Яндекс Плюс - Промокоды, скидки, акции | «Яндекс Плюс» - это платная подписка, которая предоставляет некоторые привилегии на некоторых сервисах компании Яндекс.

Реп: (73)
Прикрепленное изображение

Яндекс.Плюс - это единая подписка на сервисы Яндекса.
Что входит в подписку:
- Яндекс.Музыка. Возможность скачивать треки на телефон, прослушивание музыки в высоком качестве и без рекламы.
- КиноПоиск. Просмотр фильмов и сериалов онлайн без рекламы, скидки на покупку и аренду фильмов.
- Яндекс.Диск. 10 ГБ в подарок (отменено??), скидка 30 % на покупку дополнительного места.
- Яндекс.Такси. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.
- Яндекс.Маркет. Можно получать баллы или оплачивать покупки баллами.
- Яндекс.Драйв. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.Сервис действует не во всех городах.
- Яндекс.Афиша. Можно тратить баллы кэшбэка на билеты в кино и на мероприятия.
- Мобильный Художественный Театр. Бесплатный спектакль каждый месяц. Установите приложение и войдите в аккаунт, на который оформлен Яндекс.Плюс.

Предлагаю делится промокодами и акциями в этой теме
Некоторые Промокоды могут иметь определенный период, в который они могут быть активированы, так же они делятся на те, которые для новых пользователей и на те, которые для уже действующих пользователей.

В теме действуют правила ресурса и правила раздела;

Страница ввода Промокода
ПРОМОКОДЫ
Для активации Промокода нужно привязать банковскую карту, с которой спишут (по последним данным) 11 рублей для проверки карты и потом вернут обратно;
Если привязать карту, ввести Промокод например на 90 дней и сразу отвязать карту, то срок сбросится до 30 дней, поэтому карту можно отвязать в первый день последнего месяца триала и тогда ничего не потеряете. Или же привязывать карту, на которой будет всегда небольшая сумма, например не более 20-30 рублей, чтобы не списалась сумма для автопродления в размере 199 или 299 рублей;

Яндекс.Плюс за 1 руб. на 1 месяц (для пользователей без активной подписки)
Яндекс.Плюс за 1 руб. на 2 месяца (для пользователей без активной подписки)
И тут
- (Предложение действительно до 30.09.2022)
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
Яндекс.Музыка на 2 месяца за 1₽ (подписка дает возможности Яндекс.Плюс)
для старых и новых пользователей без подписки активированной по акции такого же типа
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
КиноПоиск.HD на 2 месяца за 1₽ (для пользователей без активной подписки)

Об оплате виртуальными картами
Плюс Мульти с Амедиатекой сразу на год за 3490 ₽
Ответы на вопросы

Полезное
Молодость. Развлечения. Плюс! (для студентов и тех, кому от 16 до 22)
ЯНДЕКС и донорство 1 80 дней яндекс.плюс на свой аккаунт!
Авторизация Яндекс устройств умного дома
Стол заказов КиноПоиск HD - Мы постоянно расширяем библиотеку фильмов и сериалов, доступных на КиноПоиск HD. Оставьте свое пожелание, чтобы мы знали, чем пополнять коллекцию в первую очередь. Что бы вы хотели добавить?

Управление подписками
Служба поддержки Яндекс.Плюс
Чат с Яндекс.Плюс
Чат со службой поддержки КиноПоиск.HD

Количество устройств в подписке:
Подписка Плюс - это вариант подписки только для себя. Вы сможете пользоваться подпиской на двух устройствах одновременно — например, на телефоне и ноутбуке.
Плюс Мульти - это Плюс для всей семьи по выгодной цене. Подключите Плюс Мульти, оплатите подписку и добавьте еще три аккаунта бесплатно. На один аккаунт можно подключить не более 5 устройств, одновременно использовать максимум на 10 устройствах.
Количество Яндекс станций в подписке Яндекс.Плюс (не Мульти) из опыта пользователя
Миграция аккаунта Я+ с подпиской с одного номера на другой.

Смежные темы на форуме: Яндекс.Музыка, КиноПоиск и КиноПоиск HD

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО: Поделиться промо-кодом из daily нельзя, они действуют только на аккаунте, которому выданы.

Поиск "Семей", а также приглашения в "Семьи" на возмездной основе приравниваются к коммерческой деятельности

ПРИКОЛЫ ЯНДЕКСА

=======
опросы
голосование за новый логотип
Опрос проводился 10-13 март 2023.

старый лого

Сообщение отредактировал nafuk - 22.09.23, 06:40
Причина редактирования: важно

Реп: (18)
Bes47 @ 06.09.21, 00:22 *
60 дней бесплатно для старых пользователей без активной подписки по промокоду

🔥Edadeal21🔥

Активировать 👉https://plus.yandex.ru/gift?code=Edadeal21

Все работает. Спасибо.

Инфо. Для старых пользователей. Приостанавливаем свою оставшуюся подписку, после чего активируем код. Готово!

Реп: (0)
* Bes47, спасибо большое!

Реп: (12)
Этот код только для новых пользователей

Не успел -_-

Сообщение отредактировал vs.burn - 06.09.21, 19:45
Причина редактирования: Речь о промокоде edadeal21

Реп: (15)
makima @ 06.09.21, 12:43 *
эх, ни один код в Молдове не работает

VPN в помощь и код активируется 😉

Реп: (5)
Dimvas86 @ 06.09.21, 19:51 *
VPN в помощь и код активируется

хм, не подумал об этом. попробую найти российский впн, мало лм сработает. спасибо

Реп: (16)
Здравствуйте!

У мегафона есть акция 90 дней плюса бесплатно (втч для тех у кого есть подписка): https://spb.megafon.ru/lp/partners/ya_plus/

Но вопрос не в этом. Может быть, кто-нибудь подскажет: если я уже активировал 60 дней бесплатной подписки от едадила (https://plus.yandex.ru/gift?code=Edadeal21), можно ли будет к ним добавить 90 дней от мегафона? :lol:

Я так предполагаю: если отменить подписку едадила, и добавить мегафона, то едадильска останется активной до конца 60 дней, а потом пойдет "мегафоновская". Или нет?

Сообщение отредактировал vlad1023 - 07.09.21, 02:06

Реп: (67)
Ещё один промокод

Реп: (266)
vlad1023 @ 7.09.21, 2:05 *
едадильска останется активной до конца 60 дней, а потом пойдет "мегафоновская". Или нет?
Операторская подписка может быть с "подвохом" и действовать одновременно с основной

Реп: (96)
DionRover @ 07.09.21, 07:15 *
62% оригинала

Кто то уже активировал и не отписался...

Реп: (33)
makima @ 06.09.21, 21:38 *
хм, не подумал об этом. попробую найти российский впн, мало лм сработает. спасибо

Сработает )))

Реп: (5)
wede @ 07.09.21, 12:10 *
Сработает

требует российскую карточку которой у меня нет :)

vlad1023 @ 07.09.21, 02:05 *
если я уже активировал 60 дней бесплатной подписки от едадила (https://plus.yandex.ru/gift?code=Edadeal21), можно ли будет к ним добавить 90 дней от мегафона?

Получилось ?

Реп: (25)
У меня была действующая подписка до конца августа 2022-го (за несколько станций просуммировалась). Сейчас от Мегафона попробовал подключить 30-дневную бесплатну. старая слетела и теперь написано "У вас есть бесплатная подписка.
Она включится, если вы отмените свою платную подписку, следующее продление 7 октября, подписка оформлена через мобильного оператора"
Банковскую карту не привязывал. Внизу в Я-паспорте еще написано:
"Неактивные подписки. Яндекс Плюс. У вас есть 350 дней подписки.
Мы сохранили эту подписку. Она включится после завершения Яндекс Плюс"... Это всё нормально?

Сообщение отредактировал VadimmF - 07.09.21, 14:19

Реп: (28)
Bes47 @ 06.09.21, 00:22 *
Активировать 👉https://plus.yandex.ru/gift?code=Edadeal21

Пишет "Произошла сетевая ошибка."
Коллеги, а есть ли возможность купить Мульти со скидкой на большой срок? Например 5 лет с 50%?

С промокодом из шапки для новых пользователей меня послали куда подальше. Активировал подписку мульти, потыркал как оно вообще раотает, ну и через часок-другой ввёл промокод. В ответ сообщение на экране что мол подписка только для новых пользователей. Написал в техподдержку, там послали нафиг:
Промокод можно активировать только без активной подписки и если на вашем аккаунте никогда не было Плюса.

Я не понял, а куда его активировать если нет подписки то? Это типа как в магазине скидка, но только если туда не пойдёшь, а если уж пришёл, то скидок не будет. Вроде так как то выходит.

Реп: (10)
Код не копировался, пришлось делать скриншот.

Прикрепленные изображения

Реп: (38)
Что скажите эксперты?

https://www.avito.ru/m…utm_source=soc_sharing

Реп: (329)
Геральд из Ривии @ 8.09.21, 9:50 *
Что скажите эксперты?
на свой страх и риск, подключитесь, потом нам расскажите месяца через 3, будет работать или нет,а вообще лично я бы не доверял такой халяве

Реп: (73)
* Леshiy,
Совершенно верно, я бы тоже не доверял

Добавлено 08.09.2021, 10:45:

* Геральд из Ривии,
* alexejk,
В прошлом году в ноябре на черную пятницу были хорошие скидки на плюс. Обычный стоил кажется 400 на год, а мульти 800. Надеюсь в этом году тоже будет что-то подобное

Добавлено 08.09.2021, 10:47:

* Fenix747,
Ну вы ж вначале мульт активировали, а мульти тоже ведь подписка! И к тому же мульти идёт в приоритете, только после её окончания можно активировать обычный плюс

Реп: (25)
Была подписка до конца августа 2022-го. Вчера подключил подарочную от Мегафона на месяц бесплатно, далее 199 р. Мне нужно что-то отключать или после 7-го продлится бесплатная автоматически?

"У вас есть бесплатная подписка
Она включится, если вы отмените свою платную подписку
Активные подписки
Яндекс Плюс
активен
Следующее списание 7 октября
Подписка оформлена через мобильного оператора

Неактивные подписки
Яндекс Плюс
У вас есть 350 дней подписки
Мы сохранили эту подписку. Она включится после завершения Яндекс Плюс"

Полная версия   Текстовая версия