Meta (Oculus) Quest/Quest 2/Quest 3 - Покупка | [VR] шлем виртуальной реальности

Реп: (1493)
Покупка - Meta (Oculus) Quest/Quest 2/Quest 3
Изображение Виртуальная реальность
Покупка
Обсуждение Meta Quest 3 » | Обсуждение Meta Quest 2 » | Обсуждение Meta Quest » | Meta Quest 2 - FAQ

Полезное

* Признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ с 21.03.2022 года.

Сообщение отредактировал saniab - 17.12.23, 16:18
Причина редактирования: Удалена нерабочая ссылка.

Реп: (2)
serp2012 @ 17.10.20, 10:46 *
А есть кто не из России с баном от амазона? Может у них там всеобщее помешательство из-за русских хакеров, избравших трампа и безос не хочет краснеть перед сенатом, как цукерберг несколько лет назад.

Есть) я из Украины и с таким же баном) хотя врятли они вообще как-то разделяют понятие Украина и Россия.

Реп: (9)
* shamanin88,
Хай, ну как там уже получил свой квест?) уж сильно интересно как там нашу таможню прошел

* devBoy,
Та, хер.... Лежит на таможне с 15-го. Даже письмо никакое ещё не прислали для запроса предоставления доков.

shamanin88 @ 17.10.20, 12:13 *
Лежит на таможне с 15-го

тоже самое, но все доки заполнил даже до того как пришла посылка на таможню и согласие на оплату уже дал числа 15го утром

Реп: (26)
serp2012 @ 17.10.20, 11:46 *
А есть кто не из России с баном от амазона? Может у них там всеобщее помешательство из-за русских хакеров, избравших трампа и безос не хочет краснеть перед сенатом, как цукерберг несколько лет назад.

Не надо опять эту чушь поднимать про заговоры. У них нет помешательств, это вообще частная компания и руководствуется собственными правилами. Данный бан скорее всего автоматический, ИИ его раздаёт, и скорее всего ошибочно.

veos @ 17.10.20, 11:26 *
Это вообще что такое в инете переводы страшноватые типа задержана или задержка

Задержка.

Сообщение отредактировал diamondpro740 - 17.10.20, 12:20

Реп: (9)
shamanin88 @ 17.10.20, 11:13 *
Та, хер.... Лежит на таможне с 15-го. Даже письмо никакое ещё не прислали для запроса предоставления доков.

Даушь, наши как всегда... Так смотри и моя посылка уже подойдет из НП, они как раз уже отправляют

Реп: (0)
Мда, опять сканирование и дату сдвинули(
Если что счет для оплаты не пришел, мой город в МО поэтому хз, по идеи должен оплачивать непосредственно курьеру
В 12:12 пришла смс с текстом
Отправление "№ заказа" завершило таможенное оформление. Отслеживание: ups.com

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал SpiritWin - 17.10.20, 12:41

Реп: (43)
У ups ожидание авторизации и в пятницу звонил, говорили что все ок с посылкой, на Амазоне теперь так как на скрине. Что все, можно не ждать?...

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал allivee - 17.10.20, 12:53

* ENik_o_O,
Странно, что мне смс или письмо не шлют для доков...

Реп: (21)
Есть движение. Снова сканирование импорта). По кругу ходим) смс тоже пришла о том что таможенное оформление завершило

И доставка теперь 20 числа стоит. Была 19

Сообщение отредактировал deerc - 17.10.20, 12:59

Реп: (-34)
У меня тоже сканирование импорта. Как хреново что я не в США живу,уже бы давно пришло,плюс цены низкие там.

Реп: (1)
Тоже заблокировали акк на амазоне после прохождения таможни! И тоже с 10:33 висит ожидание авторизации оплаты. Хотя я отвечал на письмо что согласен с оплатой. Даже звонил им вчера, сказали что это автоматическое сообщение и с оформлением все хорошо.

Я тут на реддиде услышал что еще и фейсбук моментально банит аккаунт при привязке Квеста 2 к русскому аккаунту!

Это какой-то писец товарищи!

https://www.reddit.com…d_app&utm_source=share

battou не поднимай панику.Банят пустые или только что созданный аккаунты,но тем не менее это все равно беспредел.А если у меня нету акка и я его сделал только что.Бред.

battou @ 17.10.20, 15:14 *
Я тут на реддиде услышал что еще и фейсбук моментально банит аккаунт при привязке Квеста 2 к русскому аккаунту!

Это какой-то писец товарищи!

Без паники. Судя по всему банят именно новые и неактивные аккаунты (что конечно тоже маразм). Видимо у них там массовая истерия перед выборами. К русским отношения это не имеет, ибо банят и американцев (судя по реддиту) и японцев (по твиттеру). Вроде как уже начали реагировать.

Что с амазоном тем не менее непонятно.

Как же хреново быть человеком который не умеет ждать, просто сижу каждые 10 минут обновляю сайт ups и с 15 просто 0 движения еще и статус желтый "задержка"
Уже просто хочется в мск самому ехать и помочь им там что бы уж поскорей

Реп: (1)
Ну вот и я создал акк что бы купить окулус квест 2, и был забанен.

На фейсбуке у меня аккаунт старый, но я только создал с ним связанный аккаунт окулуса. И теперь не хватало что бы мне ещё и фейсбук забанили при привязке квеста если он дойдет.

К сожалению закончились квесты. Через 1-2 месяца появятся. Сделал заказ, жду)
Вопрос:Возможно что раньше в наличии появятся? Просто первый раз с амазона решил заказать. Не знаю ещё что и как тут)

Реп: (10)
* Allleksss,
Мои поздравления. Увидимся в глубине)

Добавлено 17.10.2020, 14:03:

По акку фейсбука. Создал его при создании акка окулуса. Пошел 3й день. Пока бана нет.
Сегодня правда с режимом разработчика баловался. Чую я или запорю нафиг очки или забанят)

c3h5oh а вы пробовали пиратки запускать? Вот я не пойму,ну привязали аккаунт,но ведь для запуска игр интернет то не нужен же? Если добавлять пиратки после выключения интернета,так можно?

Реп: (14)
Отслеживать в выходные толку 0 от словом совсем вообще. UPS работает по будням.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.10.24, 12:21