их аккаунт и всю их лабуду. Телефон прям задышал.

Реп: (5)
Да они так не тормозит ни разу, отключение лабуды это плацебо

Сообщение отредактировал lonelywoolf - 30.11.20, 05:43

Плацебо не плацебо, но каждое приложение отжирает оперативку, передает какие то данные. Спорить не буду, у каждого свой опыт и понимание.

Реп: (-2)
Всем привет. Не могу определиться, что взять. Редми 9с или Хонор 20е. Какое преимущество у редми кроме аккумулятора 5000 и размера экрана, чуть большего, чем у редми? На хоноре гуглосервисы имеются. По качеству фото есть различия?

Реп: (274)
* vavvrn, Редми совсем уж бюджетный. Меньше памяти оперативной и встроенной,меньше разрешение экрана. Меньше разрешение камер,и по качеству думаю тоже уступают. Гугл сервисы есть.

Реп: (-2)
Azzurro Sky @ 1.12.20, 23:08 *
Редми совсем уж бюджетный.

В хоноре смущает только маломощный аккум. Было бы хоть 4000

Реп: (274)
* vavvrn, 6,или 6 с половиной часов экрана в общем то стабильно,на автояркости.

Сообщение отредактировал Azzurro Sky - 02.12.20, 00:54

Реп: (95)
* vavvrn, зайдите в ветку 9с и почитайте про брак. В последнее время у них часто встречается "фантомное изображение". У меня такое было на Mi6, Note6 pro. Про него написано в ветке Redmi 9. Это стало решающим в выборе Honor 20e vs Redmi 9.

Я тоже сначала обратил внимание на Редми 9с. Почитал их ветку и ужаснулся. И по характеристикам он сильно уступает Хонор 20е. Тоже смущала батарея на хоноре, но на практике все ок.

Реп: (0)
Добрый день. В теме не нашел или не увидел. Какой дисплей подходит к данной модели (совместимость) и совместим ли вообще с чем-то?

* ReZka1, Ну так то это клон Хонор 10 лайт. Но про совместимость дисплеев не знаю.

Реп: (2323)
* dmgh108, только 10i, а не 10 lite
* ReZka1,
Honor 20e - Обсуждение (Пост ИванVII #99942928)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 09:56