> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 20e - Обсуждение | Смартфон, 6.21"

Реп: (149)
Обсуждение Honor 20e
Изображение HRY-LX1T, HRY-L21D
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
  • Операционная система
    Android 9 / EMUI 9.1
    Google сервисы - есть
  • Экран
    Безрамочный LTPS-экран 6, 21 дюйма, разрешение 2340 x 1080, число пикселей на дюйм 415
  • Процессор
    Kirin 710F 8-ядерный, 4×Cortex A73 2,2 ГГц + 4×Cortex A53 1,7 ГГц
  • Батарея
    3400 мА*ч, несъёмная
  • Камера
    • Тройная основная камера 24 МП (диафрагма f/1.8) + 8 МП (диафрагма f/2.4) + 2 МП (диафрагма f/2.4) с ИИ,
    • Фронтальная камера 8 МП диафрагма F/2.0
    • Автофокус
      • Основная камера с фазовым автофокусом
      • Фронтальная камера с фиксированным фокусом
    • Вспышка
      • Основная камера - одноцветная вспышка
      • Фронтальная камера - нет
    • Разрешение Фото
      • Основная камера до 5632×4224 пикселей
      • Фронтальная камера до 3264×2448 пикселей
    • Разрешение Видео
      • Основная камера до 1080 пикселей
      • Фронтальная камера до 1080 пикселей
  • Память
    4 ГБ RAM + 64 ГБ ROM
  • Беспроводные Сети
    • 4G LTE FDDB1/B3/B5/B7/B8/B20
      3G WCDMA/2G GSM;
    • Wi-Fi 802.11b/g/n, 2,4 ГГц;
      Поддерживает Wi-Fi Direct, Bluetooth BT4.2+BLE; USB 2.0
    • GPSGPS, AGPS, ГЛОНАСС,
      Спутниковая система навигации Бэйдоу
  • Размер
    154,8 мм × 73,64 мм × 7,95 мм
  • Вес Г164
  • SIM
    • Тип Карты - Nano
    • Слот Для SIM КартСлот для основной, слот для дополнительной SIM или карты памяти microSD до 512 ГБ
    • Количество SIM Карт2
  • Сканер Отпечатка Пальца - Да
  • NFC - Да
  • Сенсоры
    Освещенности, Приближения, Гравитации, Компас
  • Комплект
    Смартфон, зарядное устройство, USB-кабель, руководство пользователя, гарантийный талон, инструмент для извлечения карт, защитная пленка

Фото
Прикрепленное изображение

Ссылки и обзоры
Полезное
Запись разговоров с линии
Аппарат аналог 10i всю полезную информацию
можно брать из шапки темы

Honor 10i - Обсуждение

Прошивки
Обратите внимание!
Сервисные прошивки предназначены для сервиса (восстановления аппарата), ими нельзя обновлять телефон, особенно переходить на другую версию Android. Так же важен регион (первые цифры в скобках), ошибка региона так же приведёт к окирпичиванию.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ИванVII - 15.10.21, 21:55
Причина редактирования: Прошивка: цифровые коды региональной привязки.

Реп: (6)
https://youtu.be/QERZTbEPi8o
Если интересно то вот видео как раз об одинаковых индексах моделей хуавея

my_fren @ 30.12.20, 0:16 *
Кстати прошивкой что выше выложил

Я по твоей ссылке так и не понял как и где ее загрузить. Можешь положить эту прошивку куда нибудь по удобнее, к примеру в облако?
И я ее в шапку добавлю.

Сообщение отредактировал ИванVII - 30.12.20, 00:27

да конечно https://drive.google.c…bK_SY/view?usp=sharing

Сообщение отредактировал my_fren - 30.12.20, 10:35

ИванVII @ 30.12.20, 11:39 *
так и должно быть

да на гугл диске всегда так

Реп: (0)
Ребят, а кто нибудь заказывал его с оф сайта? Сколько примерно дней заняла доставка?

Lady Multik @ 30.12.20, 14:55 *
а кто нибудь заказывал его с оф сайта?

Я заказывал. 7 дней Свердловская обл.

Сообщение отредактировал ИванVII - 30.12.20, 16:24

Реп: (2)
Lady Multik @ 30.12.20, 12:55 *
Ребят, а кто нибудь заказывал его с оф сайта?

Я заказывал, доставка на сл. день. Моск. обл.

Реп: (27)
Доброго всем вечера! Я рассматриваю этот тел. к покупке, есть тут те кто недовольны покупкой? Или может быть посоветуете за эти деньги что-то другое (меня камера интересует и проц)? И ещё. Я почитал ветку и так и не понял этот хонор получит андроид 10? а 11?
Всех с Наступающим!!!!!

Добавлено 30.12.2020, 17:42:

Я имел ввиду, может у кого есть причины не покупать этот телефон)

Реп: (141)
Я долго выбирал тел до 12. В итоге его купил. Меня устраивает. Камера обычная, чего то такого от нее ждать не стоит. Проц энергоэффективный, хоть и не новый. Я рассматривал к покупке так же Редми 9, но там меня перестала устраивать миуи 12, а 11 на него нет. Глянул Самсунги, за эти деньги мрак. Смотрел ещё моторолы, но они не смотря на голый андроид, временами подлагивают. Ещё смотрел виво у20. Всем хорош, экран яркий, батарея, проц свежий. Но камера вообще для галочки. Так что за такие деньги выбор не велик. И этот Хонор не худшее предложение.

Заказал сегодня. Как получу - отпишусь, с меня залитые на диск пробные слоу мо, фотки, скрины, отзыв :rolleyes:

Реп: (391)
Настраивал маме телефон, слегка заметна неравномерность подсветки на белом фоне в районе навигационных клавиш. Кто-нибудь еще замечал или мне немножко не повезло?

Реп: (276)
* HealPerson, у себя ничего такого нет. Делал заливку и белым и черным цветом. Подсветка равномерная,засветов нет. Видимо вам немного не повезло.

* Azzurro Sky, значит, будем иметь в виду :)

Доброго всем вечера! Получил вчера телефон, захотелось слоумо снять 16х. И оказалось, что его нельзя снять длиннее, чем 10 секунд в замедленном варианте (то есть всего 0,6 секунды реального времени!!!!) Может кто знает решение, как это ограничение снять? А то такое слоумо нафиг не надо...
P.s. Попользуюсь ещё дня три и напишу обещанный отзыв.

Сообщение отредактировал catskate418 - 03.01.21, 16:37
Причина редактирования: Уточнение

Реп: (2401)
* catskate418, Honor 20 Lite - Обсуждение (Пост SCOOTER, #97228899)

* SCOOTER,, Спасибо. Пишут, что нельзя. Жалко. Не слоумо, а профанация. Может сторонние программы поискать? Или уже кто-то пробовал?

Реп: (0)
* dmgh108,

Я тоже долго выбирала..хаоми слишком крупные, самсунг за эту цену фу. Всякие реалми вообще хз. Для меня здесь оптимальный вариант цены и начинки. Камера не плохая, проц живенький. Ну и ещё мне бонусом достался браслет бэнд 5. За всё отдала 11390. Как и обещали доставка через сутки.

Реп: (141)
* Lady Multik, Ну за эту цену и с браслетом вообще шикарно. Мне за эти деньги только телефон достался )))

Реп: (4)
* dmgh108, Самая классная цена была в начале декабря в Dns за 8700 (со скидкой 3000 при оплате Visa), вот были времена, а сейчас все подорожало

* Tushkan19, я в конце декабря взял на маркете за 10500. И 2100 яндекс баллов кашей. Ну и 5% каши с яндекс альфы. Тоже ничего получилось. Хотя ваш вариант, конечно, был бы лучше :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 15:37