Аппарат аналог 10i всю полезную информацию можно брать из шапки темы Honor 10i - Обсуждение
Прошивки
Обратите внимание! Сервисные прошивки предназначены для сервиса (восстановления аппарата), ими нельзя обновлять телефон, особенно переходить на другую версию Android. Так же важен регион (первые цифры в скобках), ошибка региона так же приведёт к окирпичиванию.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал ИванVII - 15.10.21, 21:55
Причина редактирования: Прошивка: цифровые коды региональной привязки.
Это я уже понял, в интернете про совместимость вообще ничего не нашел. Звонил на базу запчастей, говорят не спрашивали еще на эту модель, по этому помочь ничем не могут, не знают.
Есть у меня такой, сейчас клиенту позвоню пусть приносит, попробую подкинуть
Отпишись потом, для информации.
Не судьба, у клиента два аппарата было Samsung A40 и Honor 20e (оба с битыми модулями), вчера отзвонилась и сказала что решила Samsung восстанавливать.
Меня больше интересует вопрос "зачем". Телефон громкий во всех случаях, довольно таки. Я бы сказал, даже минимальные уровни громкости могли быть и тише.
Тема, стандартная, но с другого аппарата, приводит большинство иконок к одинаковой форме, потому что родная тема, например значок яндекс погоды не делает с закругленными краями Pure.hwt ( 7.64 МБ )