> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Неофициальные прошивки

Реп: (9)
Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/ Zoom Edition - Неофициальные прошивки
Изображение Models: M2001J11G/E/C | Codename: Lmi / Lmipro
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Xiaomi клуб » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчика » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 18.05.24, 14:09
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (48)
Короче, если нужна стабильная прошивка, с оплатой по мир пей , без танцев с бубном, (рут я не использую, т.к. всякие магиски не стабильны) то мой выбор это паранойд бета 5

Конфиги гугл камеры на хайпер и на паранойде работают по разному, на хайпер мыло, как и основная камера

Реп: (0)
Этот Хайпер не пробовали
https://xdaforums.com/…2-pro-k30-pro.4645077/

sanyga3 @ 01.07.24, 20:06 *
Этот Хайпер не пробовали

Я нет, я не использую рут и магиск, хватило на еу14, постоянно были проблемы, то одно не загрузится, то другое, то вообще всё слетит

alexeei @ 11.03.24, 12:10 *
Кастомная прошивка, основанная на CrDroid, с дополнительной кастомизацией и некоторыми графическими изменениями. На мой взгляд вполне достойная, содержит все необходимое для комфортного пользования-dc диминг, файрвол, много кастомизаций интерфейса, попакетную блокировку датчиков, miui камеру, вкл/выкл быстрой зарядки с возможностью настройки тока зарядки, KernelSU, принудительную агрегацию частот LTE, smart пиксели, настройку/запрет работы usb, проходит safetynet из коробки. При этом достаточно экономно расходует аккумулятор и в целом каких то багов не обнаружил, собираю ее сам, поэтому обновления будут выходить примерно раз в месяц, те как официалка. Версия с гаппсами, стоят мои, минимально необходимые для работы play store, контактов и календаря, также включена возможность включения doze для сервисов google, как в bitgapps.

Есть ли в ней функция защиты приложений?

Добавлено 03.07.2024, 14:50:

Ребят, какая есть кастомная прошивка с защитой приложений? Как в MUI ?

Разговор про эту прошивку Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Неофициальные прошивки

Добавлено 05.07.2024, 18:23:

Кастомная прошивка, основанная на CrDroid

Реп: (249)
SanyaSanek20 @ 03.07.24, 14:48 *
Есть ли в ней функция защиты приложений?

Раньше была, после интеграции QPR2 пока снова не добавили... Кстати обновил версию до 2.2.

sanyga3 @ 05.07.24, 18:23 *
Кастомная прошивка, основанная на CrDroid

Речь про Альфадроид

Реп: (1)
* alexeei, * alexeei, есть ли спуф под пиксель для бесплатных инструментов в гуглофото?

По поводу AlphaDroid мир пей не работает звонилка на включеном экране не работает надо опускать шторку в остальном отлично

Добавлено 09.07.2024, 08:52:

V2.2

shiftalt55 @ 25.02.24, 13:42 *
shiftalt55

Любое Recovery подойдёт ?

вышел паранойд бета 6, что нового не написали ещё

Реп: (108)
* RapGut, написали
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Monclier - 12.07.24, 08:00

Реп: (28)
* SanyaSanek20, так приложения для этого есть... SpSoft AppLock например

Senliast @ 14.07.24, 00:21 *
Senliast

Понимаю) Но всё таки лучше когда это есть в самой системе

* 3282htf,
да, спуф под пиксель есть

sanyga3 @ 09.07.24, 08:51 *
мир пей не работает звонилка на включеном экране не работает надо опускать шторку

А как именно не работает мирпей? У себя проверил, все норм. По звонилке не скажу, всегда использую True Phone.

Реп: (57)
* sanyga3, проверь разлешения звонилки и установку поумолчанию

Сообщение отредактировал MrBubonchik - 26.07.24, 04:48

Обновил Альфадроид
И плохие новости для тех кто ждёт обновление Cherish, qpr3 начали интегрировать только вот на днях, поэтому в ближайшие недели 2-3 думаю обнов не будет разраб написал что сил уже нет и следующая версия 99% будет уже только на 15 андроиде, те очень не скоро.

Сообщение отредактировал alexeei - 26.07.24, 16:25

Реп: (4)
* RapGut,
А как на пиксельекспириенс починить гпей,и биометрию в тинькове?
Уже замучался перебирать модули safety fix

Arctick_Pony @ 29.07.24, 02:04 *
как на пиксельекспириенс починить гпей,и биометрию в тинькове?
Уже замучался перебирать модули safety fix

Я сижу на паранойде а14 бета 6, тут всё работает, рута нет, работает и отпечаток, и мир пей, вообще багов н каких нет, танцы с бубном не нужны, установил и пользуйся

Добавлено 29.07.2024, 10:20:

Если вам нужна стабильная прошивка, где будет всё работать после прошивки, и не надо будет что то донастраивать, то ваш выбор это паранойд а13, а14

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.11.24, 14:02