> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Неофициальные прошивки

Реп: (9)
Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/ Zoom Edition - Неофициальные прошивки
Изображение Models: M2001J11G/E/C | Codename: Lmi / Lmipro
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Xiaomi клуб » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчика » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 18.05.24, 14:09
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (7)
* guerrkin,
Стоит у меня PE почти две недели, нет такой проблемы, проверьте правильность написания apn. Без apn не перегружается?

Реп: (2)
* avruk, без apn нет, перепроверял несколько раз, всё ввел правильно

* guerrkin,
правильно написали? Найдите у вашего оператора настройки apn и проверьте. Вариант такой тоже попробуйте, подключитесь по wifi зайдите в Маркет либо в браузер, затем отключите wifi, чтобы телефон подлючился к мобильному интернету.

Реп: (2)
* avruk, по первому способу я apn и настраивал, второй способ увы, но тоже не помог

* guerrkin,
Проверьте, раздает ли телефон wifi, включите как точку доступа

Реп: (1)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста стабильную, возможно еженедельную прошивку.
Необходима запись звонков,нфс,Гугл камеры,полный перевод.Раньше был mi8
и еженедельный мирум...
присматриваюсь к xiaomi.eu.подскажите там звонилка от Xiaomi?! поделитесь опытом, кому не жалко ,заранее спасибо!!!

Реп: (33)
* 4@4@, На xiaomi.eu звонилка от сяоми, gcam можно самому поставить, nfc работает сразу без магиска и танцев с бубнами.

Реп: (10)
* drewdrew, Камера работает ? У меня вообще ни одна не заводится (((

Реп: (23)
* albert.garipov95,
Пользуюсь los, запись звонков есть в самой прошивке. Но я поставил SKVALEX, всё работает.

* artygrosu01,
О работоспособности есть в шапке
Что не работает для меня это DT2W. Все остальное устраивает, батарея 2 дня, все зависит как использовать телефон, это однозначно. Сижу на PE 3 года начиная с Poco F1,A3,K20

Сообщение отредактировал avruk - 25.10.20, 19:51

Реп: (10)
* drewdrew, Ставили по инструкции с XDA, через LOS рекавери ?

Реп: (5)
Можно ли перейти с miui 12.0.4.0(QJKMIXM), на Evolution x 4.7, или надо шить miui 12.0.8.0(QJKCNXM)?

Реп: (16)
* Viirdna, Нужно шить китайку, иначе не все будет работать.

Реп: (5)
uranium43 @ 26.10.20, 13:34 *
Нужно шить китайку, иначе не все будет работать

Спасибо ,а то я хотел уже шить

Реп: (127)
Viirdna @ 26.10.20, 15:23 *
надо шить miui 12.0.8.0(QJKCNXM)

Вы считаете что тройное прямое указание на 12.0.8.0 CN в инструкции просто так написано?!
Прикрепленное изображение

Реп: (1)
Viirdna @ 26.10.20, 13:23 *
Ставили по инструкции с XDA, через LOS рекавери ?

Да, как все установил сразу прошил тврп и накатил магиск

Реп: (3)
как правильно завести NFC, делал по инструкции с ветки офф прошивок miui, но все же не пашет пишет не настроено (ваше устройство не проходит мол)
прошивка crDroid!

Реп: (57)
В инструкции по установке crdroid написано надо ставить глобалку 12.0.3. у меня стоит 12.0.4 мне обязательно откатыватся или можно и с 4 шить?

Реп: (33)
* Armogidon, я с 12.0.8 шил и все нормально

Реп: (57)
* JetCAT14, а 8 есть? Мне чет обновлений не приходило

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 16:11