Аппарат аналог 10i всю полезную информацию можно брать из шапки темы Honor 10i - Обсуждение
Прошивки
Обратите внимание! Сервисные прошивки предназначены для сервиса (восстановления аппарата), ими нельзя обновлять телефон, особенно переходить на другую версию Android. Так же важен регион (первые цифры в скобках), ошибка региона так же приведёт к окирпичиванию.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал ИванVII - 15.10.21, 21:55
Причина редактирования: Прошивка: цифровые коды региональной привязки.
Провел опыт, пока время было. Сделал полный сброс, ничего удалять/ замораживать не стал. Использовал хуавей аккаунт, поиск гугл, гугл ассистент, все синхронизации, установил все свои проги. Батарея разряд со 100 до 90 %, 45 минут экрана при обычном моем использовании. После сделал снова полный сброс, удалил/отключил, что можно через настройки/приложения, дополнительно отключил не используемое мной через АДБ Апп Контрол, только гугл аккаунт, поиск и ассистент гугл отключены, поставил те же свои проги. Зарядил. Разряд со 100 до 90 %, 1ч. 5мин. экрана при обычном моем использовании. Никому ничего доказывать не хочу, просто мои наблюдения )))
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на этот телефон есть андроид 10, я просто сейчас общался с технической поддержкой, и человек сказал, что "На данном устройстве установлен на андроид 10."
Всем привет. Купил данный аппарат папе. Решил вдоль и поперёк затестить его. А скажите мне, 2,4 ггц у всех такой хреновый, выше 50 мбит не выдаёт на нём.
Да, на 2,4 ГГц выше полтинника по факту не будет у 90% устройств. И данный телефон не исключение. Особенности 2,4 ГГц, на телефон грешить не нужно, с флагмана и у вас будет то же самое.
Всем привет. Такой вопрос - железо на этом смартфоне не новое. Значит ли это, что производитель не захочет дать ему обнову до 11 Андроида? Устройство приглянулось, но не хотелось бы покупать, если оно в плане обнов не будет иметь перспектив.