Meta (Oculus) Quest/Quest 2 - Покупка | [VR] шлем виртуальной реальности

Реп: (1393)
Покупка - Meta (Oculus) Quest/Quest 2

Изображение Виртуальная реальность
Покупка » | Обсуждение Meta Quest 2 » | Обсуждение Meta Quest » | Meta Quest 2 - FAQ

Полезное

* Признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ с 21.03.2022 года.

Сообщение отредактировал podolsk26 - 21.05.22, 07:57
Причина редактирования: Способ покупки в мае 22г., через СНГ (Узбекистан)

Реп: (3)
artur102430 @ 17.10.20, 19:28 *
Есть те у кого биллинговый и адрес доставки тот же?

Естественно, большинство таких

Реп: (20)
Теперь, видимо, стоит ждать бан аккаунта от Амазона :sveta:

Реп: (3)
БАТОH @ 17.10.20, 19:22 *
какой почтой пользуетесь

mail.ru

Реп: (21)
* БАТОH, gmail

Реп: (0)
БАТОH @ 17.10.20, 15:22 *
Напишите тогда какой почтой пользуетесь. Которая была привязана к Амазону

Mail.ru

И изначально создавал через телефон и только потом почту привязал. И да, у меня адрес выставления счёта и доставки разный, но оба в москве, просто живу сейчас в другой квартире.

Реп: (10)
БАТОH @ 17.10.20, 14:35 *
Просьба всех кого забанили на Амазоне написать название своего интернет-провайдера и если возможно город. Вычислим закономерность.

Нижний Новгород.
Нова-телеком
Карта visa
Банк втб
Счет рублевый
Аккаунт амазон первый и единственный.
Создан давно
Покупок до этого 0.
Почта gmail

Добавлено 17.10.2020, 16:11:

* Alexpunker1977,
Пиратки пока не качал, не запускал. Если оффлайновые, то им по идее пофиг на интернет. Но тот же битсэйбер с мультиплеером и не факт что будет оффлайн работать.
В целом без интернета приставка ругается на невозможность отследить местоположение и соответственно безопасность пространства вокруг и всё такое. Можно включить сидящий режим, но тогда активные игры не включить.
Стоковую игру для знакомства с vr, без раздачи интернета на окулус запустить не смог. Хотя ранее была загружена и онлайн ей не нужен. Но из за отсутствия интернета не дает отгородить безопасную зону в пространстве.

Сообщение отредактировал c3h5oh - 17.10.20, 16:11

Реп: (4)
Думаю дело не в банке и не в почте..

Есть ли среди забаненых, кто шлем заказывал не просто с стоке а с кабелем Линк или еще какой приблудой?
Я брал в стоке у меня бан.. Друг купил с кабелем у него бана нет. У нас с ним разница только в комплектации.

То что всех объединяет большинство единственная покупка и это квест.. Может стоковая комплектация фактор который имеет значение.

Сообщение отредактировал epleshkee - 17.10.20, 16:50

Реп: (1)
У меня с линком и элит страп
Тоже бан

Банят тупо пустые акки

lolovna @ 17.10.20, 18:51 *
У меня с линком и элит страп
Тоже бан

Банят тупо пустые акки

Всё шло одновременно? Просто у меня линк пришел за день до отправки шлема. Пока висит на таможне, посмотрим забанят ли. Хотя тут вроде банили и людей со старыми аккаунтами, с которых уже что-то брали.

Реп: (2)
* БАТОH, Билайн , Саратов

Реп: (1)
* artur102430,

Нет, каждая по отдельности.
Даже в сша выходили с разных штатов
Аксессуары быстрее прошли нашу таможню, потому что без оплаты пошлины. Они уже у меня в городе, но пока не привозили. Видимо ждут основной шлем, чтобы лишний раз не мотаться)

Пока что единственное, что объединяет всех - это предзаказ в Россию, Беларусь, Украина. Есть те, кто купил шлем после момента релиза?

Купил шлем после релиза (14), заказал прямую доставку для шлема и на адрес бандеролтки бокс для хранения и элитное крепление... Все отправили, шлем сейчас проходит таможню, аксы в пути на склад бандерольки... Сегодня пришло письмо о Бане))

Ciolkovskiy @ 17.10.20, 16:21 *
Купил шлем после релиза (14), заказал прямую доставку для шлема и на адрес бандеролтки бокс для хранения и элитное крепление... Все отправили, шлем сейчас проходит таможню, аксы в пути на склад бандерольки... Сегодня пришло письмо о Бане)

Нет закономерности))) вот прям никакой. А карта у всех подвязанная там в акк осталась на амазон? Не удаляли ее после оплаты?

Неа, моя осталась привязана

Реп: (79)
* shamanin88, Не удалял, эта карта(Яндекс.деньги) у меня специально для всяких оплат, основную нигде не палю. Нужную сумму перевожу на неё перед крупной покупкой, а также на на повседневные расходы(в Gpay подвязана) закидываю себе определённую сумму на неделю, переводы туда с приложения на смартфоне, без комиссий и за пару сек.

Ещё есть варианты господа детективы?)))
Я так понял количество банов не маленькое , так по ощущениям процентов 40...

Всем привет! Тоже попал в бан, тоже один аккаунт которому лет 5. Первая покупка на нем. Вел переписку с саппортом амазона, ответы все как тут один в один шаблон. Попросил предоставить информацию по моему второму аккаунту (почту или номер телефона) - был вежливо послан. Написали спасибо что пишите, но мы больше отвечать не будем. Звонила туда сестра (живет в США) - долго тупили, потом какая то барышня сказала что заполнит бумагу чтобы ускорить процесс и якобы уже поменяли на временную блокировку пообещали ответить в течение 24 часов и разблочить. Это было после того как первое письмо я им написал. В общем ни разговоры ни переписки ни к чему не приводят. Либо сбой какой то, либо санкции какие то. Хз че думать

LICH010 @ 17.10.20, 15:24 *
Отбой. Провайдеры действительно не причём
Напишите тогда какой почтой пользуетесь.

Ни в этом дело. Вероятнее всего просто почта, которая засветилась ранее на амазоне, принадлежит тебе, и именно по этой причине подумали, что ты фейковая учетка. Как вариант

* Фёдор Чертов,
Та ну... Не может быть у такого количества людей

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.06.23, 10:37