Meta (Oculus) Quest/Quest 2 - Покупка | [VR] шлем виртуальной реальности

Реп: (1405)
Покупка - Meta (Oculus) Quest/Quest 2

Изображение Виртуальная реальность
Покупка » | Обсуждение Meta Quest 2 » | Обсуждение Meta Quest » | Meta Quest 2 - FAQ

Полезное

* Признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ с 21.03.2022 года.

Сообщение отредактировал podolsk26 - 21.05.22, 07:57
Причина редактирования: Способ покупки в мае 22г., через СНГ (Узбекистан)

Реп: (298)
SteamEngineAmur @ 17.10.20, 17:06 *
Пока что единственное, что объединяет всех - это предзаказ в Россию, Беларусь, Украина. Есть те, кто купил шлем после момента релиза?

Купил вчера, по DHL улетела, пока по США болтается. Бан ещё не получал. Аккаунт года с 12го пару покупок было очень давно. К акку так же привязан аккаунт мобильного разработчика Amazon. Посмотрим чем дело закончится.

Реп: (0)
Фёдор Чертов @ 17.10.20, 18:04 *
Ни в этом дело.

Тогда должны были разбираться, а тут сразу посылают. Значит получили добро на такое поведение. Уж слишком борзо ведут себя.

Реп: (-17)
Почтовый адресс не причем,у меня забанили на gmail а на mail.ru наоборот активен.

Реп: (58)
Возможно меня пока не забанили так как у меня есть адрес в США. То есть когда создавал учётку я указывал адрес у моего посредника. И емейл у меня свой, на своём домене, а прошлый аккаунт был на яндекс почте. Тот вообще старый аккаунт был, удалил сам.
Ну вот пока вижу у заблокированных вроде gmail и mail.ru. Надо далее смотреть. Пока только это вас связывает.
--------------
Поменялся статус:
В пути 17.10.2020 18:33 -
Ваш груз ожидает разрешения на выпуск от таможенного агентства для официального ввоза в местоположение импорта / Ваш груз был выпущен таможенным агентством.
17.10.2020 18:32 Moscow, Russian Federation Мы ожидаем от получателя авторизацию на оплату.
14.10.2020 19:13 Moscow, Russian Federation Сканирование склада
14.10.2020 14:33 Moscow, Russian Federation Сканирование импорта

Сообщение отредактировал БАТОH - 17.10.20, 18:44

Реп: (2)
БАТОH @ 17.10.20, 18:42 *
Поменялся статус:

у меня пока не поменялся, но в лк брокера изменился вначале был требуется оплатить, сейчас на "Статус: Выпуск товаров разрешен, таможенные платежи уплачены", не че не платил, я так понимаю это они оплатили и теперь мне ждать счета для оплаты

Реп: (3)
В пятницу вечером тоже сменился на то что пошлина уплаченна, а дальше тишина. Подскажите если УПС не выслал счёт на оплату вчера, то только в пн ждать? Получается потом ещё от 1 до 3 дней зачисление денег... Грусть

* ENik_o_O,
У меня такой статус как у тебя в ЛК вчера установили, висит до сих пор...

Реп: (9)
У меня бана нет, акк уже очень давно, шлем уже пришел на форвард НП в США и готов к отправке.

Реп: (15)
Мне прислали я заплатил. Там когда пришло письмо были указаны города. Если есть ваш в списке то у курьера, если нет то ждите письмо с реквизитами на оплату и пока не оплатите и они не проведут посылка ни куда не уйдет

Реп: (1)
БАТОH @ 17.10.20, 19:42 *
Поменялся статус:
В пути 17.10.2020 18:33 -

Тоже самое

Kmaxx @ 17.10.20, 18:48 *
В пятницу вечером тоже сменился на то что пошлина уплаченна, а дальше тишина. Подскажите если УПС не выслал счёт на оплату вчера, то только в пн ждать? Получается потом ещё от 1 до 3 дней зачисление денег... Грусть

У UPS же можно оплачивать курьеру в момент доставки.

Я бы спел армейскую мантру перед отбоем, но там тона мата) А так осталось дождаться 9 утра понедельника и опять теребить F5

abyx01 @ 17.10.20, 18:56 *
У UPS же можно оплачивать курьеру в момент доставки.

Еще раз на счет оплаты UPS можно не во всех городах

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал ENik_o_O - 17.10.20, 19:06

В общем мне повезет если в понедельник будет самолет и с утра мой счет проведут. То в понедельник до 5 или во вторник с утро заберу уже посылку

Есть те, кто в ups-broker отправил только инвойс с амазона, без выписки из банка, и у кого посылка уже выпущена таможней?

* abyx01,
я думаю это не важно, на таможне уже есть оценочная стоимость в таблице от других покупателей. Они обычно начинают искать если различие большое.

abyx01 @ 17.10.20, 19:16 *
Есть те, кто в ups-broker отправил только инвойс с амазона, без выписки из банка, и у кого посылка уже выпущена таможней?

У меня не запрашивали выписку из банка. И статус что оплачено и выпущено в кабинете брокера. По телефону сказали что все нормально с оформлением в пятницу.

abyx01 @ 17.10.20, 19:16 *

Например, я. Приложил только инвойс. Статус на ups-broker.ru сейчас стал "Выпуск товаров разрешен, таможенные платежи уплачены", а на ups.com трек не обновился пока.

Реп: (21)
* abyx01, выписку не прикладывал, только инвойс и скрины

Опять движение пошло)
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал deerc - 17.10.20, 19:27

battou @ 17.10.20, 19:21 *
У меня не запрашивали выписку из банка. И статус что оплачено и выпущено в кабинете брокера. По телефону сказали что все нормально с оформлением в пятницу.

Отлично, спасибо. В прошлый раз, когда rift s заказывал, прикреплял выписку из банка, и таможню быстро прошло. А сейчас вот уже два дня висит в статусе "Передана для таможенного оформления"

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.23, 19:36