Meta (Oculus) Quest/Quest 2 - Покупка | [VR] шлем виртуальной реальности

Реп: (1393)
Покупка - Meta (Oculus) Quest/Quest 2

Изображение Виртуальная реальность
Покупка » | Обсуждение Meta Quest 2 » | Обсуждение Meta Quest » | Meta Quest 2 - FAQ

Полезное

* Признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ с 21.03.2022 года.

Сообщение отредактировал podolsk26 - 21.05.22, 07:57
Причина редактирования: Способ покупки в мае 22г., через СНГ (Узбекистан)

Реп: (9)
Есть кто с DHL у которого еще на декларировании только? 13-14 пункт

Сообщение отредактировал veos - 16.10.20, 20:31

Реп: (2)
Cегодня ни каких продвижений у меня, вчера было сканирование склада. Что ж, вроде сказали что оформление проходит даже по выходным, надеюсь к понедельнику оформят. Доставляет UPS

Сообщение отредактировал ENik_o_O - 16.10.20, 20:35

Реп: (0)
ENik_o_O @ 16.10.20, 22:34 *
Cегодня ни каких продвижений у меня, вчера было сканирование склада. Что ж, вроде сказали что оформление проходит даже по выходным, надеюсь к понедельнику оформят. Доставляет UPS

Аналогично. А ведь так всё бодро шло до таможни. С другой стороны, дата на сайте UPS с самого начала указывала на 19-е. Надеюсь, так и выйдет.

Сообщение отредактировал artur102430 - 16.10.20, 20:36

Реп: (2)
artur102430 @ 16.10.20, 20:36 *
на сайте UPS с самого начала указывала на 19-е

у меня еще в штатах поменялась с 19 на 20-ое

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (10)
* artur102430,
Нет не выйдет. В выходные не работаю, а если нету в списке города твоего то оплачивать будешь сначала их расходы, а только потом отправят твою посылку с москвы. При этом хоть оплатил я сегодня за выходные ничего не будет происходить и только в будни пойдет дальше. И думаю бухгалтерия у них медленная (надеюсь все же нет) говорили от 1 до 3 дней ждать пока они проведут деньги эти и посылка полетит. Хз когда у них перелеты и как часто, но от меня до Москвы самолетом 3 час

Сообщение отредактировал LICH010 - 16.10.20, 20:44

Реп: (-11)
Только что обновился статус.Мы ожидаем от получателя авторизацию на оплату. / Ваш груз был выпущен таможенным агентством. Но письма с оплатой не приходило пока что.

Реп: (10)
Письмо пришло через 4-5 часов. В выходные они не работают

БАТОH @ 16.10.20, 20:29 *
В личном кабинете вечером обновилось

Что за личный кабинет?

Реп: (58)
* Hvoshi,
https://ups-broker.ru/user/parcel/list

Реп: (1)
Всем привет!
Подскажите, заказывал кто-нибудь в последние дни через службы типа Бандерольки?

Амазон блокирует аккаунт с картами Сбера, а Бандеролька отменяет заказы

К сожалению, из-за большого количества заказов на Oculus Quest 2, мы вынуждены приостановить выкуп из магазинов Amazon, Oculus, Bhphotovideo, BestBuy, Walmart до тех пор, пока не будут отправлены уже размещенные заказы, в связи с тем, что превышен лимит выкупа на эту модель.

На данный момент мы вынуждены отменить ваш заказ, но вы можете позже уточнить информацию в комментарии к этому заказу.

Подскажите, как (или где) еще можно заказать?

Заранее спасибо!

Реп: (5)
Мне квитанция на оплату так и не пришла, хотя статус "Мы ожидаем от получателя авторизацию на оплату." висит с с утра 10:33.

Kisselka1 @ 16.10.20, 21:13 *
Амазон блокирует аккаунт с картами Сбера

У меня сбер и не заблокировали на амазоне. Думаю проблема в используемых данных

Реп: (58)
* Kisselka1,
Я картой сбербанка оплачивал. VISA Digital. А до этого прекрасно платил с другого аккаунта Visa electron.
* P-lab,
Судя по всему у тебя требуют согласие на оплату. Ты на их письмо отвечал согласием? С твоего адреса того же уходило?

Реп: (1)
Kisselka1 @ 16.10.20, 21:13 *
Подскажите, как (или где) еще можно заказать?

Скорее всего остаются варианты либо у перекупов брать (когда текущие заказы доедут), либо ждать следующую партию. Я так предыдущий шлем покупал, в первую волну предзаказа не успел вписаться, вторая партия пошла через пару месяцев.

Здравствуйте. Хочу заказать elit strap с батейкой и чехлом. Уже жду больше недели. Картина следующая, для заказа на Амазон не доступен, но если перейти на страницу товара предлагает купить (у двух других продавцов?) аж за 300$ вместо 129$. На сайте Окулус доступен к покупке. Почему тогда они не отсылают его Амазону?И почему такая цена? Вообщем главный вопрос стоит ли ждать, что в ближайшее время он появится на Амазоне за нормальные 129$, хочется купить, что бы ещё успеть поиграть до конца каникул(4 ноября)?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал AndrunaGR - 16.10.20, 21:39

Реп: (17)
Не отсылают Амазону - кто их знает, может не хотят чтобы на собственном сайте было пусто. Почему такая цена - потому что там тоже барыги, как на Авито.

Реп: (17)
Скорее всего связаны с валом заказов барыг, которые регистрируют аккаунты для покупки квестов, хотя зачем Амазону их банить, не совсем понятно (деньги же платят они). Может они ещё и на ворованные данные кредиток берут, а в итоге Амазон трёт всех подряд у кого недавно зарегистрирован аккаунт и первым заказом куплен квест.

Реп: (5)
БАТОH @ 16.10.20, 23:34 *
Ты на их письмо отвечал согласием?

Да, отвечал. Буду звонить в понедельник.

Реп: (3)
Привет. Решил заказать еще elite strap with battery. И они закончились на амазоне. :(

Да, но причем здесь эта формулировка, что забанили за уже до этого созданный аккаунт, хотя он единственный и вообще создан для покупки конкретно одного этого окулюса в количестве одной штуки?

Пожалуйста, кто-нибудь с подвешенным английским (еще желательно, чтобы подписчиков и кармы было побольше) напишите в твитере, реддите и фейсбуке и линканите сюда, чтобы можно было прийти туда и залайкать пост и подтвердить тоже, т.к. случай массовый бана амазоном аккаунтов. Пусть их службы хоть немного жопу поднимут и поработают. Хотелось бы и дальше товары покупать когда-нибудь на amazon'e. Банят даже аккаунты со 100% первой покупкой, с картой банка не под санкциями, в причине бана и ответах пишут они тупо ложь вида "мы подробно рассмотрели и оставим вас в бане, потому-что все подтвердилось", хз чего они там рассматривали, где-то сбой.

Это получается, придет какой-нибудь кирпич на почту разбитый и даже обратно не вернешь :-(

Можно долго гадать, может амазону не нравится, что пол-России сидит в интернете за NAT под одними и теми же айпишниками, может играет тот факт, что сбербанк под санкциями, и при оплате его картой эти дебилы думают, что покупку совершают вообще какие-то террористы. Кстати совет - старайтесь не платить сбером. Неужели в США нет NAT?

Но лично мне кажется, что дело не в этом - банят в основном не сразу, а как только покупка на таможне, чего у них там происходит, что у них сносит крышу? Я не удивлюсь, если в итоге это какая-нибудь причина в виде того, что "ой, а мы не знали что люди не в США живут". Начиная от не тех zip-кодов, адресов, написанных для них наоборот или еще чего-то подобного.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.06.23, 10:30