> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei MatePad T 10s - Обсуждение | Планшет, 10.1"

Реп: (111)
Обсуждение Huawei MatePad T 10s
Изображение AGS3K-W09
Описание | Обсуждение »

Технические характеристики
Размер

Ширина

240,2 мм

Высота

159 мм

Толщина

7,85 мм

Вес

около 450 г (с батареей)

*Размер, вес и другие характеристики устройства являются теоретическими значениями. Фактические характеристики устройства могут отличаться. Все характеристики зависят от фактического устройства.

Цвет
Насыщенный синий

Экран

Размер:
10,1 дюйма

Разрешение:
1920 × 1200 пикселей, плотность пикселей 224 PPI

Цвета:
16,7 млн

Тип:
сенсорный IPS-экран

Процессор

HUAWEI Kirin 710A

Центральный процессор:
4 x Cortex-A73 2,0 ГГц + 4 x Cortex-A53 1,7 ГГц

Графический процессор:
Mali G51

ОС

EMUI 10.1 (на базе Android 10)

Память

RAM*:
2 ГБ, 3 или 4ГБ
ROM*:
32 ГБ, 64 или 128ГБ

Поддержка карт памяти:
microSD** до 512 ГБ.

*Объем доступной памяти меньше заявленной. Часть памяти занимает ПО устройства и предустановленные приложения. Фактический объем доступной памяти может меняться в результате обновления приложений, действий пользователя и других факторов.
**Не входит в комплект поставки, приобретается отдельно.

Камера

Основная камера:
5 МП
f/2.2
Автофокус (фазовый)

Разрешение фото:
до 2560 × 1920 пикселей*

Разрешение видео:
до 1920 × 1080 пикселей**

Фронтальная камера:
2 МП
f/2.4
Фиксированный фокус

Разрешение фото:
до 1600 × 1200 пикселей*

Разрешение видео:
до 1280 × 720 пикселей**

Режимы съемки:
Профи, Панорама, HDR, Украшение; поддержка отложенной съемки, голосового управления и других функций.

*Количество пикселей зависит от выбранного режима съемки, принимайте фактическое количество как стандартное.
**Разрешение видео в разных режимах съемки может отличаться, принимайте фактическое разрешение как стандартное.

Батарея

5 100 мА*ч (типичное значение)

*Типичное значение. Фактическая емкость батареи может отличаться от указанной.
Указана номинальная емкость батареи. Фактическая емкость батареи конкретного устройства может отличаться в большую или меньшую сторону от номинального значения.

Зарядка

Зарядное устройство 5 В 2 А

Сеть

AGS3-L09:
FDD LTE: B1/B3/B5/B7/B8/B18/B19/B20/B26/B28

TD-LTE: B38/B40/B41
WCDMA: B1/B2/B5/B6/B8/B19
GSM: B2/B3/B5/B8

*Параметры сети и диапазоны частот могут отличаться в зависимости от региона, местных операторов связи и вашего местоположения.

Подключение

Wi-Fi:
802.11a/b/g/n/ac

Диапазон сети Wi-Fi:
2,4 ГГц и 5 ГГц

Bluetooth:
Bluetooth 5.0, поддержка BLE

Передача файлов по Bluetooth:
поддерживается

OTG:
поддерживается (максимальная сила тока на выходе при обратной зарядке — 5 В 1 А)

USB:
USB 2.0/USB Type-C

Датчики

Датчик освещенности
Датчик приближения
Датчик гравитации

Аудио

Аудиоэффекты Histen 6.1, настройка звука от Harman Kardon
Форматы аудиофайлов: *. MP3, *. MP4, *. 3gp, *. Ogg, *. AAC, *. FLAC, *. MIDI

Видео

Поддерживаемые видеоформаты: *.mp4, *.3gp

Динамик

2 динамика, 2 канала вывода

Навигация

GPS, AGPS (не поддерживается на модели AGS3-W09), ГЛОНАСС, BeiDou

Динамики

2 динамика, 2 канала вывода

Микрофоны

Один микрофон для вызовов, записи видео и аудио

Комплект поставки

Планшет (с встроенной батареей)
Зарядное устройство
Кабель Type-C
Инструмент для извлечения карт
Краткое руководство пользователя
Гарантийный талон

*Фактический комплект поставки зависит от конкретного устройства.

*Вышеприведенные характеристики являются теоретическими величинами и зависят от дизайна продукта. Для предоставления точной информации об устройствах и для обеспечения ее соответствия с харакетристиками и функциями фактических продуктов компания Huawei может вносить изменения в режиме реального времени. Сведения о продукции могут быть изменены без предварительного уведомления.
Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 08.09.22, 19:46
Причина редактирования: Способ синхронизации контактов, почты, и календаря с Google аккаунтом

Реп: (1)
Гугл сервисы есть способ прикрутить?

Сообщение отредактировал 24xx22 - 28.10.20, 15:07

Реп: (10)
Народ в нете пишет, что:
"из минусов, например в модели HUAWEI MatePad T 10s нет возможности установить гугловые сервисы, не потому что я не смог, а потому что именно в этой модели серьезно залочена эта возможность. Пробовал разные способы и простые и сложные. Пришлось с этим смириться."

HUAWEI AppGallery — официальный магазин мобильных приложений компании HUAWEI, который входит в платформу облачных сервисов HUAWEI Mobile Services (HMS).
Недостающий софт можно установить из приложения Petal Search - это сервис поиска и установки приложений. Это приложение доступно в HUAWEI AppGallery и помогает получить ссылку для установки или веб-версию нужного приложения.
Оттуда можно еапример, поставить программу для просмотра youtube без рекламы.

Сообщение отредактировал VVERGA - 05.11.20, 13:55

Реп: (5)
VVERGA @ 05.11.20, 13:54 *
Недостающий софт можно установить из приложения Petal Search - это сервис поиска и установки приложений. Это приложение доступно в HUAWEI AppGallery и помогает получить ссылку для установки или веб-версию нужного приложения.

Оно там изначально установлено и строка поиска на главный экран выведена. Всё, что мне было нужно, я при его помощи поставил.

Реп: (0)
Мужики привет! Что у себя не могу режим вибрации найти(((( Помогите или проверьте, пожалуйста.

Реп: (40)
Всем привет, думая взять этот планшет. Но не совсем понимаю, что из себя представляет Кирин 710. Сколько набирает в антуту и как ведёт себя в играх ? Хватит для стабильной игры на низко-средних настройках в игры типа пабг и тд? Просто сравниваю этот экземпляр с Samsung Galaxy Tab A 10.1 T510. Но там эксинос вроде значительно слабее.

Сообщение отредактировал Mein Teil - 14.11.20, 20:36

Реп: (6)
* Mein Teil,

Сообщение отредактировал Lexx808 - 03.12.20, 00:14
Причина редактирования: Спойлер

Реп: (9)
Всем привет! Возник вопрос: какая категория модема у этого планшета? Поддерживает агрегацию частот или нет? Прошерстил весь инет, ничего не нашел. Если будет возможность, прошу ссылку на источник.

Сообщение отредактировал 4eenaa - 16.11.20, 16:23

* 4eenaa, есть

Сообщение отредактировал Lexx808 - 03.12.20, 00:11
Причина редактирования: Спойлер

Так есть в данном планшете вибрация или мне брак достался ???

* dalexandrovich, нет в этом планшете вибро.

* DimastyRU,
спасибо

Доброго времени суток, господа! Как-то недавно наткнулась в интернете на видео, в котором какой-то индонезийский мальчик к нашему планшету подключает стилус (который с зарядной док-станцинй) от matepad 10.4, и у него все прекрасно работает. В связи с этим, у меня возник вопрос: а может ли наш планшет поддерживать этот стилус? Или какой-либо другой.

Спасибо большое за внимание.

Реп: (175)
moony959595 @ 18.11.20, 11:29 *
а может ли наш планшет поддерживать этот стилус

присоединяюсь к вопросу. Может не именно этот стилус, а какой-то другой, наподобие как это с моделью Matepad M5 Lite - для это модели есть свой стилус?

Реп: (2)
Заказал планшет. Жду.

Всех приветствую. Становятся ли на него Wink и YouTube Vanced с учеткой ? Как у него матрица (качество, яркость, цветопередача) ? Рассматриваю между этим и Samsung Galaxy Tab A7. У последнего по отзывам экран так себе. Беру не для игр.

* msveg, у Самсунга экран это обычный TFT. Я думаю даже средний по качеству IPS будет лучше. Не верю, что Хуавей поставили сюда совсем уж дешманский IPS.

Взял 3/64 . Vanced можно использовать со своей учетной записью. Wink работает . Экран нормальный вполне, звук тоже(не супер-пупер, но и не отстойный). Постепенно станет ясно на что способен, а на что нет. На данном этапе меня пока все устраивает т.к особых требований нет.

* msveg,

Поздравляю с покупкой, я заказал себе по скидке младшую версию MatePad T 10 2/32. Заплатил примерно 130 долларов. Думаю, за такие деньги это просто крутейшая покупка. Все тоже самое, только разрешение экрана 1280-800 и сам экран немного меньше -9.7 дюймов.

Если кому-то ещё актуально. Планшет отлично работает со стилусом от Huawei matepad 10.4

moony959595 @ 18.11.20, 08:29 *
Доброго времени суток, господа! Как-то недавно наткнулась в интернете на видео, в котором какой-то индонезийский мальчик к нашему планшету подключает стилус (который с зарядной док-станцинй) от matepad 10.4, и у него все прекрасно работает. В связи с этим, у меня возник вопрос: а может ли наш планшет поддерживать этот стилус? Или какой-либо другой.

Спасибо большое за внимание

Народ, есть информация по инженерному меню?
Как я понял оно только тестовое...(((

Как к смене IMEI подобраться?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 08:29