Это тема ТОЛЬКО для европейской версии Mi 10 Lite, monet. Если у вас китайская версия Youth (Zoom) Edition, то пройдите в соседнюю ветку прошивок через обсуждение. Какая прошивка самая лучшая?
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Тодд Н. - 03.01.22, 19:36
Откатился с miui 13 на 12.5.7, накатил arrowOS, перестала пополняться тройка, вообще нет реакции на неё. NFC работает. Мб кто сталкивался или это проблема arrow именно на mi 10 lite?
Всем привет 1. Подскажите Xiaomi Mi 10 Lite 5G и Xiaomi Mi 10 Lite это один и тот же аппарат? Хочу маме перепрошить на pixelExperience. 2. Схема перепрошивки, как на всех сяоми, разлочиваем телефон, тврп, все чистим, потом прошивает кастом? p.s. до этого шил свой ми5, и ми8, опыт в этом есть.
linuzzz7, 1) да 2) да 3) эво лучше, Марлон (мейнтейнер пе) уже купил пиксель 7 себе и будет поддерживать штуки тут непонятно сколько, плюс он ваще не особо парится по поводу поддержки девайса) а эво я поддерживать буду до а14 как минимум точно
Всех с наступившими праздниками! Здоровья и Мира!!! Такой вопрос (аппарат с 64 Гб на борту) - у кого установлен последний Evolution и файловый менеджер X-Plorer, какой объем памяти у Вас показывает?
Marattt, Забавный вопрос, даже странно на него серьезно отвечать, но я отвечу.
Я являюсь официальным мейнтейнером эво уже полтора года. Как только выявился бы любой случай моего вмешательства в систему мой официальный статус бы быстро прикрылся.