Яндекс Плюс - Промокоды, скидки, акции | «Яндекс Плюс» - это платная подписка, которая предоставляет некоторые привилегии на некоторых сервисах компании Яндекс.

Реп: (73)
Прикрепленное изображение

Яндекс.Плюс - это единая подписка на сервисы Яндекса.
Что входит в подписку:
- Яндекс.Музыка. Возможность скачивать треки на телефон, прослушивание музыки в высоком качестве и без рекламы.
- КиноПоиск. Просмотр фильмов и сериалов онлайн без рекламы, скидки на покупку и аренду фильмов.
- Яндекс.Диск. 10 ГБ в подарок (отменено??), скидка 30 % на покупку дополнительного места.
- Яндекс.Такси. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.
- Яндекс.Маркет. Можно получать баллы или оплачивать покупки баллами.
- Яндекс.Драйв. Можно тратить баллы кэшбэка на поездки по любым тарифам.Сервис действует не во всех городах.
- Яндекс.Афиша. Можно тратить баллы кэшбэка на билеты в кино и на мероприятия.
- Мобильный Художественный Театр. Бесплатный спектакль каждый месяц. Установите приложение и войдите в аккаунт, на который оформлен Яндекс.Плюс.

Предлагаю делится промокодами и акциями в этой теме
Некоторые Промокоды могут иметь определенный период, в который они могут быть активированы, так же они делятся на те, которые для новых пользователей и на те, которые для уже действующих пользователей.

В теме действуют правила ресурса и правила раздела;

Страница ввода Промокода
ПРОМОКОДЫ
Для активации Промокода нужно привязать банковскую карту, с которой спишут (по последним данным) 11 рублей для проверки карты и потом вернут обратно;
Если привязать карту, ввести Промокод например на 90 дней и сразу отвязать карту, то срок сбросится до 30 дней, поэтому карту можно отвязать в первый день последнего месяца триала и тогда ничего не потеряете. Или же привязывать карту, на которой будет всегда небольшая сумма, например не более 20-30 рублей, чтобы не списалась сумма для автопродления в размере 199 или 299 рублей;

Яндекс.Плюс за 1 руб. на 1 месяц (для пользователей без активной подписки)
Яндекс.Плюс за 1 руб. на 2 месяца (для пользователей без активной подписки)
И тут
- (Предложение действительно до 30.09.2022)
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
Яндекс.Музыка на 2 месяца за 1₽ (подписка дает возможности Яндекс.Плюс)
для старых и новых пользователей без подписки активированной по акции такого же типа
Не забываем во время отключать автопродление, иначе спишется 199 рублей.
КиноПоиск.HD на 2 месяца за 1₽ (для пользователей без активной подписки)

Об оплате виртуальными картами
Плюс Мульти с Амедиатекой сразу на год за 3490 ₽
Ответы на вопросы

Полезное
Молодость. Развлечения. Плюс! (для студентов и тех, кому от 16 до 22)
ЯНДЕКС и донорство 1 80 дней яндекс.плюс на свой аккаунт!
Авторизация Яндекс устройств умного дома
Стол заказов КиноПоиск HD - Мы постоянно расширяем библиотеку фильмов и сериалов, доступных на КиноПоиск HD. Оставьте свое пожелание, чтобы мы знали, чем пополнять коллекцию в первую очередь. Что бы вы хотели добавить?

Управление подписками
Служба поддержки Яндекс.Плюс
Чат с Яндекс.Плюс
Чат со службой поддержки КиноПоиск.HD

Количество устройств в подписке:
Подписка Плюс - это вариант подписки только для себя. Вы сможете пользоваться подпиской на двух устройствах одновременно — например, на телефоне и ноутбуке.
Плюс Мульти - это Плюс для всей семьи по выгодной цене. Подключите Плюс Мульти, оплатите подписку и добавьте еще три аккаунта бесплатно. На один аккаунт можно подключить не более 5 устройств, одновременно использовать максимум на 10 устройствах.
Количество Яндекс станций в подписке Яндекс.Плюс (не Мульти) из опыта пользователя
Миграция аккаунта Я+ с подпиской с одного номера на другой.

Смежные темы на форуме: Яндекс.Музыка, КиноПоиск и КиноПоиск HD

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО: Поделиться промо-кодом из daily нельзя, они действуют только на аккаунте, которому выданы.

Поиск "Семей", а также приглашения в "Семьи" на возмездной основе приравниваются к коммерческой деятельности

ПРИКОЛЫ ЯНДЕКСА

=======
опросы
голосование за новый логотип
Опрос проводился 10-13 март 2023.

старый лого

Сообщение отредактировал nafuk - 22.09.23, 06:40
Причина редактирования: важно

Реп: (73)
3 месяца подписки "Яндекс Мульти Плюс"
Промокод: MULTIPLUS
Только для новых пользователей
3 месяца бесплатно, далее 299 руб. в месяц.

Реп: (9)
Парни, подскажите по подписке. Купил станцию 26 сентября. Активировал подарочную подписку на 3 месяца. Получается, что подписка должна быть до 26 декабря, верно? Сейчас решил зайти, проверить. Пишет, что следующий платёж 1 декабря. Как то не выходит 3 месяца. А ниже написано "Подарочный код подписки Плюс на 88 дней Начнет действовать, когда закончится подписка Плюс". Тут я вообще запутался...

Прикрепленные изображения

Реп: (159)
* MaximDobizha,
Я тоже в замешательстве. Вот что удалось только найти:
Если отключить автопродление во время трехмесячного пробного периода, он будет сокращен до текущего месяца. Например, если вы активировали трехмесячный пробный период 1 января и затем отключили автопродление 18 января, то пробный период закончится 31 января.

Если у вас несколько подписок, то будет активна та, которая была куплена последней, а предыдущая уйдет в конец и продолжит работать только после окончания текущей подписки.

Сообщение отредактировал tykta - 27.11.20, 19:10

Реп: (9)
* tykta, так дело в том, что я не покупал подписки яндекс. Первый раз воспользовался ей.

Реп: (159)
* MaximDobizha,
У меня нижняя часть появилась сегодня, когда я взял 90 дней за рубль. До этого подключил три месяца от покупки самой станции.

Сообщение отредактировал tykta - 27.11.20, 19:49

Реп: (50)
купил по скидке за 1600 р +500 баллов на год збс просто

Реп: (77)
* MaximDobizha,
Напишите нам свой логин в личные сообщения, пожалуйста. Мы посмотрим, что произошло и почему подписка не сдвинулась.

Реп: (0)
А я не въеду что-то.. "Плюс" включен в "Я.музыку", которая также включена в плюс, в чём отличие подписок "Я.плюс" и "Я.музыка" ? Разница в цене опять же... 🤔

Реп: (5)
Также присоединяюсь к вопросу, если можно купить за 990 год, то смысл за плюс платить 1800?

Реп: (2)
* Яндекс.Музыка, * Gre101, мне кажется, музыка для тех кто вне РФ, а плюс для рф.

... Чуть было не оформил "плюс" за 1690.. Подключил "музыку" за 990. При нажатии кнопки "оформить" "музыка" превращается в "плюс" (вот такой маркетинг). Имеется действующая подарочная подписка от колонки до 05.01., она сдвинулась и приплюсовалась к вновь оформленной. 👍😀

Сообщение отредактировал Сэм Кольт - 28.11.20, 11:46

Реп: (4)
Маркетинг тот ещё: подключил бесплатно 2 месяца плюсов при покупке станции мини, потом купил плюсов на год, при этом два месяца которые шли бесплатно испарились в никуда.

Остаток подарочной включится после окончания платной, главное не допустить автоматического продления платной со списанием средств, тогда подарочная отодвинется вновь..

Реп: (3)
Здравствуйте. В прошлом году я купил годовую подписку с хорошей скидкой.
Подписка закончится завтра. Сегодня Наткнулся в инстаграмме на рекламу с такой же хорошей скидкой на годовую подписку. Хотел купить, но в какой-то момент нажал назад и вышел и потерял эту рекламу.
Могу ли я ещё раз купить или это только для новых подписчиков?
Если могу, то где и как это сделать?

* raybek,

https://music.yandex.r…?campaign=marketing990

Бенд @ 26.11.20, 12:52 *
нажать Управлять и отменить подписку
скажите пожалуйста, где это?

* vaso1980,

Дальше никуда.
Что не так?

* raybek,

Значит у тебя уже есть подписка действующая.

Добавлено 28.11.2020, 14:43:

* raybek, Попробуй завтра или послезавтра зайти по ссылке что я дал. При это отмени подписку тут

Добавлено 28.11.2020, 14:44:

Либо отмени сейчас и пробуй купить по ссылке что я дал.

vaso1980 @ 28.11.20, 17:41 *
    завтра или послезавтра зайти по ссылке что я дал. При это отмени подписку тут

Ссылку, которую ты только что дал мне? .
    И отменить надо сегодня уже? Чтобы не списались?

* raybek, отмени подписку, я выше показал тебе где этот пункт. И покупай новую.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.23, 01:25