Яндекс Плюс - Промокоды, скидки, акции | «Яндекс Плюс» - это платная подписка, которая предоставляет некоторые привилегии на некоторых сервисах компании Яндекс.

Реп: (73)
Прикрепленное изображение

Яндекс.Плюс - это единая подписка на сервисы Яндекса.
Что входит в подписку:
- Яндекс.Музыка. Возможность скачивать треки на телефон, прослушивание музыки в высоком качестве и без рекламы.
- КиноПоиск. Просмотр фильмов и сериалов онлайн без рекламы, скидки на покупку и аренду фильмов.
- Яндекс.Диск. 10 ГБ в подарок (отменено??), скидка 30 % на покупку дополнительного места.
- Яндекс.Такси. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.
- Яндекс.Маркет. Можно получать баллы или оплачивать покупки баллами.
- Яндекс.Драйв. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.Сервис действует не во всех городах.
- Яндекс.Афиша. Можно тратить баллы кэшбэка на билеты в кино и на мероприятия.
- Мобильный Художественный Театр. Бесплатный спектакль каждый месяц. Установите приложение и войдите в аккаунт, на который оформлен Яндекс.Плюс.

Предлагаю делится промокодами и акциями в этой теме
Некоторые Промокоды могут иметь определенный период, в который они могут быть активированы, так же они делятся на те, которые для новых пользователей и на те, которые для уже действующих пользователей.

В теме действуют правила ресурса и правила раздела;

Страница ввода Промокода
ПРОМОКОДЫ
Для активации Промокода нужно привязать банковскую карту, с которой спишут (по последним данным) 11 рублей для проверки карты и потом вернут обратно;
Если привязать карту, ввести Промокод например на 90 дней и сразу отвязать карту, то срок сбросится до 30 дней, поэтому карту можно отвязать в первый день последнего месяца триала и тогда ничего не потеряете. Или же привязывать карту, на которой будет всегда небольшая сумма, например не более 20-30 рублей, чтобы не списалась сумма для автопродления в размере 199 или 299 рублей;

Яндекс.Плюс за 1 руб. на 1 месяц (для пользователей без активной подписки)
Яндекс.Плюс за 1 руб. на 2 месяца (для пользователей без активной подписки)
И тут
- (Предложение действительно до 30.09.2022)
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
Яндекс.Музыка на 2 месяца за 1₽ (подписка дает возможности Яндекс.Плюс)
для старых и новых пользователей без подписки активированной по акции такого же типа
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
КиноПоиск.HD на 2 месяца за 1₽ (для пользователей без активной подписки)

Об оплате виртуальными картами
Плюс Мульти с Амедиатекой сразу на год за 3490 ₽
Ответы на вопросы

Полезное
Молодость. Развлечения. Плюс! (для студентов и тех, кому от 16 до 22)
ЯНДЕКС и донорство 1 80 дней яндекс.плюс на свой аккаунт!
Авторизация Яндекс устройств умного дома
Стол заказов КиноПоиск HD - Мы постоянно расширяем библиотеку фильмов и сериалов, доступных на КиноПоиск HD. Оставьте свое пожелание, чтобы мы знали, чем пополнять коллекцию в первую очередь. Что бы вы хотели добавить?

Управление подписками
Служба поддержки Яндекс.Плюс
Чат с Яндекс.Плюс
Чат со службой поддержки КиноПоиск.HD

Количество устройств в подписке:
Подписка Плюс - это вариант подписки только для себя. Вы сможете пользоваться подпиской на двух устройствах одновременно — например, на телефоне и ноутбуке.
Плюс Мульти - это Плюс для всей семьи по выгодной цене. Подключите Плюс Мульти, оплатите подписку и добавьте еще три аккаунта бесплатно. На один аккаунт можно подключить не более 5 устройств, одновременно использовать максимум на 10 устройствах.
Количество Яндекс станций в подписке Яндекс.Плюс (не Мульти) из опыта пользователя
Миграция аккаунта Я+ с подпиской с одного номера на другой.

Смежные темы на форуме: Яндекс.Музыка, КиноПоиск и КиноПоиск HD

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО: Поделиться промо-кодом из daily нельзя, они действуют только на аккаунте, которому выданы.

Поиск "Семей", а также приглашения в "Семьи" на возмездной основе приравниваются к коммерческой деятельности

ПРИКОЛЫ ЯНДЕКСА

=======
опросы
голосование за новый логотип
Опрос проводился 10-13 март 2023.

старый лого

Сообщение отредактировал nafuk - 22.09.23, 06:40
Причина редактирования: важно

Реп: (198)
баннер получить баллы за прослушивание в приложение яндекс музыки/коллекция появился спустя 2 дня после установки приложения... в избранном должны быть добавлены какие-нибудь треки.... обновление счетчика прослушанных раз в сутки
... у многих баннер появлялся после добавление трека лесной олень
Яндекс Плюс - Промокоды, скидки, акции (Пост student737 #109642417)

Сообщение отредактировал sergantsv73 - 25.09.21, 13:53

Реп: (0)
Про оленей улыбнуло, кажись прикол)

Реп: (31)
omch85 @ 25.09.21, 19:06 *
кажись прикол)
У меня сработало.

Реп: (155)
* I1iF, каких именно, у меня их 93 штуки находит

Реп: (31)
Перешёл по ссылке из поста выше.

Сообщение отредактировал I1iF - 25.09.21, 19:36
Причина редактирования: .

Реп: (7)
Всем привет. Недавно начались скидки и акции на сервисах Яндекса. В маркете увидел вот это. Кому нужна подписка - спешите (вроде бы до 26 сентября).

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Skrashi - 25.09.21, 21:13
Причина редактирования: .

Кто в курсе как получить промокод на 14 дней который не требует ввода карты ?

* sergantsv73, осталось 0 дней, завтра тема закроется или просто обновится?

Реп: (198)
* RZRX000,у вас счетчик еще раз обновится и для вас акция закончится... должно быть так... как он считает треки так и непонятно... я пару прослушал в МП и больше 50 на ББ... счетчик сегодня показал 10... то ли определенный жанр нужен...

Реп: (1)
Здравствуйте.
1. Будет ли работать радио или шоу(утреннее, вечернее) на яндекс станции без подписки или нужна подписка?
2. Будет ли работать обозначенное выше в Норвегии с подпиской или без?

Реп: (8)
ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ!!!
500 миль и 60 дней Яндекс Плюса тык
промокод FYBHYBQ4WH: страница ввода промика

Реп: (365)
* Elixir85,
* Bes47,
код COMICCONIGROMIR21 больше поверх обычной бесплатной не встаёт

Добавлено 27.09.2021, 14:24:

serg118-2006 @ 25.09.21, 12:43 *
Ребята нужна помощь
1 у меня была подписка на ЯМ бессрояная))) ну я думаю вы понимаете. Вчера решил что пора в семью вносить коррективы и решил попробовать яндекс плюс на 4 человек. Соответственно в версии музыки, она работает, но я ж боюсь её обновлять. Потому что она старая и чтоб это сделать надо удалить. А там у меня плэйлисты. Я понимаю что они останутся, но скачанная музыка же пропадёт, так или нет?

И 2 вопрос. Я бы написал в службу поддержки, так как ответа не нашёл и все седы веди к ней, но на той странице этого не произошло. Там есть создать детский аккаунт. Я думал это будет типа адреса для входа в яндекс. Но создав далее то ничего. Просто имя, дата рождения и что ты ребёнку дашь смотреть по фильмам. В этом вопросе можете помочь?

Проверьте функционал через сайт, если на music.yandex.ru ваши плейлисты есть, значит будут и после обновления

И чат тоже на нём найдётся

stepansara @ 20.09.21, 06:49 *
Вот новый промокод:
Яндекс Плюс - 90 дней
Промокод - KINFORU
Для тех у кого нет активной подписки.

Спасибо, работает!

Реп: (14)
Вот новый промокод:
Яндекс Плюс - 90 дней
Промокод - KINFORU

Спасибо, работает!

Да, подтверждаю, работает. ОГРОМНОЕ Спасибо!

Реп: (26)
Всем привет кто может поделиться бонусами ? Хочу сделать заказ

Реп: (46)
2 МЕСЯЦА бесплатно пользуемся подпиской Яндекс Плюс Мульти

Вводим промокод: UNH8RPGNDE

В подписку входит: до 10% кэшбека в сервисах, +10 Гб на Диске и множество других бонусов. Накопленные баллы можно тратить на товары и услуги в сервисах: Такси, Драйв, Афиша, Маркет и КиноПоиск.

1 балл = 1 рубль. Акция доступна только для новых пользователей по всей России.

Реп: (73)
* gridmenxxl,
Так вроде бонусами делиться нельзя, он тратятся на том аккаунте на котором получены

Реп: (26)
* Бенд, ну тогда
Бонусные коды

Реп: (53)
Получилось яплюс на 12мес в мвидео за 760:
Поставил приложение мвидео, там где-то нажал "дать приветственные бонусы", в течение 10 минут прилетели 500р. Еще какие-то бонусы оказались с покупки, сделанной почти год назад. Еще цена снизилась самостоятельно, когда товар в корзину положил (какие-то там индивидуальные предложения). Подробности вот:

Реп: (4)
Вот новый промокод:
Яндекс Плюс - 90 дней
Промокод - KINFORU

Спасибо. Сработал.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.12.23, 16:30