> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Неофициальные прошивки

Реп: (9)
Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/ Zoom Edition - Неофициальные прошивки
Изображение Models: M2001J11G/E/C | Codename: Lmi / Lmipro
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Xiaomi клуб » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчика » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 18.05.24, 14:09
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (49)
alexxxsubbota @ 18.09.24, 13:22 *
Аппарат прошит Xiaomi EU 14.0.5.0.SJKCNXM Стабильная MIUI 14 Android 12 (XiaomiEU).
Есть желание попробовать соскочить на Paranoid Android Uvite Beta 7. В инструкции написано что шить поверх MIUI V14.0.1.0.SJKMIXM

прошивал и с глобалки 14, и с китайки 14.0.5 и с еу, разницы и багов не видел ни разу

alexxxsubbota @ 18.09.24, 13:22 *
MIUI V14.0.1.0.SJKMIXM (GLOBAL).

последний раз шил с этой

msredwin @ 17.09.24, 18:18 *
Про мирпей не подскажу, не пользуюсь.

спасибо за модули, звук в гарнитуре стал лучше и громче, спасибо что обьяснил как ставить магиск без тврп

Реп: (2)
* alexxxsubbota, вот сайт с прошивками с неплохой скоростью

Установил на паранойд а14 б7 модуль повышенная герцовка, 81 поставил, ели загрузился, раза с 10 всёже система запустилась, думал уже переустановить прошивку, благо был занят и ждал пока загрузится, короче, удалил мод, а герцовка так и осталась на 81
Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения

Реп: (16)
Привет, форумчане. Поставил Bliss Os 17.5, в статус баре слева от часов и справа от иконок огромные отступы. Их можно как-то убрать? В специальных настройках прошивки ничего нету такого.

После каких то модов, сканер отпечатка пропускает любой отпечаток

У кого паранойд, добавьте 5 отпечатков, и проверьте, любым другим пальцем, разблокируется ли телефон

* RapGut, а13 топаз все нормально работает со сканером

Решил протестировать srDroid 10.8, прошивка шустрая, накатил гапсы, разобрался как вернуть контакты, а вот как заставить работать госуслуги? Есть ли модуль? Через браузер стандартный заходит, в остальных пишет что есть рут, через приложение тоже. Есть ли модуль? Кто сталкивался? Мир пей работает, как и банки

Реп: (3)
* RapGut, я через Magisk Hide скрыл для банковских приложений этот самый рут (в самом магиске есть этот пункт), ничего не ругается, главное - везде галки поставить

r797 @ 23.09.24, 11:55 *
я через Magisk Hide скрыл для банковских приложений этот самый рут (в самом магиске есть этот пункт), ничего не ругается, главное - везде галки поставить

вот именно что скрыл, и данные приложений очищал, и переустанавливал, райфайзен и гос услуги всё равно палят рут, я даже магиск пересобрал под другим именем, уже и гугл сервисы отметил, чтоб рут не искали

Обновил магиск до 27008, и Райфайзен теперь работает, что могу сказать о crDroid , прошивка шустрая, настроек куча, можно всё настроить под себя, и ура, тут есть скорость сети, очень бесило что в паранойде её нет, ставил лишнее приложение, что бесило меня, т.к. в уведомлениях висело всегда. Жаль что раньше не поставил, думал глючная напиханная хламом прошивка, а нет, простая лаконичная прошивка, не громоздкая, и весит меньше хотя возможностей больше.

Сообщение отредактировал RapGut - 25.09.24, 12:54

Реп: (164)
У некоторых прошивок в инструкциях по установке есть пункт "Поставить vendor 1.4.0.5" со ссылкой, но она уже - все: сайт xiaomifirmwareupdater.com больше не работает.
Есть ли где-то альтернативный линк?

Реп: (25)
RapGut @ 25.09.24, 12:52 *
что могу сказать о crDroid , прошивка шустрая, настроек куча, можно всё настроить под себя,

как батарейка. что по камере, в AnTuTu можешь прогнать?

Реп: (25)
itdes @ 25.09.24, 14:52 *
У некоторых прошивок в инструкциях по установке есть пункт "Поставить vendor 1.4.0.5" со ссылкой, но она уже - все: сайт xiaomifirmwareupdater.com больше не работает.
Есть ли где-то альтернативный линк?

Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Неофициальные прошивки (Пост msredwin #132377305)

msredwin @ 25.09.24, 14:47 *
батарейка. что по камере, в AnTuTu можешь прогнать?

Батарея держит как обычно, мне на смену на работе хватило, там сеть не ловит, сидел на вифи, постоянно пытался найти сеть

Антуту

Камера с этим конфигом, лучшее что находил, 4к пишет, мне не надо. В прошивке камера как затычка, сразу отключил.
Прикрепленный файлLMC+Release+14.apk ( 131.91 МБ )
Прикрепленный файлpoco.lmi.new.8.4.xml ( 176.43 КБ )

* itdes, этот сайт дальше работает но пишется по другому, вот ссылка

RapGut @ 26.09.24, 14:45 *
Камера с этим конфигом

этот конфиг работает хорошо только с этим файлом, проверял на других версиях, там мыло

Батарея тест

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.11.24, 09:59