> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 20e - Обсуждение | Смартфон, 6.21"

Реп: (145)
Обсуждение Honor 20e
Изображение HRY-LX1T, HRY-L21D
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
  • Операционная система
    Android 9 / EMUI 9.1
    Google сервисы - есть
  • Экран
    Безрамочный LTPS-экран 6, 21 дюйма, разрешение 2340 x 1080, число пикселей на дюйм 415
  • Процессор
    Kirin 710F 8-ядерный, 4×Cortex A73 2,2 ГГц + 4×Cortex A53 1,7 ГГц
  • Батарея
    3400 мА*ч, несъёмная
  • Камера
    • Тройная основная камера 24 МП (диафрагма f/1.8) + 8 МП (диафрагма f/2.4) + 2 МП (диафрагма f/2.4) с ИИ,
    • Фронтальная камера 8 МП диафрагма F/2.0
    • Автофокус
      • Основная камера с фазовым автофокусом
      • Фронтальная камера с фиксированным фокусом
    • Вспышка
      • Основная камера - одноцветная вспышка
      • Фронтальная камера - нет
    • Разрешение Фото
      • Основная камера до 5632×4224 пикселей
      • Фронтальная камера до 3264×2448 пикселей
    • Разрешение Видео
      • Основная камера до 1080 пикселей
      • Фронтальная камера до 1080 пикселей
  • Память
    4 ГБ RAM + 64 ГБ ROM
  • Беспроводные Сети
    • 4G LTE FDDB1/B3/B5/B7/B8/B20
      3G WCDMA/2G GSM;
    • Wi-Fi 802.11b/g/n, 2,4 ГГц;
      Поддерживает Wi-Fi Direct, Bluetooth BT4.2+BLE; USB 2.0
    • GPSGPS, AGPS, ГЛОНАСС,
      Спутниковая система навигации Бэйдоу
  • Размер
    154,8 мм × 73,64 мм × 7,95 мм
  • Вес Г164
  • SIM
    • Тип Карты - Nano
    • Слот Для SIM КартСлот для основной, слот для дополнительной SIM или карты памяти microSD до 512 ГБ
    • Количество SIM Карт2
  • Сканер Отпечатка Пальца - Да
  • NFC - Да
  • Сенсоры
    Освещенности, Приближения, Гравитации, Компас
  • Комплект
    Смартфон, зарядное устройство, USB-кабель, руководство пользователя, гарантийный талон, инструмент для извлечения карт, защитная пленка

Фото
Прикрепленное изображение

Ссылки и обзоры
Полезное
Запись разговоров с линии
Аппарат аналог 10i всю полезную информацию
можно брать из шапки темы

Honor 10i - Обсуждение

Прошивки
Обратите внимание!
Сервисные прошивки предназначены для сервиса (восстановления аппарата), ими нельзя обновлять телефон, особенно переходить на другую версию Android. Так же важен регион (первые цифры в скобках), ошибка региона так же приведёт к окирпичиванию.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ИванVII - 15.10.21, 21:55
Причина редактирования: Прошивка: цифровые коды региональной привязки.

dmgh108 @ 12.12.20, 10:30 *
шириком

А что это?

Реп: (61)
* ИванVII,
Широкоугольная камера

Добавлено 12.12.2020, 10:32:

mr-clx @ 07.11.20, 16:40 *
На экране защитная плёнка

кстати, тут 2 плёнки или всё же одна?
Просто когда я свой Honor 20 брал, то на экране было 2 плёнки, поверх защитной была ещё типа транспортировочной. И я не про цветную)

spec_po_Jelezy @ 08.11.20, 10:58 *
тот же realme C3 по этой цене до 10 000 прямой конкурен

Я бы не сказал, что он конкурент. Он же лопата, да и разрешение экрана 720p. Разница в 1 гб при 3 и 4 это это значительно, при том, что там более новая версия андроида и проц шустрее.
Довольно долго искал смартфон с более менее оптимальными размерами и это прям нормально в руке лежит.
Выбирал для родителей.

Сообщение отредактировал rusbeаrd - 12.12.20, 13:06

Реп: (3)
Насчёт emui 10 ничего не слышно пока?

ИванVII @ 05.11.20, 22:39 *
приложения в фоне не выдерживает

Они просто выгружаются. Power Genius так работает. Есть способы заставить работать в фоне.

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, про способы заставить работать в фоне, чтобы Power Genius не мешал. Я работаю в такси, и для меня критически важно, чтобы в фоне всегда было несколько приложений. Просто, например, у смарта Honor 10 Lite проблема с Power Genius практически не решаема, как мне объяснили в ветке форума, но там и оперативки всего 3ГБ..
А к этому смарту приглядываюсь, в первую очередь из-за достаточно большого экрана с высоким разрешением, а то у меня зрение не 100%
Спасибо!

Сообщение отредактировал Kiropp - 12.12.20, 23:51

Реп: (61)
* Kiropp,
можно в пункте батарея, запуск приложений

Прикрепленные изображения

Kiropp @ 13.12.20, 1:23 *
проблема с Power Genius практически не решаема,

Можно принудительно удержать нужные приложения в фоне вешать замок (спойлер).
Или просто удалить Power Genius с помощью Multi-Tool.

Сообщение отредактировал ИванVII - 13.12.20, 01:33

ИванVII @ 13.12.20, 01:29 *
Можно принудительно удержать нужные приложения в фоне вешать замок (спойлер).
Или просто удалить Power Genius с помощью Multi-Tool.

В ветке Honor 10 Lite ребята пишут, что удаление Power Genius приводит к другим проблемам, например, смарт начинает тупить и перегружаться... И не рекомендовали мне Honor 10 Lite для работы в такси.

ktulu87, Я отрубил powergenie, телефон конечно подтупливает немного, зато в фоне 3-4 приложения держит. Месяцев уже 7 так, полет норм)
Батарейку ещё на процентов 15 быстрее жрёт.

Careles, немного, это не то слово��. Конкретно он подтупливает. И батарею жрёт. Плюс периодически неожиданные перезагрузки. Тоже пробовал, но через несколько дней вернул powergenie на место.

А если вешать замок, то приложения точно не будут выгружаться? Это делается в пункте батарея, запуск приложений или надо просто потянуть значок открытого приложение вниз (по-моему)?

П.С. Просто я боюсь, что если из-за Power Genius будут проблемы, даже нечасто, то смарт для работы мне не подойдет...

Сообщение отредактировал Kiropp - 13.12.20, 04:33

Реп: (5)
emui 10 не в этом году точно. Тут и ежеквартальный патч что-то запаздывает...

Добавлено 13.12.2020, 05:28:

Kiropp @ 13.12.20, 08:00 *
Просто я боюсь, что если из-за Power Genius будут проблемы, даже нечасто, то смарт для работы мне не подойдет...

Правильно боитесь. Проблемы будут.

lonelywoolf @ 13.12.20, 05:26 *
Правильно боитесь. Проблемы будут.

Что-то я совсем запутался...( Пару сообщений назад мне написали, что можно удержать нужные приложения в фоне.
Я вот просто удивляюсь- почему производитель решает за покупателя, что для него лучше или важнее? Почему бы просто не дать покупателю самому решать, например, включать Power Genius или не включать? Для кого-то важно, чтобы батарея держала дольше, а для кого-то совсем другое. Ладно там мелочь какая была, но это ведь важный вопрос, порой решающий для покупателя..

Подскажите, а у вас были с этим проблемы?

Сообщение отредактировал Kiropp - 13.12.20, 06:40

Реп: (0)
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с телефоном. В семье 3 хонор 10 lite, 20 lite и 20е. Во всех аппаратах кроме 20е в настройках есть пункт цифровой баланс, а в последнем цифровое благополучие с последующим предложением установить family link. Вопрос как установить цифровой баланс.
Данная настройка нужна для контроля времени использования телефона детьми.

Реп: (133)
* abs.81, Цифровое благополучие, это гугловская прога, и для родительского контроля нужна их же прога фамэли линк, кстати очень хорошо реализована, пользовался. А цифровой баланс, я даже не знаю что это. На сяоми стояло благополучие сразу. Почитал, цифровой баланс, это хуавеевская прога аналог. Сейчас многие производители заменяют свои проги на аналоги от Гугл почему то. Вот у нас смс от Гугл. На сяоми ещё и звонилка гугловскую стали ставить взамен своей.
В аппгалери наверно есть ц.баланс, просто я не пользуюсь их магазином

Сообщение отредактировал dmgh108 - 13.12.20, 10:28

Мне просто цифровой баланс удобнее. А от гугловской family link потом избавиться проблема. Аккаунт так потеряли.
Р. S. В общем то, этот смарт был куплен из-за этой функции, т. к. у старшей настроил время использования и не парюсь.

* abs.81, Почитал ещё, похоже это не прога, а функция, встроенная в оболочку. На нашем она заменена на гугловскую. Т.е. скачать и поставить как приложение наверно не выйдет, да и не нашел ни одной ссылки на скачивание чёт.

* dmgh108, жалко конечно, но вам спасибо и +

Реп: (2)
Здравствуйте. Купил данный телефончик для бати, напрягает одно как на Samsung при автоматических настройках интернет запрашивает пин код и ни какой не принимает, что делать не подскажите?

Kiropp @ 13.12.20, 10:07 *
у вас были с этим проблемы

Ряд приложений засыпает вне зависимости ни от чего.

Добавлено 14.12.2020, 01:40:

__andrey* @ 14.12.20, 00:00 *
что делать не подскажите?

Какой интернет настраиваете? У меня все из коробки работает, да и у большинства тоже.

Реп: (2)
lonelywoolf @ 14.12.20, 01:37 *
Какой интернет настраиваете? У меня все из коробки работает, да и у большинства тоже.
МТС

Сообщение отредактировал __andrey* - 14.12.20, 07:02

Собрал тему, вдруг кого заинтересует. За основу взята стандартная, заменены некоторые иконки, в частности иконка СМС, не вписывающаяся по моему мнению в дизайн оформления.
Скрин

Тема
Прикрепленный файлEmui9.1.0.hwt ( 6.26 МБ )

__andrey* @ 14.12.20, 10:55 *
МТС

Звоните им. Но я вообще настройки не трогал, тупо удалил эти сообщения и все работает. Можете вбить APN руками. И теле2 и мтс интернет на месте.

Предустановленное приложение на рабочем столе HiCare папка "Инструменты" на самом деле присутствует и возможно произвести проверку смартфона, перед оплатой в магазине.?

Сообщение отредактировал DeD2011 - 16.12.20, 18:34

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 09:55