> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Неофициальные прошивки

Реп: (9)
Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/ Zoom Edition - Неофициальные прошивки
Изображение Models: M2001J11G/E/C | Codename: Lmi / Lmipro
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Xiaomi клуб » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчика » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 18.05.24, 14:09
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (23)
* guerrkin,
А, у меня тоже не включался сразу мобильный интернет, в настройках. А потом я его включил через шторку. Сейчас работает и включается без проблем.

Сообщение отредактировал skvego - 17.10.20, 03:47

Реп: (138)
avruk @ 17.10.20, 04:56 *
Format Data равносилен format C:\ или не прав ?

В ваших терминах скорее как format D:\
То есть память устройсва поделена на отдельные области, system - аналог С: на нем система и стандартные приложения, data - аналог D: на нем все ПО что вы установили, все настройки, которые изменили, фото, файлы. Отформатировав data вы получите устройство как при первом включении.

Реп: (99)
Кто уже CrDroid ставил?

Реп: (0)
* naruto777, поддерживаю, тоже интересно, стоит ломиться на него или обождать пока

Реп: (7)
* Reanimax,
Ты прав , затупил

Реп: (33)
Поставил evox.
Пока полет нормальный.
Есть проблемы по камере с качеством, но думаю решается установкой gcam. Карта оплаты завелась просто установкой магиска. Останусь пожалуй пока на ней.

Реп: (108)
JetCAT14 @ 17.10.20, 9:11 *
Останусь пожалуй пока на ней.
скоро обновление, но нужно будет делать чистую установку + miui cn 12.0.9.0, сильно не настраиваете телефон xD

Сообщение отредактировал Monclier - 17.10.20, 09:43

Реп: (33)
* Moncliеr,
Да, тут особо и настраивать нечего. 30 минут делов.

Народ, подскажите пожалуйста пошаговую инструкцию по установке вот этого
https://forum.xda-deve…pro-redmi-k30-t4174429
Делаю так как на форуме подсказывают, ошибка при установке зипа. А эта как я понял лучший кастом для поко.

Реп: (99)
* Глубокая подлодка, чем он лучший?

Реп: (127)
Глубокая подлодка @ 17.10.20, 23:40 *
ошибка при установке зип

??? o.O
Ссылка

naruto777 @ 18.10.20, 01:28 *
чем он лучший?

В разделе баги у него пустая строка

Добавлено 18.10.2020, 06:38:

Reanimax @ 18.10.20, 02:06 *
???

Подскажите, как вам прошивка? Заряд держит дольше xtrw?

Реп: (127)
Глубокая подлодка @ 18.10.20, 08:36 *
как вам прошивка

Положительно оцениваю, но пока рано говорить. Хотя бы неделю походить. Есть мелкие нюансы которые на xda уже выявлены и описаны.
Глубокая подлодка @ 18.10.20, 08:36 *
xtrw

Чем что?

Reanimax @ 18.10.20, 11:14 *
Чем что?

Miui hellas xtrw. Греческая если не ошибаюсь.

Глубокая подлодка @ 18.10.20, 6:36 *
дольше xtrw?
обсуждение часов экрана и ТД, выясняйте в соответствующей ветке Энергопотребление Xiaomi Poco F2 Pro/Redmi K30 Pro

Реп: (10)
.Lynx @ 8.10.20, 14:03 *
LineageOS 17.1 for Poco F2 Pro/Redmi K30 Pro [lmi]
Линейка стабильная, зарядку держит хорошо. Много багов ( для первой сборки простительно ). Любителям этих ваших " Кастомов " должно понравиться ) :dirol:

Реп: (4766)
Решил попробовать сегодня кастом, поставил ево, все классно, шустро, плавно, куча доп настроек, одно печалит, медленная, а чаще всего не срабатывающий отпечаток.
Упд: хотя час поменял эффект цвета нажатого отпечатка, начал срабатывать). Буду на миуи нужно попробовать перекрасить в данный цвет) м.б. ещё быстрее будет срабатывать.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал FRust79 - 19.10.20, 10:06

Реп: (803)
Red Warrior @ 19.10.20, 09:54 *
одно печалит, медленная, а чаще всего
медленная разблокировка? Хочу на кастом перейти из-за отсутствия на miui смартлока. Наверное после нового года попробую

Реп: (4766)
* dimkin74, С эффектом как на скрине, срабатывает быстро.

Red Warrior @ 19.10.20, 9:54 *
одно печалит, медленная, а чаще всего не срабатывающий отпечаток.
почитали бы чуть лучше первоисточник то сразу бы решили проблему.
xda
Прикрепленное изображение

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 16:32