> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 - Брак и ремонт | Смартфон, 6,67"

Реп: (5542)
Брак и ремонт Xiaomi Mi 10
Изображение Xiaomi Mi10, Umi
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 23.09.20, 15:21

Реп: (68)
Доброго в.с. Mi 10 256gb, телефон новый, сломался держатель сим и половина осталась внутри, отправлять никуда не стал. разобрал вынул остаток держателя, не смотря на то что все было сделано грамотно телефон перестал видеть симку. Может кто подсказать где достать считыватель симкарт? менять буду сам.
PS: лоток новый на 2 симки уже взял. Буду менять сим - считыватель либо продавать тел на запчасти...

Реп: (2)
* dj jezz, насчёт систем звука я думал только у меня одного, это для меня огромный минус, очень надеюсь что они исправят это

Добавлено 03.05.2021, 18:26:

* west_efir, это стабилизации камеры, когда заходишь в камеру она фиксируется, это нормально

Реп: (-4)
* murdiew, и что это не как не исправить так и будет стучать?

* naflaust, ты про звук камеры?

Реп: (-4)
* murdiew, ну да,трясешь телефон и стучит в нутри, а включаешь камеру фото или видео то не стучит

* naflaust, это иногда конечно мешает друг, но это матричный стаб, ничего такого нет что она стучит.. А когда ты заходишь в камеру, система фиксирует стаб

Добавлено 22.05.2021, 21:52:

* murdiew, по этому не стучит

Реп: (3)
* AndreyZluk, здравствуйте подскажите пожалуйста, после замены экрана сенсор отпечатка пальца не работает. Что значит прописать отпичаток самостоятельно?

Реп: (42)
* mad034rus, я по этому делал посту. Xiaomi Mi 10 - Обсуждение (Пост AksenKL #104057078)

Сообщение отредактировал AndreyZluk - 14.06.21, 13:07

Реп: (3)
* AndreyZluk, спасибо большое

Реп: (70)
Купил новый смартфон. При включении батарея начало таять на глазах. 60 % ушло за 10 минут использования. Ну думаю случилось так как новый и пролежал долго. Зарядил на 100%. Вроде держал нормально. Осталось почти 80 %. Утром просыпаюсь телефон в ноль. Минут пять не реагировал вообще, ушел заряд конкретно в ноль. Через ещё минуты две появилось заставка Mi, и телефон то включался то выключался. Ещё через пару минут пошёл заряд. Надо менять аккумулятор или подождать пару зарядов разрядов телефона? Телефон был новый упакованный в заводскую пленку. Дата изготовления 20.04.2020.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал eugeniub - 22.06.21, 07:00
Причина редактирования: О

Реп: (9)
* eugeniub, по началу телефон очень активно обновляется, скачивает, может поэтому зарядку ест так активно. Первые пару дней тоже садился очень быстро.
Вторая причина, может какие-то приложения сжирают много заряда.

Реп: (1)
Всем доброго времени суток. Нашлось решение с заменой экрана и ошибкой Amoled panel and amoled pmic do not match .

В общем после замены экрана появляется данная ошибка. В связи тем что ревизия экрана отличается от установленного изначально.
Пересмотрев всю свою разборку и прикинув шансы нашёл идею.

За сверку ревизий отвечает маленький модуль(плата) находящаяся внутри телефона. Фото прикрепил.
Данная плата у меня есть в двух ревизиях, заменив её, получилось запустить все модули что есть у меня в наличии.

Так что вот, у кого будет такая проблема и другой телефон на разборку, советую попробовать. Не всегда есть возможность найти экран нужной ревизии, а телефоны так или иначе в наличии.

Прикрепленные изображения

Здравствуйте!
Подскажите что за проблема с телефоном.
Уже второй xiaomi у дочери, до этого был mi9 какой-то, теперь Mi10T Pro и везде одна и так-же проблема со звуком в вайбере.
Звонит просто по телефону, звук отличный, даже слышу что происходит у нее дома. Но как только звонит по вайберу, так сразу как будто она его сует под подушку. Тишина полнейшая и прорываются только громкие фразы перед микрофоном. Частоты срезаны. По мне так это жесткая работа шумодава, но избавится от этой проблемы не можем. Разговаривать невозможно. Телефон с салона, новый и с первого дня так. До этого Mi9 работает так же. Общаемся по wi-fi дома. Роутер у нее в трех метрах от телефона. Интернет отличный.
Как побороть этот косяк. Невозможно общаться!

Реп: (10)
Всем привет , столкнулся с проблемой телефон норм работает и тут раз и отключился как будто шлейф акб отключили прошивка бета еженедельная телефон не падал не мочился что это может быть и сталкивался с таким кто-то?

* andry252, попробуйте поставить Мод Вайбера и понаблюдайте, что и как будет работать.

Реп: (91)
В каком СЦ меняите дисплей? Я из темы mi11 ultra но там ещё нет опыта замены дисплея в СЦ. Пока нашёл за 30к(СЦ repair), но это борщ при стоимости дисплея на Али 18, получается работа 12к... Извините за оффтоп просто в нашей теме не кто ещё с этим не сталкивался.

Реп: (22)
Добрый день, жена разбила дисплей ( хочу заказать с али, есть способ определить модель установленного без вскрытия? Можно ли брать без рамки? Если кто брал кинте ссыль, спасибо

На Али нашёл такой дисплей

2 416,81 грн. 13%СКИДКА | ЖК-дисплей 6,67 дюйма для Xiaomi Mi 10 Mi10 PRO 5G M2001J1G M2001J2G M2001J2I, сменный сенсорный экран с цифровым преобразователем в сборе
https://aliexpress.com/item/-/1005003120119521.html

Вопрос: стоит версия S ,можно-ли брать версию с Али (C upgrade S)? Кто-то брал?

Реп: (0)
Всем привет. Недавно случайным образом уронил свой mi 10 и пошла трещина, но экран работает полностью, покупал ещё в январе. Пошел в сервис чтобы заменить стекло, мастера сказали что гарантии нет если что-то случится с экраном в процессе ремонта. Далее решился заменить экран полностью, но у нас его не оказалось, приходится заказывать с Китая. Но вот проблемка в том что есть 2 вида ревизий экрана C и S. Хотел спросить, как можно узнать какой ревизии мой экран не вскрывая телефон?

Реп: (12)
* AndreyZluk,
как сделал отпечаток?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 18:55