Инструкция по прошивке LOS:
1. К моменту прошивки у вас должен быть разблокирован загрузчик, и прошито TWRP, для прошивки я использовал эту
инструкцию.
2. Скачиваем
прошивку и
рекавери, так же
gapps (arm64-10.0-pico) и
Magisk. Закидывайте это все дело на флешку.
3. Подключаем через OTG флешку к телефону и грузимся в TWRP, прошиваем рекавери, который скачали в п.2. Перезагрузка в рекавери.
4. Далее в рекавери выполняем Factory reset" > "Format data/factory reset" и "Format cache partition.
5. Прошиваем телефон, и грузимся в систему.
6. Выключаем телефон,и грузимся в рекавери. Прошиваем гапсы. Запуск в систему.
7. Прошиваем рекавери по инструкции из п.1.
8. Шьем Magisk.
Всё! Восстанавливать данные из гугла я бы не рекомендовал. При восстановлении словил баг, пришлось сбрасывать до заводских, и настраивать с нуля.
Пару слов о прошивке, что не нравится: сканер отпечатка не такой отзывчивый как на оф, по несколько раз бывает надо приложить палец, а бывает и с первого раза. Хотя сейчас пробую, несколько раз, разблокировал нормально. Приложения внизу экрана как бы обрезаются, получаясь не во весь экран, буквально 1мм.
Что нравится: динамик разговорный стал громче, музыка тоже стала громче чем на стоке. Нет всякого хлама. Шустрая и плавная.
Что сделал: поставил Magisk, завел gpay по этой
инструкции, поставил гкам
отсюда. Мне важна была запись разговора, так что установив модуль Call Recorder - SKVALEX в Magisk я решил эту проблему.
За автономность пока ни чего не могу сказать.
Сообщение отредактировал skvego - 16.10.20, 06:31