Яндекс Плюс - Промокоды, скидки, акции | «Яндекс Плюс» - это платная подписка, которая предоставляет некоторые привилегии на некоторых сервисах компании Яндекс.

Реп: (73)
Прикрепленное изображение

Яндекс.Плюс - это единая подписка на сервисы Яндекса.
Что входит в подписку:
- Яндекс.Музыка. Возможность скачивать треки на телефон, прослушивание музыки в высоком качестве и без рекламы.
- КиноПоиск. Просмотр фильмов и сериалов онлайн без рекламы, скидки на покупку и аренду фильмов.
- Яндекс.Диск. 10 ГБ в подарок (отменено??), скидка 30 % на покупку дополнительного места.
- Яндекс.Такси. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.
- Яндекс.Маркет. Можно получать баллы или оплачивать покупки баллами.
- Яндекс.Драйв. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.Сервис действует не во всех городах.
- Яндекс.Афиша. Можно тратить баллы кэшбэка на билеты в кино и на мероприятия.
- Мобильный Художественный Театр. Бесплатный спектакль каждый месяц. Установите приложение и войдите в аккаунт, на который оформлен Яндекс.Плюс.

Предлагаю делится промокодами и акциями в этой теме
Некоторые Промокоды могут иметь определенный период, в который они могут быть активированы, так же они делятся на те, которые для новых пользователей и на те, которые для уже действующих пользователей.

В теме действуют правила ресурса и правила раздела;

Страница ввода Промокода
ПРОМОКОДЫ
Для активации Промокода нужно привязать банковскую карту, с которой спишут (по последним данным) 11 рублей для проверки карты и потом вернут обратно;
Если привязать карту, ввести Промокод например на 90 дней и сразу отвязать карту, то срок сбросится до 30 дней, поэтому карту можно отвязать в первый день последнего месяца триала и тогда ничего не потеряете. Или же привязывать карту, на которой будет всегда небольшая сумма, например не более 20-30 рублей, чтобы не списалась сумма для автопродления в размере 199 или 299 рублей;

Яндекс.Плюс за 1 руб. на 1 месяц (для пользователей без активной подписки)
Яндекс.Плюс за 1 руб. на 2 месяца (для пользователей без активной подписки)
И тут
- (Предложение действительно до 30.09.2022)
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
Яндекс.Музыка на 2 месяца за 1₽ (подписка дает возможности Яндекс.Плюс)
для старых и новых пользователей без подписки активированной по акции такого же типа
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
КиноПоиск.HD на 2 месяца за 1₽ (для пользователей без активной подписки)

Об оплате виртуальными картами
Плюс Мульти с Амедиатекой сразу на год за 3490 ₽
Ответы на вопросы

Полезное
Молодость. Развлечения. Плюс! (для студентов и тех, кому от 16 до 22)
ЯНДЕКС и донорство 1 80 дней яндекс.плюс на свой аккаунт!
Авторизация Яндекс устройств умного дома
Стол заказов КиноПоиск HD - Мы постоянно расширяем библиотеку фильмов и сериалов, доступных на КиноПоиск HD. Оставьте свое пожелание, чтобы мы знали, чем пополнять коллекцию в первую очередь. Что бы вы хотели добавить?

Управление подписками
Служба поддержки Яндекс.Плюс
Чат с Яндекс.Плюс
Чат со службой поддержки КиноПоиск.HD

Количество устройств в подписке:
Подписка Плюс - это вариант подписки только для себя. Вы сможете пользоваться подпиской на двух устройствах одновременно — например, на телефоне и ноутбуке.
Плюс Мульти - это Плюс для всей семьи по выгодной цене. Подключите Плюс Мульти, оплатите подписку и добавьте еще три аккаунта бесплатно. На один аккаунт можно подключить не более 5 устройств, одновременно использовать максимум на 10 устройствах.
Количество Яндекс станций в подписке Яндекс.Плюс (не Мульти) из опыта пользователя
Миграция аккаунта Я+ с подпиской с одного номера на другой.

Смежные темы на форуме: Яндекс.Музыка, КиноПоиск и КиноПоиск HD

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО: Поделиться промо-кодом из daily нельзя, они действуют только на аккаунте, которому выданы.

Поиск "Семей", а также приглашения в "Семьи" на возмездной основе приравниваются к коммерческой деятельности

ПРИКОЛЫ ЯНДЕКСА

=======
опросы
голосование за новый логотип
Опрос проводился 10-13 март 2023.

старый лого

Сообщение отредактировал nafuk - 22.09.23, 06:40
Причина редактирования: важно

Реп: (4489)
* alpine109, это «трудности перевода»...
у меня активна сейчас промо-подписка, продление отключено и активированы вперёд подарочные коды
так вот мне говорят, что подписка у меня скоро закончится... а потом начнут действие подарки
если вы опасаетесь двойного списания, гоните эти мысли, т.к. в яндексе не умеют формулировать - свои

Реп: (37)
На 3 месяца за рубль
https://music.yandex.ru/pay?campaign=3m1r

pda11111 @ 17.11.20, 23:55 *
На 3 месяца за рубль

для тех, у кого нет активной подписки

Реп: (0)
wheel69 @ 17.11.20, 23:12 *
для тех, у кого нет активной подписки

При чем НЕТ активной как минимум 6 месяцев.

Реп: (9)
wheel69 @ 05.11.20, 14:10 *
Да и не хорошо здесь постить реферальные коды

Сорян я просто не обратил внимание, или возможно у меня такой надписи небыло, т.к. у меня подарочная подписка активирована

Реп: (2)
Нашла на МВидео, Озон и Эльдорадо. Везде 12 месяцев - за 1690. Странно, что нельзя купить у Яндекса, типа, Беру. У меня заканчивается в ноябре(

Реп: (35)
* S_vilka,
Я вот не пойму в чем проблема подвязать семейную подписку?

* VLADik1590, а что с ней?)

Сообщение отредактировал S_vilka - 19.11.20, 15:22
Причина редактирования: Имя

Реп: (18)
VLADik1590 @ 19.11.20, 17:20 *
Я вот не пойму в чем проблема подвязать семейную подписку?

А ее можно например тут на неск людей скинуться и взять? В чем особенности семейной подписки?

А у меня вопрос, не кидайте тапками, если взять подписку на я.музыку за 1р будет ли показывать кинопоиск?

сейчас в эльдорадо акция- юбилей вроде. дарят 200р всем у кого логин есть на сайте их.
я применил на подписку яндекса. работает.
получилось 1690-200 = 1490р год.

это максимальная скидка что нашел сейчас ((

990
https://music.yandex.r…?campaign=marketing990

Реп: (77)
Goblins19 @ 23.11.20, 15:11 *
если взять подписку на я.музыку за 1р будет ли показывать кинопоиск?

* Goblins19,
Да

Вот эти фильмы можно будет смотреть по подписке: https://www.kinopoisk.…ubscription&tab=online

Сообщение отредактировал Яндекс Музыка - 24.11.20, 03:54

В приложении МВидео можно оплатить подписку бонусами за регистрацию и заполнение профиля. У меня получилось 1690 - 700 = 990.- Но пока заказ в обработке висит)

Прислали код на почту и по смс и перейти по ссылке. Потом надо было ввести две первые цифры кода и перейти по другой ссылке, там ввести код целиком. По этой ссылке дают ещё один код финальный, но с переходом на Яндекс,нужно авторизоваться и ввести финальный код, подписка продлевается. Все сделала с телефона, норм)

S_vilka @ 24.11.20, 22:11 *
Прислали код на почту и по смс и перейти по ссылке. Потом надо было ввести две первые цифры кода и перейти по другой ссылке, там ввести код целиком. По этой ссылке дают ещё один код финальный

это стандартная процедура покупки на мвидео

Реп: (1)
r-nikitson @ 23.11.20, 18:11 *

Просит ввести платежные данные раньше, чем я захожу в аккаунт) кто-нибудь брал по этой ссылке?

Реп: (7)
Проверенный промокод MARKET45 даёт безплатных 45 дней для всех пользователей, вводить в браузере не забудьте карту отвязать потом.

Реп: (73)
yasn/sergey @ 25.11.20, 08:12 *
MARKET45

пишет только для новых пользователей

tonnylight @ 25.11.20, 00:35 *
Просит ввести платежные данные раньше, чем я захожу в аккаунт) кто-нибудь брал по этой ссылке?

обычно входят в аккаунт в браузере, а потом переходят по ссылке и тогда вводят данные карты, если конечно карта еще не привязана

Сообщение отредактировал Бенд - 25.11.20, 13:10

* wheel69, ,для меня это первая цифровая покупка в Мвидео.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 10:41