Xiaomi Mi 10 Lite - Неофициальные прошивки

Реп: (166)
Xiaomi Mi 10 Lite - Неофициальные прошивки
Изображение monet
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивки MIUI Lite » | Прошивки MIUI Zoom » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
Это тема ТОЛЬКО для европейской версии Mi 10 Lite, monet. Если у вас китайская версия Youth (Zoom) Edition, то пройдите в соседнюю ветку прошивок через обсуждение.
Какая прошивка самая лучшая?
Драйверы и утилиты
Драйвера
Утилиты
  • Mi Unlock - для разблокировки
  • XiaoMiTool V2 - многофункциональный прошивальщик
  • MiFlash - для прошивки.

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Тодд Н. - 03.01.22, 19:36
Причина редактирования: Evolution X Snow

Реп: (2)
Откатился с miui 13 на 12.5.7, накатил arrowOS, перестала пополняться тройка, вообще нет реакции на неё. NFC работает. Мб кто сталкивался или это проблема arrow именно на mi 10 lite?

Реп: (89)
* Jolly Late, arrow уже миллион лет не обновлялся, ваще не рекомендую юзать
На эво работало пополнение тройки по последней инфе

Реп: (2)
* AtTheVeryEdge, понял, а как эво по сравнению со стоком в плане батареи? Есть косяки какие-то с ней на текущей момент?

* Jolly Late
Да лучше, в А13 оптимизировали расход в паре мест

Реп: (66)
Всем привет
1. Подскажите Xiaomi Mi 10 Lite 5G и Xiaomi Mi 10 Lite это один и тот же аппарат?
Хочу маме перепрошить на pixelExperience.
2. Схема перепрошивки, как на всех сяоми, разлочиваем телефон, тврп, все чистим, потом прошивает кастом?
p.s. до этого шил свой ми5, и ми8, опыт в этом есть.

* linuzzz7,
1) да
2) да
3) эво лучше, Марлон (мейнтейнер пе) уже купил пиксель 7 себе и будет поддерживать штуки тут непонятно сколько, плюс он ваще не особо парится по поводу поддержки девайса) а эво я поддерживать буду до а14 как минимум точно

Реп: (6)
Всех с наступившими праздниками! Здоровья и Мира!!!
Такой вопрос (аппарат с 64 Гб на борту) - у кого установлен последний Evolution и файловый менеджер X-Plorer, какой объем памяти у Вас показывает?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (-1)
Интересно на этой прошивке можно пользоваться банковскими приложениями безопасно? Есть ли опасность изъятия денег мошенниками

* Marattt,
Забавный вопрос, даже странно на него серьезно отвечать, но я отвечу.

Я являюсь официальным мейнтейнером эво уже полтора года. Как только выявился бы любой случай моего вмешательства в систему мой официальный статус бы быстро прикрылся.

Реп: (2158)
M
Тема закрыта в связи с длительным отсутствием активности.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 12:28