Яндекс Плюс - Промокоды, скидки, акции | «Яндекс Плюс» - это платная подписка, которая предоставляет некоторые привилегии на некоторых сервисах компании Яндекс.

Реп: (73)
Прикрепленное изображение

Яндекс.Плюс - это единая подписка на сервисы Яндекса.
Что входит в подписку:
- Яндекс.Музыка. Возможность скачивать треки на телефон, прослушивание музыки в высоком качестве и без рекламы.
- КиноПоиск. Просмотр фильмов и сериалов онлайн без рекламы, скидки на покупку и аренду фильмов.
- Яндекс.Диск. 10 ГБ в подарок (отменено??), скидка 30 % на покупку дополнительного места.
- Яндекс.Такси. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.
- Яндекс.Маркет. Можно получать баллы или оплачивать покупки баллами.
- Яндекс.Драйв. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.Сервис действует не во всех городах.
- Яндекс.Афиша. Можно тратить баллы кэшбэка на билеты в кино и на мероприятия.
- Мобильный Художественный Театр. Бесплатный спектакль каждый месяц. Установите приложение и войдите в аккаунт, на который оформлен Яндекс.Плюс.

Предлагаю делится промокодами и акциями в этой теме
Некоторые Промокоды могут иметь определенный период, в который они могут быть активированы, так же они делятся на те, которые для новых пользователей и на те, которые для уже действующих пользователей.

В теме действуют правила ресурса и правила раздела;

Страница ввода Промокода
ПРОМОКОДЫ
Для активации Промокода нужно привязать банковскую карту, с которой спишут (по последним данным) 11 рублей для проверки карты и потом вернут обратно;
Если привязать карту, ввести Промокод например на 90 дней и сразу отвязать карту, то срок сбросится до 30 дней, поэтому карту можно отвязать в первый день последнего месяца триала и тогда ничего не потеряете. Или же привязывать карту, на которой будет всегда небольшая сумма, например не более 20-30 рублей, чтобы не списалась сумма для автопродления в размере 199 или 299 рублей;

Яндекс.Плюс за 1 руб. на 1 месяц (для пользователей без активной подписки)
Яндекс.Плюс за 1 руб. на 2 месяца (для пользователей без активной подписки)
И тут
- (Предложение действительно до 30.09.2022)
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
Яндекс.Музыка на 2 месяца за 1₽ (подписка дает возможности Яндекс.Плюс)
для старых и новых пользователей без подписки активированной по акции такого же типа
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
КиноПоиск.HD на 2 месяца за 1₽ (для пользователей без активной подписки)

Об оплате виртуальными картами
Плюс Мульти с Амедиатекой сразу на год за 3490 ₽
Ответы на вопросы

Полезное
Молодость. Развлечения. Плюс! (для студентов и тех, кому от 16 до 22)
ЯНДЕКС и донорство 1 80 дней яндекс.плюс на свой аккаунт!
Авторизация Яндекс устройств умного дома
Стол заказов КиноПоиск HD - Мы постоянно расширяем библиотеку фильмов и сериалов, доступных на КиноПоиск HD. Оставьте свое пожелание, чтобы мы знали, чем пополнять коллекцию в первую очередь. Что бы вы хотели добавить?

Управление подписками
Служба поддержки Яндекс.Плюс
Чат с Яндекс.Плюс
Чат со службой поддержки КиноПоиск.HD

Количество устройств в подписке:
Подписка Плюс - это вариант подписки только для себя. Вы сможете пользоваться подпиской на двух устройствах одновременно — например, на телефоне и ноутбуке.
Плюс Мульти - это Плюс для всей семьи по выгодной цене. Подключите Плюс Мульти, оплатите подписку и добавьте еще три аккаунта бесплатно. На один аккаунт можно подключить не более 5 устройств, одновременно использовать максимум на 10 устройствах.
Количество Яндекс станций в подписке Яндекс.Плюс (не Мульти) из опыта пользователя
Миграция аккаунта Я+ с подпиской с одного номера на другой.

Смежные темы на форуме: Яндекс.Музыка, КиноПоиск и КиноПоиск HD

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО: Поделиться промо-кодом из daily нельзя, они действуют только на аккаунте, которому выданы.

Поиск "Семей", а также приглашения в "Семьи" на возмездной основе приравниваются к коммерческой деятельности

ПРИКОЛЫ ЯНДЕКСА

=======
опросы
голосование за новый логотип
Опрос проводился 10-13 март 2023.

старый лого

Сообщение отредактировал nafuk - 22.09.23, 06:40
Причина редактирования: важно

Реп: (4)
* ivankoloskov, да не стал заморачиваться, т.к. яндекс сервисами пользуюсь так или иначе. Потом оформлю за 990 р на год или по промику. Но 200 р в месяц это перебор.
Я думаю промокоды и выдают с расчетом чтобы потом незаметно вытягивать по 200 р. Далеко не все знают как отвязать карту или забывают. Сам вот попался и среди моих знакомых таковых не мало.

Реп: (255)
Сейчас только нашёл, вроде работает, по крайней мере у меня прокатило. Я+Амедиатека на 30 дней для пользователей без активной подписки: тутачки ссылка.

Сообщение отредактировал Priizm - 11.05.21, 22:00
Причина редактирования: Очепятка.

Реп: (464)
* Priizm,
Работает

Сообщение отредактировал Dmitri26091977 - 11.05.21, 22:34

Если вдруг кому-то надо, то в МВидео идет акция Дарим до 100% кэшбэк!
За Набор подписок и сервисов Яндекс .Плюс Мульти на 12 месяцев по 2 490 ₽ дают 1 245 Бонусных рублей, а так же при покупке товар можно оплатить бонусными рублями до 50% стоимости товара
Акция действует с 17 марта по 17 мая

Сообщение отредактировал Бенд - 11.05.21, 22:53

* Priizm,
Добавил в шапку, а на какой срок эта акция не известно? А то я не нашел информации

* Бенд, Вот оригинальная ссылка на сайт откуда это взял, там в самом низу. Я не искал до какого.

Сообщение отредактировал Priizm - 11.05.21, 23:13

Реп: (33)
* Бенд,
Спасибо!+улетел
Подскажите, у меня сейчас есть действующая мульти, попытался купленную в М. Видео активировать, но выходит предупреждение: Хм... Похоже, у вас уже есть подписка.
Но вы можете подарить код другу!
В личном кабинете при отмене действующей, предложили месяц за 99 руб. по окончании действующей 23 мая.
Как мне правильно поступить? Дождаться 22 июня, когда закончится подписка за 99, отменить её и уже заново активировать купленную в М.Видео?
Придётся полтора месяца быть в ожидании, держать код активации в запасе?...

* Sergio.Armany,
В шапке есть ссылка ввода промокода, по ней перейдите и введите ничего не дожидаясь.
В МВидео почему-то указали на Яндекс музыкц ссылку, не знаю почему они так сделали

* Бенд,
Супер!!!

Может кому-то пригодится:
Плюс Мульти с Амедиатекой сразу на год за 3200 ₽

* Бенд,
Ох, ну и чего мне теперь делать?
Если я ещё и эту куплю, то у меня чего получится?
Сейчас мульти просто, а эта с медиатекой получше будет?
Наверное моя мульти обычная отодвинется на год, а эта заработает...
Было бы здорово, просто медиатеку докупить как-то по акции, но как?

* Sergio.Armany,
ну простите, я эту акцию чуть позже нашел :(
по идее с амедиатекой должна быть в приоритете и стать первой в очереди, а остальные встать на паузу, но это как я думаю,
лучше бы конечно проконсультироваться с поддержкой, свяжитесь с ними в чате, они достаточно быстро сейчас отвечают

Добавлено 12.05.2021, 10:28:

* Sergio.Armany,
Амедиатека добавляет сериалы, если они вам нужны, я лично сериалы вообще не смотрю и мне обычной вполне за глаза

Добавлено 12.05.2021, 10:30:

* Sergio.Armany,
в самом низу акции досмотрел:
На странице использованы материалы по сериалам:
Игра Престолов © 2019 Home Box Office, inc. HBO® все права защищены.18+
Настоящий детектив © 2019 Home Box Office, inc. HBO® все права защищены 18+
Чернобыль © 2019 Home Box Office, inc. HBO® все права защищены. 18+
Ваша Честь © 2020 Showtime Networks Inc. Все права защищены. 18+
Темные начала © 2020 Home Box Office, inc. HBO® все права защищены 18+
Мир дикого запада © 2020 Home Box Office, inc. HBO® все права защищены.18+
Противостояние © 2020 CBS Interactive, Inc. Все права защищены. 18+
Почему женщины убивают © 2019 CBS Interactive, Inc. Все права защищены.18+
Эйфория © 2019 Home Box Office, inc. HBO® все права защищены. 18+
Миллиарды © 2020 Showtime Networks Inc., a ViacomCBS Company. Все права защищены 18+
Большая маленькая ложь © 2019 Home Box Office, inc. HBO® все права защищены.18+
Клан Сопрано © 2020 Home Box Office, inc. HBO® все права защищены. 18+
Отыграть назад © 2020 Home Box Office, inc. HBO® все права защищены 18+
Силиконовая долина © 2019 Home Box Office, inc. HBO® Все права защищены.18+
Просмотр на территории РФ.
Подписка Плюс Мульти с Амедиатекой за 3200 ₽/год.
Подписка автоматически продлевается каждые 365 дней.
Предложение доступно для пользователей, которые в настоящий момент ежемесячно оплачивают подписку Плюс Мульти с Амедиатекой.
Предложение действительно до 30.11.2021 г.

Реп: (36)
Sergio.Armany @ 12.05.21, 10:18 *
Было бы здорово, просто медиатеку докупить как-то по акции, но как?
Никак, у них отдельно Амедиатеки нет. Только все вместе.

Реп: (68)
* Бенд,
Дичь полнейшая, столько башлять ненасытному Яше

Реп: (405)
Fraddam @ 12.05.21, 13:21 *
отдельно Амедиатеки нет
а чем она хороша вообще, что люди за неё платить готовы и платят?

* dō.ōb, очевидно некоторыми сериалами в дубляже.

Реп: (405)
* Priizm, этого же всего полно в свободном доступе

* ivankoloskov, людям нравится - пользуются. Не нравится - не пользуются. Вам-то какое дело до того, кто и как своими финансами распоряжается? Тем более, что яндекс предлагает вполне вменяемые сервисы, но, да, они не бесплатные.

Добавлено 12.05.2021, 12:10:

* dō.ōb, ну, например мне неохота где-то лазить это всё искать, либо качать с торрентов, а тут всё и сразу. Правда за амедиатеку я пока не плачу - мне лень, и хватает стандартной подписки. Но брат покупал на год по скидке и вполне себе пользовался.

Реп: (77)
* zav111, Верно понимаем — вы пытались вводить на новых аккаунтах тот же, уже использованный промокод? Загляните к нам в личные сообщения со своим логином и промокодом. Всё проверим.

Реп: (69)
stariy.ded @ 10.05.2021, 15:44 *
Хочу спросить, кому-нибудь пятерка начислила 2000 бонусов после активации промокода, за все время акции с я+?
мне начислили

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.23, 16:28