Яндекс Плюс - Промокоды, скидки, акции | «Яндекс Плюс» - это платная подписка, которая предоставляет некоторые привилегии на некоторых сервисах компании Яндекс.

Реп: (73)
Прикрепленное изображение

Яндекс.Плюс - это единая подписка на сервисы Яндекса.
Что входит в подписку:
- Яндекс.Музыка. Возможность скачивать треки на телефон, прослушивание музыки в высоком качестве и без рекламы.
- КиноПоиск. Просмотр фильмов и сериалов онлайн без рекламы, скидки на покупку и аренду фильмов.
- Яндекс.Диск. 10 ГБ в подарок (отменено??), скидка 30 % на покупку дополнительного места.
- Яндекс.Такси. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.
- Яндекс.Маркет. Можно получать баллы или оплачивать покупки баллами.
- Яндекс.Драйв. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.Сервис действует не во всех городах.
- Яндекс.Афиша. Можно тратить баллы кэшбэка на билеты в кино и на мероприятия.
- Мобильный Художественный Театр. Бесплатный спектакль каждый месяц. Установите приложение и войдите в аккаунт, на который оформлен Яндекс.Плюс.

Предлагаю делится промокодами и акциями в этой теме
Некоторые Промокоды могут иметь определенный период, в который они могут быть активированы, так же они делятся на те, которые для новых пользователей и на те, которые для уже действующих пользователей.

В теме действуют правила ресурса и правила раздела;

Страница ввода Промокода
ПРОМОКОДЫ
Для активации Промокода нужно привязать банковскую карту, с которой спишут (по последним данным) 11 рублей для проверки карты и потом вернут обратно;
Если привязать карту, ввести Промокод например на 90 дней и сразу отвязать карту, то срок сбросится до 30 дней, поэтому карту можно отвязать в первый день последнего месяца триала и тогда ничего не потеряете. Или же привязывать карту, на которой будет всегда небольшая сумма, например не более 20-30 рублей, чтобы не списалась сумма для автопродления в размере 199 или 299 рублей;

Яндекс.Плюс за 1 руб. на 1 месяц (для пользователей без активной подписки)
Яндекс.Плюс за 1 руб. на 2 месяца (для пользователей без активной подписки)
И тут
- (Предложение действительно до 30.09.2022)
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
Яндекс.Музыка на 2 месяца за 1₽ (подписка дает возможности Яндекс.Плюс)
для старых и новых пользователей без подписки активированной по акции такого же типа
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
КиноПоиск.HD на 2 месяца за 1₽ (для пользователей без активной подписки)

Об оплате виртуальными картами
Плюс Мульти с Амедиатекой сразу на год за 3490 ₽
Ответы на вопросы

Полезное
Молодость. Развлечения. Плюс! (для студентов и тех, кому от 16 до 22)
ЯНДЕКС и донорство 1 80 дней яндекс.плюс на свой аккаунт!
Авторизация Яндекс устройств умного дома
Стол заказов КиноПоиск HD - Мы постоянно расширяем библиотеку фильмов и сериалов, доступных на КиноПоиск HD. Оставьте свое пожелание, чтобы мы знали, чем пополнять коллекцию в первую очередь. Что бы вы хотели добавить?

Управление подписками
Служба поддержки Яндекс.Плюс
Чат с Яндекс.Плюс
Чат со службой поддержки КиноПоиск.HD

Количество устройств в подписке:
Подписка Плюс - это вариант подписки только для себя. Вы сможете пользоваться подпиской на двух устройствах одновременно — например, на телефоне и ноутбуке.
Плюс Мульти - это Плюс для всей семьи по выгодной цене. Подключите Плюс Мульти, оплатите подписку и добавьте еще три аккаунта бесплатно. На один аккаунт можно подключить не более 5 устройств, одновременно использовать максимум на 10 устройствах.
Количество Яндекс станций в подписке Яндекс.Плюс (не Мульти) из опыта пользователя
Миграция аккаунта Я+ с подпиской с одного номера на другой.

Смежные темы на форуме: Яндекс.Музыка, КиноПоиск и КиноПоиск HD

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО: Поделиться промо-кодом из daily нельзя, они действуют только на аккаунте, которому выданы.

Поиск "Семей", а также приглашения в "Семьи" на возмездной основе приравниваются к коммерческой деятельности

ПРИКОЛЫ ЯНДЕКСА

=======
опросы
голосование за новый логотип
Опрос проводился 10-13 март 2023.

старый лого

Сообщение отредактировал nafuk - 22.09.23, 06:40
Причина редактирования: важно

Реп: (10)
Bes47 @ 17.09.21, 18:04 *
У некоторых всё работает. Пусть пробуют кто захочет.

Попробовал, как раз вчера закончилась подписка. В итоге действительно после ввода второго кода, первая подписка отменилась, но тем не менее +, 3 месяца тоже хорошо

Реп: (65)
Привет!
Я заранее извиняюсь за оффтоп
Если подписку оформить то из фильмов есть что посмотреть или так себе?

Реп: (11)
* Viprsa, в мвидео цена значиельно дешевле. 36 месяцев 3990 руб. 60 месяцев 5990 руб.

Реп: (11)
для тех у кого есть действующая подписка промокод COMICCONIGROMIR21 ставит ее на паузу и включает 3 месяца плюс.мульти.
сейчас сам попробовал, подписка действовала до 7го декабря, ввел промокод, теперь плюс. мульти и внизу есть сообщение
"Яндекс Плюс
У вас есть 81 день подписки
Мы сохранили эту подписку. Она включится после завершения Плюс Мульти"

Реп: (1449)
serg118-2006 @ 18.09.21, 3:11 *

1. Фильмы - дело вкуса! Одному - есть, что посмотреть, другому - так себе. Логично?
2. Можно же зайти без подписки и глянуть список фильмов.
3. Есть бесплатный пробный период:

Сообщение отредактировал antigloballist - 18.09.21, 08:38

Реп: (503)
Elixir85 @ 18.09.21, 7:25 *
для тех у кого есть действующая подписка промокод COMICCONIGROMIR21 ставит ее на паузу и включает 3 месяца плюс.мульти
я плачу сейчас 169р ,не потеряю я эту возможность после 3х месяцев? так как пишут после 299р надо будет

Прикрепленные изображения

Реп: (178)
* Elixir85, Оставалась неделя до конца подписки, активировал промокод COMICCONIGROMIR21, 3 месяца плюс.мульти дали, а старая подписка исчезла. Так что у всех по-разному

Реп: (69)
* jsjxu 2.0,
Это информация про стоимость добавляемой подписки после истечения бесплатного периода. Она же сама не отключится, а автоматом продлится. И стоимость тогда будет 289р/месяц

Добавлено 18.09.2021, 09:46:

* vovx,
У вас предыдущая подписка была бесплатная, по промокоду? Или платная, честно купленная? В первом случае она удаляется, а если удаляется платная, то за это можно претензии в яндекс предъявлять.

Реп: (178)
* oleg_oleinik, за 1 рубль купленная по промокоду

* oleg_oleinik, а я смогу снова на 169 р уйти , на обычный плюс

Реп: (69)
* jsjxu 2.0,
Ваша задача в декабре до окончания действия отключить новую подписку. Тогда после её окончания продолжит действовать старая. А вот на каких условиях - не могу сказать. Тут писали, что не рекомендуется подключать новую подписку тем, кто сейчас пользуется купленной за 990р. Правда я не нашёл официальных источников этого сообщения.

Реп: (65)
antigloballist @ 18.09.2021, 08:36 *
1. Фильмы - дело вкуса! Одному - есть, что посмотреть, другому - так себе. Логично?
2. Можно же зайти без подписки и глянуть список фильмов.
3. Есть бесплатный пробный период:

1 согоасен
2 можно, но
3 у меня яндекс музыка "безлимитка" и если я подключу эту, то потеряю все песни которые у меня там в плейлистах

Реп: (73)
* serg118-2006,
Это смотря насколько вы любитель фильмов, кому-то достаточно иви, а кто-то и иви и нетфликс и кинопоиск, нет ни одного онлайн кинотеатра из официалов, где было бы всё-всё

Реп: (266)
serg118-2006 @ 18.09.21, 10:27 *
можно, но
3 у меня яндекс музыка "безлимитка" и если я подключу эту, то потеряю все песни которые у меня там в плейлистах
Так можно зайти просто посмотреть СПИСОК фильмов, для этого подписки не нужна, а если хотите попробовать подписку и что нибудь глянуть, то можно и с другого аккаунта/с другого устройства

Реп: (1)
Elixir85 @ 18.09.21, 07:12 *
Viprsa, в мвидео цена значиельно дешевле. 36 месяцев 3990 руб. 60 месяцев 5990 руб.

Интересная цена у тебя в м-видео у меня вот 36 месяцев 5990. А всё понял я про мульти смотрю, а ты на одного

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Viprsa - 19.09.21, 09:02

Реп: (1)
serg118-2006 @ 18.09.21, 03:11 *
Привет!
Я заранее извиняюсь за оффтоп

Сейчас многое можно глянуть на кинопоиске. Даже некоторые фильмы на других сервисах платные, тут бесплатные. Еще жаль халява закончилась на ps с подпиской ps+ фильмы можно было покупать за 2-3 рубля. Будем надеяться опять введут такую халяву

Реп: (18)
jsjxu 2.0 @ 18.09.21, 08:36 *
я плачу сейчас 169р ,не потеряю я эту возможность после 3х месяцев? так как пишут после 299р надо будет

если уж решили стать платным пользователем то почему не взять долгосрочную по 100р?

pjslot @ 19.09.21, 12:41 *
по 100р?
простой плюс? на какой срок?

Реп: (10)
Промокода для покупки фильма случайно нет ни у кого не нужного?)) Буду благодарен, если поделитесь!)

Сообщение отредактировал Rize.ds - 19.09.21, 13:40
Причина редактирования: Опечатка

Реп: (18)
jsjxu 2.0 @ 19.09.21, 13:16 *
простой плюс? на какой срок?

простой плюс 6к - 5 лет
мульти 9к - 5 лет
вопрос в том зачем это надо - беглое изучение показало что никакой реальной выгоды в такси и маркете плюс не даёт, музыка повсюду ломаная валяется, остаётся разве что кинопоиск для любителей ну и всякое отдельное типа станции и яндекс-авто

Сообщение отредактировал pjslot - 19.09.21, 18:09

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.12.23, 16:27