> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/Zoom Edition - Неофициальные прошивки

Реп: (9)
Xiaomi POCO F2 Pro/Redmi K30 Pro/ Zoom Edition - Неофициальные прошивки
Изображение Models: M2001J11G/E/C | Codename: Lmi / Lmipro
Описание | Обсуждение » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Клуб владельцев Xiaomi POCO » | Xiaomi клуб » | Mi Аккаунт » | Каталог тем MIUI » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi | Разблокировка загрузчика » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку, создав новую тему в разделе Хочу стать Куратором (предварительно изучив Правила и рекомендации для Кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 18.05.24, 14:09
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (4766)
* Moncliеr, прочитал конечно, пробовал, эффект +/- тот же, а вот при выборе этого эффекта все норм

Реп: (108)
* Red Warrior, мелких багов ещё полно, я пока жду 3ю сборку, которой нужен уже CN 12.0.9 rom, вроде как уже будет очень стабильной для ежедневного использования.

Реп: (4766)
* Moncliеr, ну кому как, по мне все стабильно, или эти баги мне не попалались

Реп: (9)
[10.0] [UNOFFICIAL] MSM-Xtended 12.5 [lmi]
https://forum.xda-deve…-xtended-12-5-t4178289

Реп: (127)
dimkin74 @ 19.10.20, 12:12 *
из-за отсутствия на miui смартлока

Почему отсутствия? Он там есть. Урезанный правда. Основной сценарий смарт-лока - бт устройства. Вам какой вариант требуется?
Как не странно, но смарт-лок по бт работает отлично сейчас. Раньше, на старых мяу, были претензии. И когда то давно, не помню подробностей, мне удавалось через QuickShortcutMaker открывать стандартное окно смарт-лок на мяу.

Добавлено 19.10.2020, 22:08:

Сегодня случился глюк с отображением ярлыков на рабстоле. Пропал угол. Починилось перезагрузкой.
Прикрепленное изображение

Расход батареи сегодня. Использование было не интенсивным.

Реп: (99)
Кто может написать инструкцию по установке CrDroid?
Или хотя бы какое тврп для него нужно и как его правильно поставить , ато запутался уже :wacko:

Сообщение отредактировал naruto777 - 20.10.20, 15:04

Реп: (7)
naruto777 @ 20.10.20, 14:53 *
Кто может написать инструкцию по установке CrDroid?

на сайте хda есть подробная инструкция!
https://forum.xda-deve…crdroid-v6-10-t4174173
там есть ссылки на все необходимые для прошивки файлы...

Реп: (99)
* dednovy, поставил twrp то что скачал по ссылке в инструкции на xda, получил бутлуп :clap:

Сообщение отредактировал naruto777 - 20.10.20, 18:59

naruto777 @ 20.10.20, 18:59 *
поставил twrp то что скачал по ссылке в инструкции на xda, получил бутлуп

https://mifirm.net/downloadtwrp/148
здесь рековери от LRTeam (я использую этот).
прошиваете в фастбут, через командную строку...
этот рековери на китайском, но есть выбор английского https://dentnt.trmw.ru…ange-twrp-ui-language/.
делаете формат дата, с подтверждением yes.
прошиваете миуи, https://xiaomifirmware…ble/V12.0.3.0.QJKMIXM/
снова формат дата
затем прошиваете crDroid и гапсы
загружаетесь в систему, и сразу снова в рековери.
прошиваете магиск(я ставил 20.4)
загружаетесь в систему....

Сообщение отредактировал dednovy - 20.10.20, 19:24

Реп: (27)
* dednovy,
И как она, что не работает?

Реп: (1)
* tinman, баги с экраном блокировки. Дошло до того, что при вводе пароля на секунду разблокируется и снова локскрин. Но я самую первую версию пробовал, возможно, уже обновили, не смотрел.

tinman @ 21.10.20, 16:22 *
как она, что не работает?

вполне рабочий вариант! пользую уже третий день... багов не вижу... но, я не пользуюсь гапсами, по этому не скажу на счет гуглпэй, авто, мапс ипрочего... простите!

Реп: (27)
* F4DiS,
* dednovy,
Просто у меня на мото g5s такая стоит, там вроде все отлично, но пилил он ее почти год до ума

Реп: (138)
Red Warrior @ 19.10.20, 14:23 *
Хочу на кастом перейти из-за отсутствия на miui смартлока

Как временное решение у меня TaiChi+CustoMIUIzer. Там так же сожно wifi сделать доверенной для разблокировки. Но коли уж для этого пришлость сделать анлок и накатить рут, то есть полностью убить безопасность девайса по сути, то кастом проше. Но так же как и вы думаю попозже.
Reanimax @ 20.10.20, 02:03 *
Почему отсутствия? Он там есть. Урезанный правда. Основной сценарий смарт-лока - бт устройства.

Вы пробвали? BT да не все. только их гребаные мибынды и прочие фитнес амазвиты. Даже нормальными часами на Wear, насколько я знаю нельзя. И уж темболее нельзя наушники и аудио в автомобиле делать доверенным и это вообще пипец. Прикиньте, каждый раз на ходу тыкать отпечаток что бы переключить трек или плейлист... Экран блокировки не в счет, да, трек сменить можно, но там не все функции есть и это только для примера.

Реп: (2)
* ParinovYT, * ParinovYT,

Значицо так...у кого чиво получилось те молодцы!!!
Я шился тоже с плясками и бубнами.
Тот же результат
Загрузка лого и ппц...рабочий фастбут...
Причина не ясна...возможно в аппаратах...
У меня была глобалка. У кого получалось возможно "EU" и отличное от глобалки..
Способ прошивки прост.

По рекомендациям отдельных комрадов
1.Шьем 12.03 сток
2. грузимсо в миуй, ставим блокировку экрана (я делал графический код), режим разработчика, отладка usb.
3. В качестве проверок что все ровно можно сразу ребутнуть через adb в фастбут, разумеется с "adb devices"
4. Через фастбут накатываем кастом рекавери кому чо нравицо. Я ставил от мауро.
5.после прошивки рекавери ребутимся в рекавери держим кто не в теме громкость вверх
6. Из рекавери делаем:
- format data
- swjipe cache
7. Не перезагружаясь ставим по вкусу (я через OTG)
ROM, я выбрал CRDROID+ GAPPS
8. Перегружаемсо
9. Наблюдаем бесконечную картинку Logo от crdroid!!! Система не грузится!!!))))
10. Не расстраиваемсо.... и жмем кнопку питания + две зажатые громкости одновременно +и -.
Как выключилсо экран отпускаем кнопку питания и продолжаем держать две клавиши громкости.
Откроется менюшка все на китайском
Жмем верхнюю кнопку
Затем среднюю после чего произойдёт удаление каких то там всех данных (сброс установленного кастома до заводского кастомного состояния))))
Затем нижнюю
Потом телефон загрузицо в установленный crdrod.

PS. Китайская Менюшка переводится при необходимости гуглпереводчиком при помощи другого девайса))

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал alexmailus - 22.10.20, 13:27
Причина редактирования: Дополнение текста

* [b]G.Stathem8
G.Stathem85 @ 8.10.20, 12:57 *
А про магиск забыли ? Его ведь автор рекомендовал ставить сразу после прошивки

Установка магиска "сразу" ничо не дает и не меняет...проверено 100% хоть на спор могу забить и продемонстрировать на своём девайсе.

Автономность CRDroid

WiFi включён только сейчас, до этого все время от мобильной сети

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал alexmailus - 23.10.20, 16:07
Причина редактирования: Добавил фото автономность от 5g 50%

Добрый день, поставил пиксель эскспириенс и вновь столкнулся с проблемой мобильного интернета. Настроил atn по совету одного молодого человека и теперь при попытки войти в приложение которое требует интернета (Маркет, браузер) перезагружается телефон. Может кто подскажет как пофиксить

Реп: (0)
Evolution x. Постоянно включен aod, как создать расписание, чтобы ночью отключался? Не могу найти.

* Глубокая подлодка,
Я не уверен, попробуй положить экраном вниз.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 14:48