Xiaomi Mi 10 Lite - Неофициальные прошивки

Реп: (166)
Xiaomi Mi 10 Lite - Неофициальные прошивки
Изображение monet
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивки MIUI Lite » | Прошивки MIUI Zoom » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
Это тема ТОЛЬКО для европейской версии Mi 10 Lite, monet. Если у вас китайская версия Youth (Zoom) Edition, то пройдите в соседнюю ветку прошивок через обсуждение.
Какая прошивка самая лучшая?
Драйверы и утилиты
Драйвера
Утилиты
  • Mi Unlock - для разблокировки
  • XiaoMiTool V2 - многофункциональный прошивальщик
  • MiFlash - для прошивки.

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Тодд Н. - 03.01.22, 19:36
Причина редактирования: Evolution X Snow

Реп: (25)
Помогите, где найти firmare на эту модель

Реп: (2)
dmitriigrisaia @ 21.02.21, 09:26 *
Помогите, где найти firmare на эту модель

https://xiaomifirmware…er.com/firmware/monet/
только объясните для чего..)

* period, спасибо, уже нашел, но нужно было для перепрошивки на Arrow Os

Добавлено 22.02.2021, 09:24:

Кстати, на счёт Arrow os, сижу на ней, все нравится, но есть один вопрос, никто не знает как можно цвет фона темы поменять, ибо темная тема, не черная полностью, и для амоледа это минус, кто-то знает как это исправить, пусть даже модулем на magisk

Реп: (1)
* VIP-RU,
Вероятно я беру не те гапсы. А какие вообще брать? Да в шапке бы такая инфа не помешала.

Добавлено 22.02.2021, 11:46:

* period,
фастбут пишет на пакеты zip какие-то ошибки постоянные, но разные. То тхт файл, то манифест чётатам. Сейчас не воспроизведу, но при следующих попытках прошивки заскриню.
А тврп я, честно, и не особо заморачивался. Не хотелось оригинальный загрузчик сносить.

Сообщение отредактировал iRome0 - 22.02.21, 11:48
Причина редактирования: Вспомнил

Реп: (2)
dmitriigrisaia @ 22.02.21, 8:22 *
Кстати, на счёт Arrow os, сижу на ней, все нравится, но есть один вопрос, никто не знает как можно цвет фона темы поменять, ибо темная тема, не черная полностью, и для амоледа это минус, кто-то знает как это исправить, пусть даже модулем на magisk

[ArrowOS] Настройки --> Экран --> Темная тема --> Палитра цветов --> "Raven Black" (расово чистый AMOLED Black :)

Реп: (99)
* iRome0,
https://nikgapps.com/download
Например эти
®BiTGApps
Или эти
Андроид 11 версия арм64

Сообщение отредактировал VIP-RU - 22.02.21, 16:04

ArrowOS (Официальная)
Android 11
Источник: XDA (Здесь всегда новая версия и список изменений)
Скачать

Сообщение отредактировал Тодд Н. - 02.04.21, 16:30

dotOS 5.0
Android 11
Источник: XDA (Здесь всегда новая версия и список изменений)
Скачать

Про алгоритм установки кастомных прошивок
У всех прошивок разный алгоритм, и именно по этой причине я не могу сделать общую инструкцию. Решение - заходим на XDA прошивки и смотрим способ установки.
Рекавери рекомендую использовать это.

Сообщение отредактировал Тодд Н. - 25.02.21, 09:28

Помогите пожалуйста, пытаюсь поставить twrp, но постоянно шифрует память, даже если форматировать data, просто после перезагрузки слетает twrp

* dmitriigrisaia,
Чтоб тврп не слетало нужно ставить магиск до загрузки в прошивку

Сообщение отредактировал VIP-RU - 25.02.21, 19:38

* VIP-RU,
в том и прикол, шифрует дата и не могу ничего установить

* dmitriigrisaia,
В ветке про миуи читал, что ни 1 тврп не может расшифровывать дату на 11 Андроиде. Скорее всего, это касается именно 11 андроида в миуи, в кастомах, скорее всего, все нормально.

* VIP-RU, благо я уже разобрался, кому интересно могу все расписать, как прошить тврп и саму прошивку, если постоянно шифрует, нет отг, а при форматировании дата, просто пк не видит память телефона

Реп: (15)
Подскажите кто пользуется Arrow OS 11. Как там с многозадачностью, держатся приложения в памяти или как в MIUI выгружаются при открытии 3-х и более приложений?

Помню на Mi A2 на голом Андроиде приложения без проблем держались в фоне и не перезагружались пока оперативка не заполнится. На MIUI вообще непонятно зачем оперативка...

* kripindef, пользовался, сейчас перешёл на дот ос, скажу так, и тот и тот отлично держит приложения в фоне

* dmitriigrisaia, Если не сложно, распишите процесс прошивки на Arrow OS

* kripindef, twrp стоит?

* dmitriigrisaia, У меня MIUI 12.1.2.0(RJIMIXM). С завода была глобалка EU, перешел на MI-версию. Рута нет, тврп не ставил. Загрузчик пока заблокирован. На выходных должен счетчик закончиться, разблокирую.

Реп: (3)
dmitriigrisaia @ 26.02.21, 17:09 *
сейчас перешёл на дот ос

Есть возможность проверить работу Miracast?

Сообщение отредактировал vertus26rus - 27.02.21, 16:33

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.10.24, 08:16