> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 20e - Обсуждение | Смартфон, 6.21"

Реп: (148)
Обсуждение Honor 20e
Изображение HRY-LX1T, HRY-L21D
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
  • Операционная система
    Android 9 / EMUI 9.1
    Google сервисы - есть
  • Экран
    Безрамочный LTPS-экран 6, 21 дюйма, разрешение 2340 x 1080, число пикселей на дюйм 415
  • Процессор
    Kirin 710F 8-ядерный, 4×Cortex A73 2,2 ГГц + 4×Cortex A53 1,7 ГГц
  • Батарея
    3400 мА*ч, несъёмная
  • Камера
    • Тройная основная камера 24 МП (диафрагма f/1.8) + 8 МП (диафрагма f/2.4) + 2 МП (диафрагма f/2.4) с ИИ,
    • Фронтальная камера 8 МП диафрагма F/2.0
    • Автофокус
      • Основная камера с фазовым автофокусом
      • Фронтальная камера с фиксированным фокусом
    • Вспышка
      • Основная камера - одноцветная вспышка
      • Фронтальная камера - нет
    • Разрешение Фото
      • Основная камера до 5632×4224 пикселей
      • Фронтальная камера до 3264×2448 пикселей
    • Разрешение Видео
      • Основная камера до 1080 пикселей
      • Фронтальная камера до 1080 пикселей
  • Память
    4 ГБ RAM + 64 ГБ ROM
  • Беспроводные Сети
    • 4G LTE FDDB1/B3/B5/B7/B8/B20
      3G WCDMA/2G GSM;
    • Wi-Fi 802.11b/g/n, 2,4 ГГц;
      Поддерживает Wi-Fi Direct, Bluetooth BT4.2+BLE; USB 2.0
    • GPSGPS, AGPS, ГЛОНАСС,
      Спутниковая система навигации Бэйдоу
  • Размер
    154,8 мм × 73,64 мм × 7,95 мм
  • Вес Г164
  • SIM
    • Тип Карты - Nano
    • Слот Для SIM КартСлот для основной, слот для дополнительной SIM или карты памяти microSD до 512 ГБ
    • Количество SIM Карт2
  • Сканер Отпечатка Пальца - Да
  • NFC - Да
  • Сенсоры
    Освещенности, Приближения, Гравитации, Компас
  • Комплект
    Смартфон, зарядное устройство, USB-кабель, руководство пользователя, гарантийный талон, инструмент для извлечения карт, защитная пленка

Фото
Прикрепленное изображение

Ссылки и обзоры
Полезное
Запись разговоров с линии
Аппарат аналог 10i всю полезную информацию
можно брать из шапки темы

Honor 10i - Обсуждение

Прошивки
Обратите внимание!
Сервисные прошивки предназначены для сервиса (восстановления аппарата), ими нельзя обновлять телефон, особенно переходить на другую версию Android. Так же важен регион (первые цифры в скобках), ошибка региона так же приведёт к окирпичиванию.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ИванVII - 15.10.21, 21:55
Причина редактирования: Прошивка: цифровые коды региональной привязки.

Тоже под шумок вопрос задам - в режиме ночь фоткает с задержкой, это так и должно быть?

Реп: (275)
* ИванVII, да,по моему он делает несколько кадров в течении 4 секунд и после объединяет в 1. Могу ошибаться. Возможно просто в этом режиме ставит более длительную выдержку. От секунды и выше.

Добавлено 22.12.2020, 21:44:

* SCOOTER,, полезно. Про фокус не знал,что нужно удержать палец)

Добавлено 22.12.2020, 21:45:

* dmgh108, да Gcam там давала отличный результат,)

Azzurro Sky @ 22.12.20, 23:43 *
он делает несколько кадров в течении 4 секунд и после объединяет в 1

Вот это я и заметил, что че то он делает.
Ну короче, видать нужно попрактиковать ночью, что бы научиться.)

* ИванVII, видимо да,) я сам ещё особо режимами не пользовался,) а есть там интересные,)

Azzurro Sky @ 22.12.20, 23:48 *
я сам ещё особо режимами не пользовался,)

Однако фотки у тебя интересные получаются.
Видать фоткать наш хорошо умеет, главное научиться фотиком правильно пользоваться.)

* ИванVII, спасибо) у камеры хороший потенциал)

Реп: (1)
Подскажите, есть смысл покупать это устройство в 2021 году? По техническим характеристикам для бюджетного устройства, как я понимаю, он очень даже хорош. Но меня смущают низкая вероятность обновы до 11 Андроида и пролет с HarmonyOS.
К тому же у меня бюджет ограничен - максимум готов за него выложить 8500 рублей, так как больше нет, да и смысла за него даже 10 тыс. не вижу. Кстати, никто не в курсе, будет ли снижение цены до этой отметки? Просто если это произойдет не скоро, то вынужден буду взять другое устройство - пока склоняюсь к Oppo a12. Взял бы расхваленный Realme c3, но мне не нравятся его размеры и проблемы с тачем. Оппо не понравилось своими габаритами. Хоть и не лопата, а в руке лежит неудобно, даже лопата c3 больше в этом понравилась.

* exlooo, А что лучше до 10-12 тысяч вы купите в магазине ? За 8500 врят ли стоить ждать...если только не будет какой то акции, с купонами и балами. Я брал за 9900 и за эти деньги и при нынешних ценах аппарат очень сбалансирован. Oppo a 12 и Realme c3 хуже по железу,но лучше по батареи. Хотя на день,полтора хватает. На счёт Harmony Os,это как бы не флагман и ожидать таких обновлений врят ли стоит. Нам бы 10 андроид получить) А так можете посмотреть варианты до 8500 через e-katalog.

Azzurro Sky @ 24.12.20, 15:33 *
А так можете посмотреть варианты до 8500 через e-katalog.

Под мои требования только galaxy m01 и oppo a12 подходят. Но не цепляют. У первого косяков много, второй в руке неудобно лежит. И то, первая модель ща 10 тыс. стоит, неизвестно, будет ли скидка. Вот 8,5 тыс. я готов отдать только за Honor 20e, так как остальные из вышеперечисленных тянут максимум на 7,5 тыс.
Рассматривал также Хонор 8а прайм и 8s прайм, но 8s почему-то держать так себе, хотя по габаритам он нормальный. Плюс в Хонорах мне не нравится оболочка EMUI, но при таких характеристиках, как у 20e, я готов закрыть на это глаза :).

Реп: (61)
* exlooo,
Подкопите немного денег и возьмите huawei p30 lite к примеру. 10 андроид есть и возможно 11 прилетит. Я с купонами взял Honor 20e папе, получилось 9700. Но нет wifi 5 ггц и 2,4 ггц максимум выдает 50 мбит, камера слабовата. Сравнивал с тем же p30 lite и с моим текущим Honor 20.

Реп: (136)
Выкладываю еще одну тему, заменен иконпак, а так же правленую немного первую
Прикрепленный файлEMUI#1.hwt ( 6.28 МБ )

Прикрепленный файлEMUI#2.hwt ( 5.56 МБ )

Сообщение отредактировал dmgh108 - 26.12.20, 17:58

* dmgh108, скриншоты бы ещё)

Реп: (150)
Всем здравия друзья и наступающим.
Вопрос касающейся прям очень сильно меня.
Взял данный аппарат для племянника, Honor 20e - посмотрел что модель совпадает с Honor 10i или какая там модель точно не помню
Подойдет ли прошивка ведроида 10 и Emui 10 с Honor 10i для Honor 20e

* Azzurro Sky, Тупанул что то (((. Поправил пост.

* ru$beard,
а вы пользовались huawei p30 lite? Как там обстоят дела с разговорным и обычным динамиком? Нет ли хрипов при воспроизведении музыки, хорошо ли слышно собеседника? Читал в отзывах к этому устройству о таких проблемах.

Реп: (61)
exlooo @ 26.12.20, 20:29 *
а вы пользовались huawei p30 lite?

Да, какое-то время попользовался. Звук внешнего динамика мне понравился.
У меня было на руках 3 модели, мой Honor 20, P30 lite и Honor 20e.
Так вот по качеству звука ситуация аналогична перечисленным моделям, то есть 1,2 и 3 место.
Я его маме подарил, сейчас вот пользуется. Пока ей очень нравится всё.

* exlooo, лучше почитайте ветку по p30 lite. Есть жалобы на мыльность камеры,примеры фото так же есть. И проблемы с тачем при наборе текста.

Окончательный вариант темы
Скрин

Скачать
Прикрепленный файлEMUI @ 9.1.0.hwt ( 5.52 МБ )

Реп: (6)
Andrew_2805 @ 26.12.20, 16:35 *
Подойдет ли прошивка ведроида 10 и Emui 10 с Honor 10i для Honor 20e

Привет не советую прошивать этот телефон чужими прошивками. Через три кнопки телефон у вас прольётся, но не включится. Все дело в том что preloader у honor 20е совсем другой и без специального оборудования вы его не поднимите и прошивок на данный аппарат пока нет в открытом доступе. Только вчера один такой восстанавливал.

Кто-нибудь делал сброс frp на нем? Множество способов попробовал. Пока не получается:(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.11.24, 04:29