> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 - Брак и ремонт | Смартфон, 6,67"

Реп: (5542)
Брак и ремонт Xiaomi Mi 10
Изображение Xiaomi Mi10, Umi
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 23.09.20, 15:21

Реп: (1)
* maksclyde, * maksclyde,
У меня такая же фигня. Ето типа норма? Или брак?

Добрый день! У всех модуль камеры стучит внутри, как будто-то не закреплён там, если телефон потрясти и даже просто перевернуть его экраном вниз? Или это брак?

Реп: (9)
Ребята если у вас версии глобальная версия телефона, не прошивки , вы можете по гарантии его отремонтировать в России в сервисном центре, хоть и покупали на Али если, так что вам лучше если что туда обращаться

Сообщение отредактировал Revshan12 - 23.11.20, 13:48

Реп: (13)
* seven187, это нормально, я так понял это стабилизация камеры. У меня на камере panasonic gh5 также было, матричная стабилизация)

Сообщение отредактировал stayer800m - 23.11.20, 13:53

* stayer800m,
Я понял что стабилизация, но как то совсем модуль ходуном ходит даже при простом переворачивании телефона стучит. Погремушка какая-то😂 Определил, что центральный модуль камеры стучит об стекло и с обратной стороны об плату. Сводный ход его где-то 2 мм

Ну у меня к примеру ничего не гремит в камере, даже кнопки справа , а то они в ми6 они очень люфтили

После ремонта гарантийного, заметил, что не могу отпечаток добавить, пишет не возможно добавить, даже попытки не даёт. Как проверить стоит ли там вообще датчик? Может через Аиду?

Реп: (29)
seven187 @ 23.11.20, 17:28 *
как то совсем модуль ходуном ходит даже при простом переворачивании телефона стучит. Погремушка

У меня не ходит ходуном и не стучит, не гремит.

Реп: (17)
* seven187, стучат линзы автофокуса, это нормально, у меня также

Реп: (43)
Revshan12 @ 23.11.20, 13:47 *
вы можете по гарантии его отремонтировать в России в сервисном центре

а можно контакты сервисных центров участвующих в это "акции"?

Добавлено 24.11.2020, 09:53:

stayer800m @ 23.11.20, 18:15 *
Как проверить стоит ли там вообще датчик?

А в сервисном меню(много тапов по версии ядра во "все параметры") проверку проходит? там ещё есть калибровка.

Neu @ 24.11.20, 9:51 *
А в сервисном меню

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

stayer800m @ 23.11.20, 18:15 *
не могу отпечаток добавить

калибровать не пробовали? у меня когда после нескольких перепрошивок подряд отпечаток начал глючить(давало зарегистрировать палец, но разблокироваться по ним отказывался) были точно такие же ошибки. а ещё встречал рекомендации прошить persist.img.

* Neu, телефон после ремонта, меняли дисплейный модуль и плату интерфейсную, калибровка не помогает

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал stayer800m - 24.11.20, 10:33
Причина редактирования: Добавил вложение

stayer800m @ 24.11.20, 10:25 *
телефон после ремонта

а сервис официальный? к ним ещё не обращались? persist.img не пробовали шить?

Neu @ 24.11.20, 10:51 *
акции

Это не акции , это просто у xiaomi так ,у них на официальном сайте есть список сц во всех городах

Revshan12 @ 24.11.20, 15:23 *
на официальном сайте есть список сц

на каком, mi.com или mi-shop.com?

Neu @ 24.11.20, 15:15 *
а сервис официальный?

Да оффициальный, я по гарантии в Мвидео сдавал, они в Mixtech отдают. Сейчас повторно отнес в магазин.

Реп: (63)
Всем драсти!
почитал всё, расстроился..
ищу для хорошего человека на авито ми10. да - денег не много, человек хочет хорошую камеру, а за 30к тут одни ми10 лайт и ми10т...
уже понял что надо проверить звонок на громкой, тачскрин потыкать, серый фон чекнуть(тоже интересно как лучше - видимо нужна динамичная картинка а не просто однотонный фон), теперь бы не наткнуться на невезучих, кто брак с тачем или разбитый уже починил...
главное - возможно ли увидеть следы ремонта(зазоры, какие-то нюансы) после замены экрана?
на что еще обратить внимание?

Сообщение отредактировал toxa08116 - 25.11.20, 12:45

Здравствуйте. Так ето брак екрана, когда при включенной функции отключения мерцания, на низкой яркости не корректно отображаются цвета, и при опущенной шторке видно как будто потеки? Хотя у меня вроде чтото обновилось и уже все норм отображаетса. Кароче хз что за фигня была.

Реп: (25)
aVOe @ 26.11.20, 18:05 *
Здравствуйте. Так ето брак екрана, когда при включенной функции отключения мерцания, на низкой яркости не корректно отображаются цвета, и при опущенной шторке видно как будто потеки?

Об этом говорится при активации

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 21:09