Meta (Oculus) Quest/Quest 2 - Покупка | [VR] шлем виртуальной реальности

Реп: (1369)
Покупка - Meta (Oculus) Quest/Quest 2

Изображение Виртуальная реальность
Покупка » | Обсуждение Meta Quest 2 » | Обсуждение Meta Quest » | Meta Quest 2 - FAQ

Полезное

* Признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ с 21.03.2022 года.

Сообщение отредактировал podolsk26 - 21.05.22, 07:57
Причина редактирования: Способ покупки в мае 22г., через СНГ (Узбекистан)

Реп: (0)
* siren,
Ну я например, заказывал прямой доставкой в Россию, как тут скажешь, что не знают, что в России? Если бы были проблемы связанные именно с Россией, вообще бы убрали возможность отправки в Россию.

Реп: (33)
siren @ 16.10.20, 23:19 *
Но лично мне кажется, что дело не в этом - банят в основном не сразу, а как только покупка на таможне, чего у них там происходит, что у них сносит крышу? Я не удивлюсь, если в итоге это какая-нибудь причина в виде того, что "ой, а мы не знали что люди не в США живут". Начиная от не тех zip-кодов, адресов, написанных для них наоборот или еще чего-то подобного.

Не, это их автоматическая система мудрит чего-то. И РФ тут вообще не при чем.

Реп: (-9)
Кто нибудь знает,почему Oculus Quest 2 Elite Strap with Battery продается только вместе с кейсом? Он мне этот кейс нафиг не нужен за 49 доларов,а вот крепление с батареей я бы купил.

Реп: (1)
Думаю ситуация банальная, наши барыги/кардеры наклепали ботов и скупают квесты тысячами, возможно краденными кредитками. У амазона нет выхода, пришлось забанить все новые акки из РФ чтобы остановить волну ботов. Кто нибудь пробовал сейчас купить квест2 из РФ? Возможно даже не отправят, сразу забанят.
Надо продолжать писать в тех. поддержку с просьбами разбанить, на 10 раз может услышат. Или потом через 2-3 месяца когда ситуация устаканится. Там не идиоты сидят, реальных клиентов должны разбанить. Но их тоже можно понять, наших мудаков надо было как то остановить.

Реп: (10)
* P-lab, Аналогично. Статус авторизация на оплату с 10:33.

Напиши, если что-то изменится.

Сообщение отредактировал splintercell-gnev - 17.10.20, 01:14

Как только мои очки поступили на таможню, мой аккаунт тоже тут же забанили. На счет новых аккаунтов, к слову моему аккаунту больше 3х лет. Покупал подписки всякие на твич и тд. То есть не единожды оплачивал что-либо через амазон, и всегда сбером, и один фиг попал под раздачу, что меня конкретно удивило.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал guardu - 17.10.20, 02:56

Реп: (2)
По поводу блокировок:
У Амазона очень сложная система защиты от барыг, и часто эта система глючит, техподдержка редко реально смотрит на вещи документы при проверке. У меня был аккаунт двухлетний, на него сделал заказ шлема и привязал карту - улетел в бан до отправки. Бился неделю, документов море высылал - бесполезно, под конец при отправке доков они стали отвечать через минуту после отправки (то есть вообще не смотрели их, тупо нажимали форму отписки и Send). Плюнул, завет новый акк точно такой же но с новой почтой - прошла оплата и заказ как у многих тут ждёт оплаты пошлины, бана нет. Так что искать причину надо где-то ещё, кроме как в самом аккаунте, мб айпи реально общие (отпишитесь кто откуда примерно, вдруг совпадёт, я живу очень на Севере поэтому тут не будет много людей).
По поводу Бандерольки: друг заказал через них за пару дней до релиза, Помощь при покупке (только так выкупают) через bestbuy - и пока заказы не отправят, другие шлемы покупать не будут, около месяца видимо. Заказ только вчера собрали на складе Бандерольки, судя по комментам в их группе, отправка из США займёт неделю-две, где-то образовалась пробка на отправку.

Реп: (33)
* splintercell-gnev,
Ага, то же самое, те же 10:33 и "We are awaiting payment authorization from the receiver".
Видать у многих так в пятницу ) Ждемс.

Sneaksie @ 16.10.20, 22:06 *
Скорее всего связаны с валом заказов барыг

Ворованную кредитку надо сразу применить, владелец вырубит её быстро. Написать все данные, имя, адрес, и тп. Таможню опять же как проходить? Муторно всё это.
У кого было крепление с Али на старый Квест? После получения Квеста2 проверьте можно ли его примостырить.

Сообщение отредактировал magiccolors - 17.10.20, 05:11

Реп: (2)
Ответ АМАЗОН на мою просьбу разблокировать аккаунт тк второг аккаунта не имел и не имею и что готов предоставить любые необходимые документы.
=================================
Здравствуйте,

спасибо за ответ.

После тщательной проверки мы решили не восстанавливать вам полный доступ к этой учетной записи. Вы не сможете размещать заказы на нашем сайте.

Я проверил и вижу, что заказ №хххххххххххххххххххх завершен. Таможенное оформление завершено. Вы получите посылку до предполагаемой даты доставки: среда, 11 ноября 2020 г. Мы благодарим
вас за понимание.

С уважением,

специалист по работе с клиентами
Amazon.com

AwE777 @ 17.10.20, 08:03 *
После тщательной проверки

А может для избежания возвратов и по факту кидалово с гарантией?))

Реп: (6)
* magiccolors,
Вы совсем? С гарантией не кинут. Это подсудное дело для них. У вас контракт. Как доказать. Да у вас минимум писем на электронной почте тона. Максимум сама коробка из амазона. Жалуйтесь фейсбуку и пиздюлей отхватит амазон. Так как у них контракт тоже и если амазон портит репутацию окулусу для них это серьезно. В америке любой повод это суд

Реп: (8)
Ну вот и всё, закончились шлемы на Амазоне 64. Ожидание до 2 месяцев

* duxa1986,
Подожди щя амереканцы вернут пару тысяч) Для них блин новость что нужно подключит фейсбук. ахахах.
Почитай отзывы под шлемом)

Сообщение отредактировал LICH010 - 17.10.20, 08:58

Есть кто-нибудь еще с 14 числа на сканировании склада и в брокере тоже с 14 без изменений - Передана для таможенного оформления? o.O

* Hvoshi, У меня с 14 числа сканирование склада. UPS🤷‍♂️

* Hvoshi,
у меня ожидания когда у них раздублится бухгалтер их. То есть это только в понедельник в выходные ни чего не доставляется не отправляется. Посылка будет в москве до утра понедельника

SergeyPlet @ 17.10.20, 09:06 *
Hvoshi, У меня с 14 числа сканирование склада. UPS🤷‍♂️

вчера звонил сказали что все ок в пн ждите курьера с посылкой и оплатой пошлин) но я даже не в мск живу :D
надеюсь просто статусы глючат

Hvoshi @ 17.10.20, 14:01 *
Есть кто-нибудь еще с 14 числа на сканировании склада и в брокере тоже с 14 без изменений - Передана для таможенного оформления?

с 14 числа сканирование склада
но в брокере статусы меняются
передана на оформление..
ожидается оплата...
сейчас Выпуск товаров разрешен, таможенные платежи уплачены

Реп: (4)
poon @ 17.10.20, 09:14 *
с 14 числа сканирование склада
но в брокере статусы меняются
передана на оформление..
ожидается оплата...
сейчас Выпуск товаров разрешен, таможенные платежи уплачены

аналогично стоит сканирование склада но в личном кабинете брокера вечером статус поменялся на Выпуск товаров разрешен, таможенные платежи уплачены.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 31.03.23, 18:39