> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Mi 10 - Брак и ремонт | Смартфон, 6,67"

Реп: (5542)
Брак и ремонт Xiaomi Mi 10
Изображение Xiaomi Mi10, Umi
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 23.09.20, 15:21

Реп: (4)
* Mitya1986, а точно ли это норма? у меня тоже стучит, но из коробки не было никаких стуков. Я его прям в магазине распаковал, проверил работоспособность и потряс (есть такая привычка после покупки хонора в подарок отцу), правда на меня смотрели как на дурака :unsure:

Реп: (17)
* masipenya, ну по началу вроде тоже не тряслось или я не замечал просто, когда услышал это немного напрягся, погуглил и понял что это у всех

Реп: (0)
* aVOe, а какая прошивка у вас ? У меня проблема та же , но даже при отключеном дисидименге

Реп: (1)
* shamelev,
Как я заметил ето видно только когда темно в комнате. Без дс диминга все отлично.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал aVOe - 28.11.20, 10:31
Причина редактирования: Ошибка в тексте

Добрый день..
Выбирал между 10T PRO и MI10... Выбрал МИ10
Телефон успел упасть на второй день, ничего не произошло, но заметил, что стала стучать линза в камере, как у всех кто об этом писал, если камера включена - все норм, ничего не стучит. Возможно стучала изначльно, уже не узнаю.. И есть еще одна фигня, которая напрягает. Регулировка громкости, работает нормально, тоесть ты нажал на увеличение и громкость увеличивается, пока не отпустишь кнопку, а потом, бац и регулирует только на одну позицию... Тоесть если я хоче сделать очень громко, то нужно постоянно нажимать на кнопку... После перезагрузки, работает нормально, а потом вечером, опять начинает барахлить, пока не перезагрузишь
Кто то с таким стыкался?

Реп: (28)
Mitya1986 @ 27.11.20, 5:40 *
погуглил и понял что это у всех
не у всех. У меня такого нет и не было

Реп: (25)
Почти вся тема это обсуждение особенностей, которые браком не являются. Есть тема Mi 10 - Обсуждение, она как раз для все этого. А эту тему оставим на случаи когда действительно брак и ничто иное.

Реп: (43)
Revshan12 @ 23.11.20, 13:47 *
если у вас версии глобальная версия телефона, не прошивки , вы можете по гарантии его отремонтировать в России

Спасибо за столь ценную информацию. Отдал в микстех на тверской - починили по гарантии(телефон был куплен в трубковеде). Проблема была с камерой, описывал тут > Обсуждение камеры Xiaomi Mi 10 (Пост Neu #101440246) Заменили модуль. Ремонт занял 5 дней. Кстати, теперь камера стучит, а та, что была с завода не стучала. И ощущение, что снимки стали четче.

* seven187, так же проблема погремушка напрягает, я расстроен. Если гремит значит наверное сломается

Реп: (4)
Добрый день, приобрёл Ми 10ый, заметил что при белом свете грани экрана розовит, не критично но мне в глаза бросается. У меня возник вопрос, это брак или особенность дисплея, ранее амоледами просто не пользовался?

Реп: (43)
alexstrj @ 02.12.20, 03:23 *
Если гремит значит наверное сломается

у меня не гремело, но сломалось.

Реп: (1)
* alexstrj,
За 2 недели привык вроде уже и не замечаю. Когда камеру включаю меньше стучать начинает, по идеи питание подаётся на стабилизатор. Но все равно, если сильно потрясти при видеосъёмке стуки в видео слышно. Но трясти надо так, что это уже не видео, а мыло получается.

Реп: (59)
Странно, линзы ходуном ходить начали ((
Это брак ?

Постоянно отключается микрофон во время разговора.

Только что забирал телефон из магазина. Новый, не распечатанный.
При первом включении и тесте обнаружился брак:
В камере при переходе в режим "профи" и "портрет" выдавало "Ошибка в камере" и выкидывало из приложения.
Заменили на другой.
Обращайте внимание при покупке.

Реп: (111)
Камера включена,стука нет,камера выключена,есть звуки,это нормально,я по Индии видел и америкосы тресли и англичане по Ютуб,у всех гремит))
Отличный аппарат)

Сообщение отредактировал waymer39 - 08.12.20, 08:47

В общем в продолжении той темы с проблемой тачскрина и фантомных нажатий. Как писал ранее телефон отнёс обратно в МТС по гарантии 7.11.2020. Отправляли его в Mixtech (микстех), 29.11.2020 в пришло от микстеха смс, мол проблема не наружена телефон отправили назад. Сегодня 10.11.2020 забрал. В заключении было написано, проблема не обнаружена, был сделан сброс до заводских настроек. Часов 6 пользуюсь, проблема пока не всплыла, но все эти 6 часов я переносил файлы, контакты и прочее. Что будет дальше? Посмотрим. Буду держать в курсе. Следов замены экрана после сервиса не заметил. 11.12.2020 прошли сутки как пользуюсь после того как забрал с СЦ. Ошибка с тачскрином не появлялась. Держу в курсе. 16.12.2020, Проблем нет.

Сообщение отредактировал ja-ja! - 16.12.20, 15:03

Привет! Телефон упал с кровати теперь модуль на 108мр гуляет внутри "гримит" проверил все вроде работает.
Как думаете что делать?
Мысль пришла может погреть

Реп: (-1)
У кого на морозе выключается?

Реп: (29)
ruslan990115 @ 12.12.20, 03:47 *
что делать

ничего не делать, главное чтобы работало.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.10.24, 14:26