> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Неофициальные прошивки

Реп: (9)
Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/ Zoom Edition - Неофициальные прошивки
Изображение Models: M2001J11G/E/C | Codename: Lmi / Lmipro
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Xiaomi клуб » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчика » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 18.05.24, 14:09
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (25)
Недельку поигрался с Alpha Droid 2.4 , запарился с багами и глюками и... вернулся обратно на Paranoid Uvite A14, кстати, на днях вышло обновление :D

Прикрепленное изображение

Результаты тестов этой прошивки в AnTuTu Benchmark

Сообщение отредактировал msredwin - 12.09.24, 16:19
Причина редактирования: Добавил ссылку на результаты тестов Benchmark AnTuTu

Реп: (44)
msredwin @ 07.09.24, 14:46 *
обратно на Paranoid Uvite A14, кстати, на днях вышло обновление
опять ничего нового? , я спустя пол года использования паранойд решил дать шанс хайперОС, пока норм

Сообщение отредактировал RapGut - 07.09.24, 15:52

RapGut @ 07.09.24, 15:51 *
опять ничего нового?

Зато все стабильно :)

Uvite (Android 14)
Beta 7
Date: 4 Sep 2024
Security Patch Level: 2024-08-05
Device Changelog:
* Minor fixes and improvements

P.S. Если нужен root в прошивке, в аттаче пропатченный boot для Magisk kitsune R6687BB53 (27001)

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлboot_patched_magisk_R6687BB53-kitsune.img ( 128 МБ )

Сообщение отредактировал msredwin - 07.09.24, 16:52

msredwin @ 07.09.24, 14:57 *
все стабильно

Когда я просил белую шторку пол года, меня нахер слали, прошил хайпер, они добавили, ппц, а что за обнова долбиАтмоса? Он разве был, звук там говно полное, по сравнению с миуй или хайпер

RapGut @ 7.09.24, 23:46 *
а что за обнова долбиАтмоса? Он разве был, звук там говно полное, по сравнению с миуй или хайпер

Х.з. В настройках аппарата я не нашёл никаких упоминаний о Dolby. Вообще, всегда после установки прошивки я сразу "замораживаю" всякие эквалайзеры, "улучшители" звука итд тп. Здесь я отключил штатный SoundFX, чтобы не портил звук. Плюс дополнительно ставлю несколько модулей Magisk для получения максимально возможного качественного воспроизведения и кодирования-декодирования звука с проводными и беспроводными наушниками (использую Sennheiser). Что там в динамике пищит на MIUI и HyperOS мне совсем не интересно 😀
По модулям, это NLSound, DRC remover, Audio jitter silencer. В нашем аппарате используется усилитель мощности (Audio Power Amplifier) NXP TFA9874 и преобразователь ЦАП/АЦП (Audio Codec) Qualcomm WCD9385, ну это так для информации 😀
Скрины настройки и модули в аттаче, если кому-то интересно 😀

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлNLSound.v4.0.STABLE.QCom.Devices.zip ( 1.62 МБ )
Прикрепленный файлAudio jitter silencer-v1.0.8-1008.zip ( 19.69 КБ )
Прикрепленный файлmagisk-module-drc-remover-v1.2.4.zip ( 18.47 КБ )
Прикрепленный файлmagisk-module-compatible-magisk-mirroring-v1.1.3.zip ( 16.94 КБ )

Реп: (9)
Здравствуйте, а где искать twrp 3.7.1_12 для А14, в шапке нету((

* SaVaT22,
https://sourceforge.ne…omi-devices/files/lmi/

FBEv2 version is for AOSP ROMs with FBEv2 encryption.

Сообщение отредактировал msredwin - 09.09.24, 05:41

Реп: (2)
Думаю спрошу, как можно сделать фон недавних черный или максимально темный. Paranoid topaz 6 рут есть. Кто-нибудь поможет мне? Вот фото как это выглядит сейчас

Реп: (0)
* RapGut,

на динамике вроде звук одинаков, как на miui так и на uvite, если не включать улучшалки

Сообщение отредактировал Cortez12345 - 14.09.24, 13:57

Cortez12345 @ 14.09.24, 12:56 *
на динамике вроде звук одинаков, как на miui так и на uvite, если не включать улучшалки

я про наушники, блютуз басеус, на хайпер лучше

aceneonshoot @ 12.09.24, 18:13 *
спрошу, как можно сделать фон недавних черный или максимально темный. Paranoid topaz 6 рут есть

Где то видел тему, модинг на заказ, спроси там

В теме прошивок ссылка на хайпер есть

msredwin @ 07.09.24, 14:57 *
P.S. Если нужен root в прошивке, в аттаче пропатченный boot для Magisk kitsune R6687BB53 (27001)

Прикрепленные файлы

boot_patched_magisk_R6687BB53-kitsune.img ( 128 МБ

Ты пользуешься модулями, а при обновлении, бут надо патчить, ты это как делаешь? Опиши весь процесс, без тврп я не знаю как это делать, и как бут прошить? Через фастбут командами? Какие команды? Ну и модули которые просто для магиска, например, чтоб мир пей работал, потом на этом магиске работают?

RapGut @ 17.09.24, 16:57 *
Ты пользуешься модулями, а при обновлении, бут надо патчить, ты это как делаешь? Опиши весь процесс, без тврп я не знаю как это делать, и как бут прошить? Через фастбут командами? Какие команды? Ну и модули которые просто для магиска, например, чтоб мир пей работал, потом на этом магиске работают?

из командной строки:
adb devices
adb reboot fastboot
fastboot devices
fastboot flash boot new_boot.img
fastboot reboot

при обновлении модулей boot патчить не нужно.
все, что у меня сейчас из модулей установлено, на скриншоте в аттаче.

Про мирпей не подскажу, не пользуюсь.

Сообщение отредактировал msredwin - 17.09.24, 19:24
Причина редактирования: Spoiler

ты с 6 на 7ку обновился и все модули работают, так?

RapGut @ 17.09.24, 18:28 *
ты с 6 на 7ку обновился и все модули работают, так?

Нет. Я фактически с нуля поставил. До этого Альфа Дройд на A14 был, а до него Paranoid Topaz A13.
С 6ки на 7ку Uvite тебе нужно по новой бут патчить. По модулям не подскажу, теоретически должен подхватить...

Сообщение отредактировал msredwin - 17.09.24, 19:44

msredwin @ 17.09.24, 18:42 *
тебе нужно по новой бут патчить

А патчишь через магиск и заливаешь через фаст бут, и всё?

Добавлено 17.09.2024, 23:01:

И чем твой магиск лучше обычного, и прогакакая лучше, чтоб использовать модули лпосед (lposed

RapGut @ 17.09.24, 22:00 *
А патчишь через магиск и заливаешь через фаст бут, и всё?

Совершенно верно! Скачиваю прошивку, извлекаю boot.img, запускаю magisk, выбираю -> установка -> пропатчить boot-образ, а дальше, готовый новый boot заливаю с ПК через fastboot.

RapGut @ 17.09.24, 22:00 *
И чем твой магиск лучше обычного, и прогакакая лучше, чтоб использовать модули лпосед (lposed

Magisk Kitsune - это delta версия обычного Magiska, со своими улучшениями и багами 😀
Magisk Kitsune — это модифицированная версия популярного инструмента Magisk, который используется для получения рут-прав на устройствах Android и управления ими. Magisk Kitsune имеет несколько уникальных преимуществ по сравнению с оригинальным Magisk:

1. Расширенные функции: Kitsune включает дополнительные опции и возможности, которые не входят в стандартный Magisk. Это может быть полезно для пользователей, которые ищут более гибкие возможности управления системой.

2. Поддержка большего числа модулей: Kitsune может поддерживать некоторые модули, которые не всегда работают с оригинальной версией Magisk. Это расширяет возможности по кастомизации устройства.

3. Более активное обновление: Некоторые пользователи отмечают, что Magisk Kitsune быстрее получает обновления и исправления по сравнению с официальной версией.

4. Улучшенная совместимость: Kitsune может включать улучшения совместимости с новыми версиями Android или специфическими прошивками, что делает его более гибким в использовании на устройствах с нестандартными конфигурациями.

Однако стоит учитывать, что использование модифицированных версий Magisk может нести определённые риски, такие как проблемы с безопасностью или стабильностью системы.

Lposed модуль не использую, поэтому не подскажу. Нужно самому ставить и смотреть 😀

Сообщение отредактировал msredwin - 18.09.24, 15:41
Причина редактирования: Screenshot + преимущество Magisk Kitsune от chatgpt

Реп: (58)
Граждане, подскажите:
Аппарат прошит Xiaomi EU 14.0.5.0.SJKCNXM Стабильная MIUI 14 Android 12 (XiaomiEU).
Есть желание попробовать соскочить на Paranoid Android Uvite Beta 7. В инструкции написано что шить поверх MIUI V14.0.1.0.SJKMIXM (GLOBAL).
Шить исключительно на глобалку?
Скорость скачивания глобалки с офф сайта 12-30 кбит/сек и пишет осталось 4 дня. Ни у кого нет ссылки поближе(яндекс, гугол)?

alexxxsubbota @ 18.09.24, 13:22 *
Аппарат прошит Xiaomi EU 14.0.5.0.SJKCNXM Стабильная MIUI 14 Android 12 (XiaomiEU).

Я точно с такой же переходил на Paranoid :rolleyes:

Download
https://sourceforge.ne…XM_v14-12.zip/download
Mirror
https://androidfilehos…d=16385555061192798863

Xiaomi.eu GPay Module download
https://sourceforge.ne…aomi.eu/Xiaomi.eu-app/

Сообщение отредактировал msredwin - 25.09.24, 15:58
Причина редактирования: добавил ссылки на прошивку

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 11:33