Meta (Oculus) Quest/Quest 2/Quest 3 - Покупка | [VR] шлем виртуальной реальности

Реп: (1492)
Покупка - Meta (Oculus) Quest/Quest 2/Quest 3
Изображение Виртуальная реальность
Покупка
Обсуждение Meta Quest 3 » | Обсуждение Meta Quest 2 » | Обсуждение Meta Quest » | Meta Quest 2 - FAQ

Полезное

* Признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ с 21.03.2022 года.

Сообщение отредактировал saniab - 17.12.23, 16:18
Причина редактирования: Удалена нерабочая ссылка.

Реп: (2)
thecomedian23 @ 16.10.20, 17:37 *
У кого нибудь с UPS статус прошел дальше чем...

Да

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (0)
Мой два дня провалялся на складе, а сегодня статус сменился на "Ваш груз ожидает разрешения на выпуск от таможенного агентства для официального ввоза в местоположение импорта / Ваш груз был выпущен таможенным агентством." после чего через минуту на "Мы ожидаем от получателя авторизацию на оплату." UPS-Broker в статусе пишет, что "Выпуск товаров разрешен, таможенные платежи уплачены". На их письмо о просьбе подтвердить оплату таможки я ответил как они просили ещё два дня тому назад, сразу, как пришло. Никаких других писем они не присылали.
После чего спустя часа четыре пришло радостное известие от Амазона о блокировке аккаунта, как многим другим. Аккаунт был один, не альт, шлем на нём был первой и единственной покупкой.

Сижу теперь офигевший на иголках и ничего не понимаю. Вроде всё должно быть оплачено и согласовано, что подтверждает Брокер, но какие-то левые ожидания авторизации вылезают. Вроде всё было нормально с Амазоном, но попал под их взбесившуюся систему. Ещё не режим паники, но он где-то недалеко.

Ребят, как я писал выше, сами UPS по телефону сказали, что "Ваш груз ожидает разрешения на выпуск от таможенного агентства для официального ввоза в местоположение импорта / Ваш груз был выпущен таможенным агентством." - это все норм. Но так как сейчас будут выходные, то доставят только в понедельник-вторник

Реп: (21)
* Eonchi, * FlexiusVII, да все тоже самое просто у меня этот статус был за минуту до, а у вас после. Думаю это сути не меняет. С аккаунтом ровно тоже самое

Сообщение отредактировал deerc - 16.10.20, 17:56

Реп: (8)
У кого нибудь был статус DHL "Таможенное декларирование" 3 раза? (Чередуется с "Обновление статуса таможенного декларирования")

Реп: (1)
Фёдор Чертов @ 16.10.20, 17:35 *
аутинтификаторы включены были?

Нет. А какие должны быть включены и для чего?

Тут судя по всему практически всех, у кого шлем дальше таможни вышел банят. Никто не думал поднять эту тему на реддите или где-либо еще? Ибо реально всё это выглядит очень и очень мутно.

* artur102430, согласен. У меня аккаунт старый и единственный. Ни чего не покупал до этого. Может таможня чего мутит. А с ДХЛ тоже баны есть?

Реп: (1)
У меня с dhl.

Реп: (2)
кто волнуется что не дойдёт посылка из-за бана на амазоне, не волнуйтесь, дойдёт.
1. Есть договор у амазона с перевозчиком
2. Вы заплатили деньги амазону за товар и за перевозку
3. Если товар вам не доставляют, то надо возвращать деньги..., а кому?
4. Нет его! Аккаунта нет, значит и возвращать некому!
5. Это воняет мошенничеством и миллионными исками.
На основании этого наши умельцы могут и амазон сейчас попытаться развести на бабло :)

Поэтому амазон теперь пусть идёт лесом :)

Сообщение отредактировал Allleksss - 16.10.20, 18:05

Реп: (5)

Последний апдейт по упс.

Все еще сюжу на Сканирование склада с 14 числа.
Видимо дальше не пропускают тк акк амазона прокачаный и так просто его не забанишь :D

Ren220190 @ 16.10.20, 17:53 *
Нет. А какие должны быть включены и для чего?

Чтобы войти в аккаунт, у меня на телефон приходит сообщение, и только после утверждения по ссылке, входе с мобильного приложения, я попадаю на сайт в личный кабинет

Реп: (8)
FlexiusVII @ 16.10.20, 19:48 *
Сижу теперь офигевший на иголках и ничего не понимаю.
народ, хватит паники! Вы что как дети малые паникует, если не новых статусов каждый час?
"Авторизация на оплату" означает ожидание оплаты от покупателя. Надо ждать квитанцию на мыло!
То что у брокера статус " оплачено" это он уже оплатил! Он!
Ждите квитанцию и не паникуйте каждые 10 минут

У меня тоже есть движение. Ну хоть что то)

Реп: (-34)
Вообщем странно,они писали что мол забанили,потому что вы второй аккаунт сделали.Но что еще удивительнее,когда началась эта свистопляска с авторизацией карты и проверкой,оба аккаунта работали,второй я сделал как только несколько раз заблакировали.И вот теперь один аккаунт работает нормально,но те тот с которого заказывал шлем.Тоетсь старый акк забанили,а новый оставили.

Добавлено 16.10.2020, 18:26:

РАскупили Oculus Quest 2 Elite Strap with Battery and Carrying Case for Enhanced Comfort на амазоне по официальной цене,зато появились там же по 300 и на ебее по 215.

duxa1986 @ 16.10.20, 18:15 *
Народ, хватит паники! Вы что как дети малые паникует, если не новых статусов каждый час?

Да я тоже не паниковал, пока Амазон не выдал финт ушами. Наоборот народ в телеге успокаивал. А тут сразу пригорело и включился режим "всё идёт не по плану". Ерунда, конечно. Если упсу что-то ещё будет надо, все контакты у них есть. Сидим, обтекаем, ждём добра.

Реп: (20)
FlexiusVII @ 16.10.20, 18:40 *
А тут сразу пригорело и включился режим "всё идёт не по плану".

Привыкли, блин, к заказам с Али и других площадок. Там то доставляет старая добрая Почта России, и проблем с таможней практически никогда нету, и не банят без разбору никого.

Alexpunker1977 @ 16.10.20, 23:23 *
РАскупили Oculus Quest 2 Elite Strap with Battery and Carrying Case

ну вот, не успел до бана заказать...

может забанили тех, кому по 2 окулуса отгрузили? :) потому и тупняк в упс?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.10.24, 05:59