Meta (Oculus) Quest/Quest 2 - Покупка | [VR] шлем виртуальной реальности

Реп: (1369)
Покупка - Meta (Oculus) Quest/Quest 2

Изображение Виртуальная реальность
Покупка » | Обсуждение Meta Quest 2 » | Обсуждение Meta Quest » | Meta Quest 2 - FAQ

Полезное

* Признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ с 21.03.2022 года.

Сообщение отредактировал podolsk26 - 21.05.22, 07:57
Причина редактирования: Способ покупки в мае 22г., через СНГ (Узбекистан)

Реп: (16)
По поводу Окулус страпа с аккумулятором. Была у меня PS Vr классное , лёгкое удовольствие по ощущениям на голове . После окулус QuestV1 который реально давит на лицо и тянет голову вниз я сделал определенные выводы лично для себя - VR должен быть такой же по конструкци как на PS. Заказал с Алишки подобное, в первый же день развалились крепления. :) Напечатал на 3D принтере. Пользуюсь и по сей день. По этому однозначно Оригинальный страп с аккумулятором маст хэв.

Реп: (6)
* Gregory333,
Так не покупай без отзывов)

Реп: (1)
Gregory333 @ 26.09.20, 19:19 *
Заказал с Алишки подобное

Можно ссылку?)

Вот прямое сравнение того что у меня такая https://www.goquestvr.…hp/product/halo-strap/
Заказал но не пришла сразу так как Короновирус Китаец сказал самолёты не летать в твой город.

Купил здесь.
https://aliexpress.com/item/-/10000271082708.html
, с тем что предлагает Окулус под названием Элит страп.
Такая же фиксирующая штуковина сзади как и на PS с регулятором. Единственное отличие это то что передние ремни входят прямо а не под углом (с креплением) Думаю это не избавит от давления на глзнолицевые части:) По ощущением должно давать на лоб передняя планка как на фото у китайцев. Тогда будет очень гуд! Но не понятно почему инженеры Окулус не сделали сразу нормально.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Gregory333 - 26.09.20, 19:15
Причина редактирования: Ссылка на али

Реп: (27)
Alexpunker1977 @ 27.09.20, 14:04 *
Ребят,посоветуйте пожалуйста хиты для VR,что бы было впечатление.

Заходишь на oculus.com и смотишь Топ продаж и Самое популярное. Ну или гуглишь. А так неблагодарное это дело, всё равно что фильмы или музыку советовать - вкусы у всех разные.

Сообщение отредактировал diamondpro740 - 27.09.20, 14:14

Реп: (20)
hoh8206 @ 27.09.20, 18:30 *
А я пока со сбера оплачу из первой партии))

Но форумах пишут, что аккаунты частенько блокируют и при оплате с карты Сбера. Эта тема блокировок на Амазоне покрыта мраком. У кого-то десяток заказов на разные адреса пересыльщиков, и все ОК, а кого-то блокирую при первом же заказе сразу и навсегда. С этими блокировками еще беда в том, что фиг тебя разблокируют, даже если попытаться им прислать всякие документы.

Столько мороки с этими покупками зарубежом. Я вот предзаказ оформил 18 сентября, с оплатой через дебетовую карту Тинькофф Mastercard. Интересно, в момент списания средств мой аккаунт тоже заблокируют?

Сообщение отредактировал nonedark2008 - 27.09.20, 22:50

При заказе 256 гиговой версии на оф сайте Окулуса или Quest 2 Elite Strap with Battery and Carrying Case пишет Прогнозируемая дата доставки: Out of stock, версия с 64 гигами еще доступна к заказу Прогнозируемая дата доставки: Monday, November 09 Вот такие вот дела!

Реп: (30)
hoh8206 @ 27.09.20, 19:15 *
Ребята вы новости смотрите?
Тинькофф в англии вне закона так то))) из за уклонения от уплаты налогов)))

Чушь не пишите, спор о налогах не как не связан с банком, вопрос к физическому лицу а не к организации
P.S несколько дней назад делал заказ через Tinkoff Black, карта привязана к счёту USD, пока проблем нету

Сообщение отредактировал Arahort - 28.09.20, 00:18

Реп: (-9)
Arogorn46 так я тоже делал с такой же карты заказ,через 5 дней отказ.Так что ждите,не факт что прокатит.

Реп: (30)
* Alexpunker1977,
Я к тому, что эти отмены заказа врятли связаны с Олегом как писал автор выше) если отменят мой заказ обращусь в ТП тоже

Реп: (0)
Заказал через бандерольку, правда, пришлось воспользоваться советом thecomedian23 и сервисом выкупа заказа. Вроде все получилось, жду. Как придёт, отпишусь.

Реп: (0)
По первому акку ответы амазона кончились и он все еще в блоке. Создал второй акк, сделал заказ и через час уже в блоке. Думаю придется использовать выкуп бандеролькой

Amazon прислал новую дату по ходу отправки.

Прикрепленные изображения

вобщем с квестом сплошные квесты...после блокировки моего аккаунта амазоновского я предоставил им выписку но это их не устроило и я через бандерольку попытался выкупить но версия 64 уже не доступна а вот 256 еще вроде да пришлось таки докинуть бандероле еще десятку и они таки выкупили 256 версию вышло 426 баксов..как то так...теперь жду всякие там декларации растаможки и прочую канитель :)

Реп: (8)
На сайте околуса закончился предзаказ на все версии.

Мой заказ на амазоне втихую отменили. :rolleyes:

кстати спрашивал в бандерольке про офсайт окулуса могут ли они выкупить сказали что уже предзаказ закрыт :)

Реп: (42)
Разлетелись, словно горячие пирожки.

Реп: (20)
ivanproff @ 28.09.20, 10:22 *
Разлетелись, словно горячие пирожки.

В Интернете пишут, что дело скорее не в том, что шлемов не хватает, а просто логистика не справляется. Из-за этого по текущему предзаказу они уже не отправляют.

Сообщение отредактировал nonedark2008 - 28.09.20, 11:31

Реп: (6)
* Gregory333,
У тебя дата есть, у меня до сих пор не пришла

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 31.03.23, 17:36